ID работы: 10414178

Квартет избранных

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 План.

Настройки текста
Примечания:

***

      Пока Ниндзя шли к нашим героям, они обсуждали кое-что интересное. -Ты уверена? Я не думаю, что у нас что-то получится, к тому же мы даже не знаем, насколько тут застряли. -Почему бы не попробовать? Ну, в любом случае мы можем провести время с Ниндзя! -Ох, с тобой бесполезно спорить. -Хахаха, это точно.       Как только девочки закончили свой разговор, к ним сразу подошли ниндзя. -Хей… Привет? Вы же новенькие, да? -Нет, старенькие! — после этой недошутки Нике прилетел подзатыльник, — Ай! больно же, — пробубнила Одноглазая держась за больное место. -А нечего шутить, да мы новенькие, вы же ниндзя? Хотя глупый вопрос, по вам видно впринципе, что вы ниндзя. -Ехех, ну да, — немного улыбаясь проговорил Ллойд, ему было интересно, откуда наши подруги взялись, — Ам… Думаю нам надо представиться? Оглядев почти всю команду, Зеленый пришел к выводу, что все же нужно представиться, мало ли вдруг не знают, кто такие ниндзя (действительно наверно их вообще почти никто не знает🗿) -Так. Я Ллойд, думаю и так понятно, — не успел договорить Зелёный, как его перебила Ника. -Тот красный — это Кай, а… та девочка — это Ния, синий — это Джей, чёрный — это Коул, белый — это Зейн.  — Эй, какого хрена я Чёрный? — возмущался Коул, думаю ему, действительно было обидно, можно же было просто сказать, что он Коул. — Скажи спасибо, что не голубой, как некоторые из вас! -В каком смысле голубой? — Нахмурив брови, спросил шатен. Видимо он и вправду недопонял. -В каком понял, в таком и есть.

Этот спор длился ещё несколько минут.       Одноглазая уже начала злиться, её просто заебал недоспор между Каем и Изуру. Призвав свою косу (не ебу как она это сделала, вот скажи как, протатип Ники🧐), она подставила косу к горлу Кая. Не, ну, Смит — не Смит, если он от страха не достанет из спины меч, то все смерть. Это произошло резко, поэтому не испугаться мог только Зейн. Хотя кто знает.       -Откуда у тебя коса?! -Откуда надо. Кай хотел возразить, но не успел, так как услышал голос (ыыхыыых) Гармадона. -Что здесь происходит, — все сразу замолчали, что явно не понравилось Гармадону, — может вы мне ответите? В ту же секунду наша одноглазая (о боже, до сих пор ору с этого прозвища) побежала на 4-ёхрукого и обняла. -Почему она его обнимает, это как бы он же злодей или что-то типо того? Нет? -Ты свои мысли в порядок приведи для начала, а потом уже говори. Повернув голову, красный посмотрел, как бы говоря взглядом: «Замолчи, пока я тебе лицо не сломал». Правда не всегда это работало, из-за того что Кай слабее его в угрозах. -Так стойте, давайте для начала успокоимся и разберёмся. Джей: В чем? ОНА ОБНЯЛА ГАРМАДОНА! ГАРМАДОНА, ТЫ ПОНИМЕШЬ ТВОЕГО ОТЦА Г-А-Р-М-А-Д-О-Н-А. — Очень громко кричал Уолкер, он был в шоке. -Ты мне в ухо то не ори. — Протирая ухо, сказал Командир. — Это раз, во-вторых какого черта она его обнимает? Тут уже спросил Ллойд, ему тоже было достаточно интересно, какого хрена происходит: — Она его любит? Не знаю, какие еще есть предположения, почему она его обнимает? — Уберите…это…от…меня, — отпихавая Нику, говорил Гармадон. -Неееетттт стоййййй..... — Грустным голосом говорила разноволосая, она очень была рада, что встретила Гармадона. Все же не каждый день встретишь своего любимого персонажа из мультика. — Отстань от меня человек! — Наконец-то отпихнув Нику, сказал Гармадон. -Так вы же знаете, что мы мастера стихий? Это был единственный вопрос, который его интересовал. — Конечно, вы же спасаете город как ни как. — Посмеявшись, сказала шатенка. Пока Изуру пыталась как-то поговорить и сказать о том, что они мастера стихий, Ника телепортировалась обратно к Гармадону. Сказать, что тот был удивлён, ничего не сказать. (Гармадон: «а че всысмле0_о») -Так Вы тоже мастер стихий? Ну как же… Мастер Ву говорил… — Тебе память отшибло? А братец? — Если ты про турнир элементов, то нет, я веду к тому, что про них Мастер не говорил. Показав пальцем на обоих, Смит странно на них посмотрел. -Но для начала нам надо узнать, какие у вас силы стихий. — Заинтересованным взглядом сказал Ллойд.  — Мою вы видели! — Сказала Одноглазая.  — Ну что-то типо телепатии. — Немного смущённо проговорила Изуру, ей нравилась её стихия, просто иногда кажется, будто она бесполезна. И секунды не прошло как Кай с Джеем, начали смеяться. — Ахахаххахаах, просто идеальная команда, — дико смеясь, сказали почти в один голос Кай и Джей. Мгновенье спустя они замолчали, да, да им прилетел подзатыльник от Нии.После этого Кай и Джей молчали. -Не обращайте внимания, они просто идиоты. — Сказала сестра Кая. Держа руку на голове, Синий (а может лучше голубой?), встал и протянул руку Ежу. Так как они смеялись достаточно долго, они упали и катались по полу. -Спасибо. — Это единственное что смог сказать Кай, приняв помощь. Поднявшись, Кай оглядел всех персон стоящих в этом мини кругу. Теперь он точно обижен на сестру.

