ID работы: 10414178

Квартет избранных

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 Корабль Ниндзя

Настройки текста

Через секунду Ника с Изуру были на корабле ниндзя. Подруги были шокированы, если бы Ника не телепортировала их на корабль, то они были бы мертвы, поэтому Изуру готова была вечно благодарить Нику.       По скольку Изуру с Никой стояли тихо то ниндзя их еще не заметили, поэтому они решили немного осмотреть местность. Почти всё было как в мультике, кроме двух девочек которые попали на эту местность случайно.

Pov Изуру.       Черт, то что мы попали к ниндзя на корабль хорошо конечно, но все же, как мы им объясним что попали сюда из другого мира? Боже... Как же сложно, я просто не имею понятия что сейчас делать. Конец Pov Изуру.       Пока девочки осматривали корабль и всё, что происходит в данный момент, к ним незаметно подошел Зейн -А, здравствуйте, вам нужна помощь? Зейн подошёл очень незаметно, и поэтому он напугал девочек. Испугавшись такого внезапного появления Изуру чуть не откинула коньки. Первая среагировала Ника, поэтому она и ответила Зейну. --Оу, эм, привет, хах, от помощи не отказались бы.-Помахав Работу в знак приветствия сказала одноглазая. После того, как это сказала Ника, Изуру пришла в себя, и начала знакомится с Зейном. Как оказалось, это облако появилось из-за того, что Они напали на мир Ниндзя(если моя память не ошибается то на их мир и вправду напали Они) Все ниндзя кроме Зейна эвакуировают других людей. После того, как Робот поведал им все что знал, то он решил позвать Ллойда и других ниндзя, чтобы познакомить с главными героями. Когда он ушёл девочки подошли к месту откуда можно было увидеть, как весь город охвачен фиолетовым облаком. -Ужасное зрелище согласись. Толи с сожалением, то ли с усмешкой сказала Брюнетка. -Хах, не могу не согласиться. Девочки облокотились и начали ждать ниндзя.

***

-Так, ребята, вы всех эвакуировали? Подойдя ко всем спросил Ллойд. Было бы не очень классно, если они кого-то забыли.Так как на данный момент почти пол населения ниндзяго было превращено в камень.       -Вроде всех, но там еще Ния с Каем, спроси у них все ли они сделали. Кай с Нией помогали успокоиться людям, которые они спасли. Это не было трудно,скорее муторно. -Уже спрашивал, вроде они сказали, что все сделали. Пожимая плечами ответил Ллойд. Поговорив о ситуации и чем им нужно заняться ,Ллойд Джей и Коул сделали вердикт "они в жопе", примерно через пару минут к ним пришел Зейн. У него была интересная мысль(на самом деле нет). После разговора он заметил, что ниндзя не забирали девочек, а попасть на корабыль другими способами было невозможно.Конечно был способ, но это уже нужно было иметь стихию телепортации, а как нам известно Ника обладала этой стихией, но к счастью Зейн не знал об этом, поэтому выразить свою догадку он мог.       -Ребят, я там заметил двух девочек, не думаю, что мы их на корабль забирали,у меня странное чувство,хотя может просто кажеться. -Мм...это не те, которые стоят возле окраины корабля и смотрят на облако? Показывая пальцем, как раз на наших героев.       Сразу через секунду Джею прилетел подзатыльник от Коул, и конечно он начал выговор мол "Если ты не знал,а я знаю, что не знал, показывать пальцем на людей это не красиво" Спустя минуту таких выговоров у Ллойда уже начало сдавать терпение, поэтому теперь Джей получил два подзатыльника, а Коул один. Разогнав Джея и Коула на разные стороны корабля (тоесть Джей ушел на право а Коул на лево, это было сделанно так, чтобы они могли нормально помочь людям без ругани и криков) Ллойд мог нормально отдохнуть и побывать в своих мыслях.

***

Кай с Нией помогали людям забраться на корабль, а так же они их и успокаивали. Спустя некоторое время Нии надоела тишина и она решила поспрашивать что-то у своего брата. -Что-то ты молчаливый сегодня, что-то случилось? Повернувшись задала вопрос Мастер Воды, ей было очень интересно узнать, что же стало с Каем. Даже если он влюбился, то он бы по другому вёл себя, если вспомнить тот день, когда он влюбился в Скайлар, он всюду ходил за ней, и ухаживал. -Да нет, вроде.... Все в норме. -Просто ты молчишь как-то, не ну а вдруг что-то случилось. Я же должна знать! --ха ха, и в правду, ну возможно чуть позже скажу. Улыбнувшись проговорил шатен, он знал, что Ния не отстанет от него, если он не расскажет правду. Но в любом случае он пока это не планировал. (думаю уже многие догадались, что хочет сказать Кай, но это будет чуть позже, все же приведённая ситуация и есть намек на Кая)

