ID работы: 10411898

Дьявольский Незнакомец

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плач и прощение.

Настройки текста
Примечания:

***

С того вечера Танака и Сония не общались еще на протяжении нескольких недель,пока Сония не решилась. Вновь вечер,вновь та же сцена,вновь та же музыка.Он пришел... Девушка обернулась к незнакомцу,который уже вышел на сцену.Он подошел к ней необыкновенно близко,играя с ее локанами. Слова его песни никогда не волновали девушку,но сейчас она наконец то вдумалась в эту музыку и песню... "Я это видел..." "Как бессоница в час ночной" "Меняет нелюдимая облик твой!" "Чьих невольница ты идей?" "Зачем тебе охотиться на людей?!" Девушка кружилась с ним,но сейчас она этого не хотела.Она как будто просто не могла остановиться.Она,как кукла,слушалась и повиновалась его движениям. Она пыталась,но вся ее сила воли, как будто исчезла.Она осознала слова Танаки,осознала всю ситуацию.Она не могла понять,как их связь так быстро распалась? С нее упали ее розовые очки и она не могла прийти в себя.Ей казалось,что она падает в пропость забвения,в которой нету края и конца. Вот уже и последний куплет. "И ты попала..." "К настоящему колдуну!" "Он загубил таких,как ты и не одну!" "Словно куклою в час ночной" "Теперь он может управлять тобой" Девушка не могла больше терпеть этих издивательств.Его тон и движения сдавливали ее.Она не могла...не могла больше давать над собою контроль.Она вырвалась из его оков.Музыка прекратилась. Девушка закрыла глаза.Она хотела быть сильной,но любовь обвела ее вокруг танца и заставила страдать.Из ее глаз пошли слезы.Она не могла сдерживать себя. В ее воображении рисовалась картина,то что сейчас придет Танака-сан и вызовет архонта на смертный бой,и сможет одолеть его и одержать вверх,но девушка понимала,то что этого никогда не произойдет. Она не могла более так сидеть.Она прыгнула со сцены вниз.После прыжка,она побежала на первый остров,а вслед за ней мчался уже не такой безобидный незнакомец. Она открыла калитку и вошла в зону отеля Мирай.Она подбежала к двери около коттеджа,на почтовом ящике которого был показан ранее знакомый нам мрачный брюнет. Она стучала в дверь его коттеджа из-за всех сил,стараясь, и надеясь на то,что Танака уже там.Она стучала,зная что архонт придет за ней,но сдаваться она не собиралась,но силы быстро покинули ту и она шлишь прислонилась к двери. -Танака-сан,м-мне жаль.Я и вправду ошиблась в нем,но...помогите мне,пожалуйста,Танака-сан...Я была слепа,но я не хочу сдаваться...Не хочу оставлять все просто так - тихо говорила и безсильно говорила та.- Вы самый лучший маг,которого я знаю...Вы же знаете,как я люблю все,что вы делаете,я-... Девушка затихла,собираясь с мыслями.В ее голове проносилось множество мыслей.Она понимала,что это возможно ее конец. -Танака-сан,вы заботились обо мне...Вы очень доблестны и таинственны,но внутри вы ранимы и сентементальны.Возможно у вас никогда не было друзей,но я рада что познакомилась с вами.Возможно я не та,кого вы искали,но...я хочу вам помочь...-сказала девушка и на ее лице появилась улыбка.Она прикрыла веки,держа руки на сердце. - Я вас недооценивала,Танака-сан,но сейчас я...Я возможно умру и в мои последние секунды я хочу сказать вам...Я хочу быть вашей темной леди, Танака-сан!Может я и не та,но вы тот,кого я заслужила.Вы прекрасны,Танака-сан...Ваши темные дэвы-милейшие фамильяры....Я л-люблю вас,Танака-сан. Девушка села напол.Она ждала свою судьбу,но она уже ничего не боялась,ведь она знала,что она уже все сказала,что должна была. И вот она почувствовала около себя ту смертельную ауру.Она хотела принять свою судьбу достойно,как принцесса...как Танака-сан.Она не хотела смотреть на его маску вновь.Она сидела и ждала,вдыхая возможно последние свои вдохи,но резко ее подбородок подперла теплая рука,не несущая темную ауру. -Хах,а я не думал,что вы так доблестны.Видимо я был не прав в вас,темная леди. - послышался уже знакомый голос. Девушка подняла голову и пред ее взором встал Гандам,сидящий на однос колене перед ней в костюме незнакомца.Она и понять не могла.Так много вопросов было в ее голове. -Не думаю,что тут должны быть лишние вопросы - парень отвернул свою голову от нее. -Я был недоволен теми чарами,что вы наложили на меня.Ваша котодама...Я хотел обезвредить ее,но я не мог.Я не мог оставить вас и ваш образ,темная леди.Я провел этот ритуал разделения,что бы обезопасить себя от той части меня,которая подверглась вашему проклятию,но в тоже время я не хотел вам ничего открывать,поэтому держал это в тайне.Заметив вашу заинтересованность в этом образе,я понял,что совершил ошибку.Я хотел обезопасить вас от самого себя,но видимо я случайно навел на вас порчу.Но сейчас ваша сингулярность...Она переборола вас и меня.Вот он ваш потанцеал.Считайте,что вы даже превзошли меня,кошечка. -Хах,видимо это не чары,Танака-сан...Видимо это присущее всем смертным чувство...любовь-сказала девушка,после чего она нежно коснулась своими губами губ Танаки. Танака был весь красный.Он явно этого не ожидал,но он полусал удовольствие и не могут отпустить Сонию.Он взял обнял ее за талию. Они оба были счастливы в этои момент.Они оба забыли о дьявольском незнакомце,погрузивший в загадку весь остров...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.