***

      -Извините за наглость, но может вы нам покажете корабль? — улыбнувшись уголками губ, спросила Изуру, ей хотелось побольше рассмотреть корабль. Все же не каждый день попадаешь в любимый мультик. — О и вправду думаю стоит показать корабль… Думаю тогда Нике покажет корабль… — Не успел он договорить, как его перебила Ника. — Никаких нет не принимаю, ты показываешь мне корабль, а Изуру показывает корабль Кай. — Сказала разноволосая и отвела под локоть Ллойда. Изуру подошла к Каю и попросила показать корабль, она не могла так же, как и Ника взять и уйти с кем-то без его согласия. Она думала о том, как можно свести Кая и Ллойда. Раздумывала она не долго, так как ей надо было действовать плану.

Красный ниндзя ходил и просто показывал комнаты, так как просто не знал что говорить. Походив еще немного, Изуру набралась смелости спросить Кая о личном, да она понимала, что это глупо, но для нее было важно это знать, как никак было бы глупо сводить людей без каких либо чувств к друг другу.       — Ох. Кай, я бы могла кое-что спросить? — чуть подумав, Изуру сразу добавила, — это немного личное, но все же. Она ждала ответа терпеливо. Она подождёт ей не сложно. Она больше боялась, о чем может подумать Кай, вдруг он подумает, что она — сталкер, и хочет убить его? К сожалению, на этот вопрос никто ей не ответит. Внутренний голос так и говорил: «Брось эту идею, уйди, извинись». Но Изуру все так же продолжала стоять и ждать ответ. Было ощущение, будто прошла вечность, хотя прошло всего лишь 2 минуты, и наконец-то Кай ответил! -Да, конечно, что ты там спросить хотела? — Выгнув бровь, спросил шатен. Он понимал, что сейчас согласился не на лучшее решение в своей жизни,       Она ведь может спросить, что угодно! Вот ты — идиот Кай, иногда тебе и вправду надо думать, а не просто делать вид. Пока Кай себя накручивал, Изуру уже придумала, как может спрочить его этот вопрос. Он не был супер сложным, просто Изуру не знала, какую ей формулировку выбрать. -Кто тебе нравится? — уверенным тоном спросила Изуру. Выглядело это так устрашающе, то есть представьте, вы с кем-то говорите, и вдруг он начинает спрашивать у вас, кто вам нравится, причем ни разу не заикнувшись. Каю это показалось странным, и даже отдалённо напоминало Зейна? Хотя это и было вполне возможно. -Что? — Удивлённо посмотрел шатен на Изуру, точно не такого вопроса он ожидал, — кто мне нравится? А… Хахах, не знаю, — Кай точно не умел врать. -  — ты врешь. Звучало это очень убидетельно. Кая даже передернуло. Иногда Изуру может быть очень серьёзной, к примеру в этом моменте, она сразу поняла что Смит врет. -Неужели я так плохо вру? Ладно, я не знаю зачем я это говорю, может я вообще пожалелю об этом но… Я люблю Ллойда…-Это было глупо говорить челевоку кого ты любишь, особенно тому кого ты знаешь около 20 минут. Прошла минута, а Изуру просто обдумывала ситуация, ну или же подход к ней. Вообще стоило бы извиняться за такое тупое поведение, по сути она должна была и вправду лезть в жизнь Смита.

***

-

Извини… Мне не стоило так резко спрашивать о твоей жизни. -Все хорошо правда. Кай улыбнулся, а значит скорее всего он простил Хейлен. Еще походив по кораблю, Изуру с Каем разговорились, Смит рассказывал смешные истории с миссии, а Изуру просто слушала. -Интересно как там дела у Ллойда и Ники?

***

-Хэй, Ллойд. Это личное и все такое, но кого ты любишь? -Что? Не думаешь что это странно спрашивать? -Мммм… Отчасти? Не знаю, просто ответишь? — это звучало так странно, конечно Ллойд думал ответить что никого, но стоило? Он уже рассказал Зейну, но все же.-Эй! Не молчи!!! -А? Прости… А, я не думаю что смогу сказать тебе это. — Зеленый покрылся не большим румянцем, он и в правда не хотел этого говорить, это же аросто вторжение в его жизнь! А вдруг она это журналистом расскажет. -А да брось, просто скажи это Кай? — очень резко спросила Ника, точно этого Ллойд и не ожидал-Да брось, не смотри на меня так, ты смотришь на него, вот поэтому и спрашиваю. Махнув рукой сказала Ника. На самом деле до того как к ним пришли ниндзя, они успели об говорить малую часть плана. . . . . . . . . .

