ID работы: 10412982

За что ?

Гет
PG-13
Заморожен
117
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 124 Отзывы 16 В сборник Скачать

3. Теперь всё хорошо

Настройки текста
"POV Моно" Снова я был здесь в этой пустоте, тёмной, тихой и бесконечной. И лишь громкий топот ботинок прервал мёртвую тишину я открыл глаза. Я был в каком-то кабинете. В нём был стул, стол, лампа и слегка приоткрытая дверь. А передо мной вновь стоял этот Тощий. С издевательской улыбкой я посмотрел на его лицо, как бы говоря ему - я обошёл твою систему. Не думал что мы так скоро увидимся, интересно что же ему нужно ? "Конец POV Моно" Т: Я думал ты будешь сильнее удивлён нашей встречи, хотя судя по твоей издевательской улыбке ты этого ожидал М: Ничуть, просто хотел тебя подразнить, ведь твой план ПРО-ВА-ЛИЛ-СЯ! Т: *Вздох* Тебе надо поучится манерам М: И мне это говорит тот кто попросил меня убить ребёнка. Резко выражение лица Тощего поменялось и он со злостью посмотрел на Моно. На удивление Тощего, глаза Моно не излучали, не капли страха. Он больше, не тот трусливый мальчик, который прятался под кроватью, когда его подруга слёзно умоляла о помощи, пока чёртов монстр уносил её, он победил его и если надо победит вновь. Т: Ребёнка ? *Хех* С издёвкой усмехнулся Тощий М: Что ты имеешь ввиду ? Т: *Вздох* Забудь, тем не менее я спас тебя от бездны как что учитывай это М: Ладно Спустя после недолгой паузы Тонкий успокоился и начал диалог Т: Знаешь весьма опрометчиво было признаваться Шестой Лицо пацана в момент приобрело красный оттенок М: Как ты узнал ?! Т: Моно я в твоей голове М: Ты ... ты что всё видел !? С лёгким смущением спросил пацан Т: Достаточно, чтобы узнать твоё отношение к ней В момент пацан схватился за голову и стал махать ею говоря - ШПИОН ! ШПИОН ! ШПИОН ! Т: Вовсе нет, кстати это было очень смело М: Нуууу *ээх* Т: Кстати как далеко вы зашли ? М: Очень далеко Момент серьёзное выражение Тощего сменилось мягко сказать на удивление, но тут же вернулось в норму. Т: А какое самое сильное проявление любви ? М: ТЫ САМ ЧТО-ЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ! Сорвался на крик смущённый парень Т: Я-я та знаю, но мне интересен твой ответ М: ААААА! ХОРОШО *Вздох* это ... когда девочка и мальчик касается друг друга губами Т: *Вздох облегчения* И всё ? М: А разве нет ? Т: Этого достаточно М: Есть что-то ещё ? Т: Для этого нужно больше времени М: Но я хочу чтобы Шестая знала что я люблю её Т: *КГМ* Явно не так, по крайней мере не сейчас М: Почему ? Т: *КГМ!* Думаю тебе уже пора просыпаться "POV Моно" Резко Тонкий щёлкнул пальцами и я проснулся. Рядом с моим лицом тихо сопела Шестая. *Вздох* как хорошо подумал я про себя, хотя стоп. ЧЕГО ? Почему она рядом со мной ? А точно ... "Конец POV Моно"