***

      Давайте ка вернёмся к Ллойду, как я уже ранее писала, разогнав Джея и Коула по разным сторонам корабля, он задумался. Но кажись он забыл про Зейна, который явно был недоволен, что про него забыли, придумав план как вывести Ллойда из своих мыслей(не ну, а херали? У них миссия,а он задумался😤) План заключался только в том, чтобы крикнуть Ллойду в ухо, конечно он бы потом получил, но все же план же отличный. Через секунду Зейн крикнул в ухо Ллоду что-то вроде"Эй, зелёный! " Не ожидав такого Зелёный ниндзя резко дернулся. Посмотрев недовольным лицом на Зейна. -какого хрена Зейн? - По тону Ллойда было видно что он очень разозлился -а нефиг летать в облаках, ты слишком часто стал зависать-На даный момент Зейн выглядел как мамочка, которая ругает своего сына за плохое поведение. -Это так заметно?-опустив голову Ллойд размышлял как отмазаться чтоб не говорить правду. -Если честно, то да. -оу, эм, ладно я пойду позову ребят, ты же это там хотел познакомить нас с девочками?проговорил Мастер Энергии Зейн ударил себя по лбу. -Сделаю вид что не слышал твою тупую отговорку. Но все же, объясни хотя бы немного что случилось? - Все таки Ллойд решил рассказать, он понимал что Зейн может его не понять, но была не была. -о боже, я не знаю как это сказать, ам, ну... Мне нравится Кай. - отпусти голову Ллойд начал ждать выговора, ну или же поддержки. После того как Ллойд рассказал, настала тишина. Продолжалась ещё минут 2-3. -А... Подожди, ты любишь Кая? Нет хотя это было видно, как только сам Кай этого не замечал не понимаю, но почему ты ему не признаешься? Вопросительно спросил Зейн, конечно он не был так сильно удивлён,как ранее он говорил, это было слишком сильно заметно. Ллойд очень часто засматривался на Кая, он всегда как-то пытался быть рядом. Ясное дело, это заметит не только Зейн. -Ага ща, признаться ему, я хоть и смелый, но ходить еше раз с разбитым сердцем не собираюсь.повышаю тонн ответил Ллойд. Как бы он не хотел признаться Каю он просто понимает что не сможет. -О, точно, я же хотел вас познакомить с двумя девочками. -и в правду, пошли тогда за остальными что-ли. Уже более менее остыв проговорил Ллойд. Они решили что пойдут сначала за Джеем и Коулом, а потом к Нии и Каю.

***

Как ранее говорил Кай, он пока не собирается признаваться как Нии так и Ллойду. Но Ния была бы не Ния если бы она не стала распрашивать своего брата. Конечно сам Шатен понимал что он так делает только хуже, и он знал что его сестра будет переживать, но что-то не давало ему признаться. Он боялся быть осуждённым? Он сам не знал чего он боится.       Сам того не замечая Кай погрузился в свои мысли. Но почувствовав резкую боль он сразу вынурнул из своиз фантазии. -Ния, какого хрена!? Держась за больное место, Смит пытался изобразить все свое негодование от такого действия со стороны сестры. -Ты летал в облаках. Пожимая плечами, ответила Ния. Ничего умнее не придумав Ния просто решила ударить Кая по голове. Ния решила все де докапаться до Кая и вынудить его рассказать что же с ним происходит. -кстати, ничего не знаю, но ты мне рассказываешь все что тебя тревожит, и почему ты такой рассеянный, иначе я тебя ночью оболью холодной водой. Мило улыбнувшись проговорила сестра Кая. Как бы не хотел Кай, но придётся рассказывать Нии все что его беспокоит, он понимал что спорить с ней бесполезно. -Ам, ладно... - Собрав все свои силы Кай все де рассказал. - Мне нравиться Ллойд... - покрывшись румянецем Кай закрыл лицо руками. Не ожидав именно такого, мастер воды была в шоке, хотя в шоке это мягко говоря сказанно. -Подожди, подожди. Ты любишь Ллойда? О господи, и почему я узнаю это самой последней? Поставив руки по бокам очень недовольно пробубнила шатенка. -Оу, ну ты вообщем-то то первая. -даже так, почему ты раньше не расскзал? Это же классно, что ты кого-то любишь. -ты в этом так уверенна? -да! И я сделаю все возможное, чтобы твои чувства были взаимны! -по-моему это уже через чур,ты же не можешь заставить его любить меня. Это уже как-то странно будет. -ну вот с этим я согласна. Через время,к Нии и Каю подошли Ллойд , Зейн, Джей, Коул. Обьяснив ситуацию,почти вся команда ниндзя направились к девочкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.