***

Ты уверенна Изуру? Просто я думаю может по другому сделаем? -Нет и еще раз нет. Действуем именно по этому плану, сначало подружимся с ними, а потом уже начнем. -Ладно… — План заключался в том чтоб сдружиться с ниндзя, и узнать кого любит Ллойд и Кай. А дальше они уже не успели додумать, но у них есть еще время… Наверно. . . . . . . .

***

-Господи! Ты уже второй по счету человек который так говорит! НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ЗАМЕТНО?! Уже переходя на крик возмущался Ллойд. Он бы и дальше продолжал кричать, но он тут же получил пощёчину (о боже…) Ллойд удивился, и посмотрел на Нику, но ее выражение лица говорило о том что сейчас начнётся веселуха. -Успокойся! Я хочу помочь, а не расболтать это всем! Уже хватая за воротник формы говорила Ника, она была возмущена, но ей нужно подружиться, а не рассориться, но доля правды в ее словаж есть. Она правда хочет помочь. Отпустив воротник, Ника протянула руку со словами"Прости» ее слова не звучали искренне, но она извинилась, и это главное, успокоив свой пыл Ллойд принял ее извинения.

Еще спустя время, они решили пойти уже к остальным ниндзя. Они шли молча, никто не был готов начинать разговор, Ллойду даже нравилась эта тишина. Пройдя совсем немного зеленый ниндзя и одноглазая встретили Изуру и Кая, те мило болтали, и смеялись, что видимо не очень понравилось Ллойду, Ника сразу заметила то как Ллойд напрягся и сжал руки в карман. По скольку эта парочка (Кай и Изуру) не видели Нику с Ллойдом, брюнетка решила вправить Ллойду мозги. Она легонько ударила Ллойда по руке чтоб тот успокоил свой пыл. Это сработало, ну почти. Зелёный решил выйти к тем двум и дойти уже вместе. Идти было к ним не долго, всего-то пройти вперёд. Как только они прошли нужное расстояние к Хэйлен и Смиту, Ника сразу откликнула Изуру.

-Эй! Изуру, Кай, идите сюда. Заметив Нику, Изуру побежала как собака которая не видела своего хозяина дома уже 4 года. Как только Изуру пробежала достаточное расстояние она прыгнула на Нику, видимо для нее казалось что с их последней встречи прошло около 100 лет!

-Встань с меня! Отпихивая Изуру пробубнела Ника. Пока Ника пыталась отцепить от себя Изуру, Ллойд подошёл к Каю, он не часто с ним разговаривает, почему бы это не исправить? Зелёный не знал как начать разговор поэтому просто стоял рядом и наблюдал за девочками. Кай не сразу заметил Ллойда, так как витал в облаках, он просто думал, а чём к сожалению мы никогда не узнаем. -Поскорее бы они уже закончили свои обнимашки спать ужасно хочется. Недовольно сказал Ллойд.

Они и так почти с утра помогают жителям НиндзяГо-Сити. Как только это сказал Гармадон Младший Смит дёрнулся, вернее с легка испугался все же он не сразу заметил Ллойда, Кай просто угукнул и дальше погрузился в свои мысли видимо на дальнейший разговор он не был настроен. К этому времени Ника уже отцепила от себя Изуру. -Неужели вы закончили, думаю стоит отвести вас в спальню. Обратив внимания проговорил Блондин.

Все шли в тишине никто не был намерен на разговор. Пройдя по коридору четвёрка не заметила как дошла до спальни. Девочки быстро зашли в спальню конечно поблагодорив Зелёного и Красного.

***

      По дороге в спальню Ллойд только сейчас заметил что он выше Кая, и у него появилась идея подшутить, идея так себе ибо прилетит от Кая сильно. Ну кто не рискует тот не живёт именно под этим предлогом Ллойд придумал шутку.       -Ты такой маленький, прям как какая-то принцесса, ахаххаха. -Это ты просто слон! -Ну ну, думал ты истерить будешь ( -Много думаешь. -Какой ты злой. Саркастично вздохнув ответил Ллойд. На что он получил смертельный взгляд, чтож видимо смерть у него будет быстрая. Как только они зашли в комнату к остальным Кай быстренько взял подушку и кинул ее в Ллойда. Эта мини война продолжалась ещё долго, но все веселье оборвал Мастер Ву. Раздав всем подзатыльники он ушёл со спокойной душой.

***

Как только девочки зашли в спальню они стали обсуждать дальше план. Он не был сложным, самое главное они уже узнали осталось только найти чулан, и запереть там Кая и Ллойда. -Думаешь сработает? Как мы узнаем где находится чулан? -Ния… Она же сестра Кая, она должна знать кого он любит, мы можем попросить ее помочь нам. -Ладно завтра посмотрим. Уже накрываясь одеялом Сказала Ника.       Время близилось к 11 ночи, поэтому Ника с Изуру решили ложиться спать, все же завтра должен был быть насыщенный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.