Прошлой ночью

Шестая помогла Моно встать и они решили лечь на удобном матрасе расположенном недалеко от места падения судя по всему это была гостиная раз тут ещё и телевизор. М: Спокойной ночи мой маленький монстр В этот момент Шестая обняла свои плечи и слегка задрожала от чего парень опешил. Кажется она вспомнила что с ней стало под эффектом башни как туда её привёл Тощий. М: Шестая из... Ш: Не извиняйся. Я знаю, что должна быть сильной, но *слёзы* когда вспоминаю тот момент. Меня словно, вновь окутывает то чувство беспомощности, как башня деформирует, изменяет меня, заламывая мои конечности *слёзы* Резко Шестая почувствовала как её кто-то прижал, это был мальчишка. Своим носиком она уткнулась в его тёмную мантию и он начал гладить её по голове. М: *Щщщ* Всё хорошо Шестёрочка мы всё преодолеем и поговорим завтра, а пока давай отдохнём хорошо ? Резка Шестая посмотрела на лицо Моно и она взглянула в его глаза. Боже какая она миленькая, хочу обнять и никому не отдавать. Подумал про себя Моно. При взгляде Шестой сердце мальчишки забилось в 100 раз быстрей и он покраснел. М: Шестёрочка что слу... Резко Шестая поддалась в сторону Моно и поцеловала его. От неожиданной инициативы Шестой, Моно слегка промычал, но снова посмотрев на милое смущённое лицо девочки, он закрыл глаза и старался ценить прекрасный момент. Её губы были словно сладостный мёд собранный пчёлами с самых прекрасных цветов. Легонько отодвинувшись от Моно, Шестая так же как он тяжело дышала. Почему всё тело словно горит ? Подумал про себя парень. Ш: *Тяжёлое дыхание* Спасибо тебе В этот момент девочка широко улыбнулась и Моно решил не упускать свой шанс. М: *Тяжёлое дыхание* Если, если я заслужил благодарность Шестёрочка ... Шестая слегка с непониманием посмотрела на Моно М: *мммм* м-можно ещё раз ? Шестая с игривой улыбкой посмотрела на Моно Ш: Что так сильно нравиться ? М: Ну конечно ! Выкрикнул необдуманно, но всё же искренне, весь покрасневший Моно. В ответ Шестая сравнила свою температуру с самым горячим вулканом и ещё сильней продемонстрировала свои эмоции на лице. М: Ой прости, я ... я не это ... не это имел в виду ... то есть *Вздох* п-просто я правда ... очень сильно люблю тебя Ш: Ну как я могу тебе отказать ? М: Ну тогда ? Шестая кивнула и закрыла глаза. Моно слегка потянулся к лицу Шестой заключив её в объятия и спустя мгновенье вновь ощутил этот жар и вкус мёда разливающийся буквально по всему телу. Когда воздуха стало не хватать Моно отпустил губы Шестой и стал целовать её шею. Поняв что дело стало пахнуть жареным Шестая стала оперативно его останавливать. Ш: *Эээм* Моно *чмок* *Мммм* Моно ! *чмок* СТОП! Шестая схватила его за плечи и отодвинув его пыталась отдышатся М: Прости я ... я не знаю, что на меня нашло Сказал он коря себя за несдержанность. Ш: Ничего в этом же есть и моя вина *Вздох* М: Не стану спорить Ш: Больше не дам себя поцеловать Строго ответила та. М: *Ээээээ?* Грусть вместе со слезами появлялась на лице парня. Тяжело ему было терять такое сокровище. Ш: *Ахахах* Я пошутила Моно улыбнулся от всей этой ситуации и засмеялся в ответ Ш: Ладно давай спать Шестая повернулась на другой бок и попыталась уснуть, но почувствовала как чья то рука обнимает её талию было несложно догадаться кто оказывал жест внимания с довольной улыбкой Шестая, как и Моно смогла уснуть.

Сейчас

"POV Моно" Вновь закрыв глаза я лежал рядом с Шестой и наслаждался этим райским умиротворением. Даже забыв о том, что мы до сих пор находимся в этом поганом городе вдоль и поперёк заполненный зомбированными от телевизоров и башни жителями. Нужно решить куда нам двигаться дальше, думаю вернуться в лес самый оптимальный вариант. Там всё же намного спокойней будет чем здесь благодаря тому что мы убили того чёртового таксидермиста, держащий в страхе, всю лесную округу. Думаю наберём еды и воды и двинемся туда. Открыв глаза я решил немного почитать книги, что лежали рядом с телевизором на нижней полке тумбочки. Аккуратно встав я стал смотреть коллекцию. Первая книга называлась "Лучший повар" открыв её я увидел картинки самой разной вкусной еды, которую я даже в живую не видел, из-за обилия вкусняшек мой желудок начал организовать похоронный марш, отложив первую я продолжил. Вторая книга называлась "Убийственная шутка" открыв её я увидел лишь текст - скукотень. Про себя вымолвил я. Третья книга имела весьма специфичное название "Девственница" я не особо понимал значение, но с лёгким интересом открыл книгу. К сожалению резко об этом пожалев, потому что, то что я увидел, заставило меня стать, самым красным помидором на планете, а позади меня окликнула никто иная как Шестая и это резко заставило меня отбросить книгу. "Конец POV Моно" Ш: Моно ? Спросила девочка с румянцем на лице М: Д-да ? Ш: Что ты читал ? М: Ааа! Да-так ... ерунду всякую Ш: Можно посмотреть ? М: Нет Сказал мальчишка с очень серьёзным лицом Ш: Почему ? М: Потому что если возьмёшь я заплачу Ш: А если я тебя потом пожалею ? М: Я так не думаю, Шестая у меня есть идея куда можем двинуться дальше Ш: И куда же ? М: Обратно в лес

"To be continued"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.