ID работы: 10411898

Дьявольский Незнакомец

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Танака-сан,постойте!"

Настройки текста

***

-Гандам!Что ты тут делаешь?Ты не спишь?-сказала Сония,подойдя к нему ближе. -у меня к вам тот же вопрос,Сония.Что вы делаете тут в столь позднее время?-сказал Гандам,отведя взгляд. -Гандам,мне нужно тебе кое-что сказать!Я-не успела договорить девушка,протягивая руку к парню,как ее остановило его прикосновение в ее руке. Над ними нависла неловкая тишина.Атмосфера недоверия давила на них,особенно на Сонию,которую мучала совесть. -Вы же понимаете,что совершаете ошибку,темная леди? -Я понимаю,но...-грустно сказала девушка.-мне жаль,я... -Не оправдывайся,кошечка,это не имеет смысла.Почему ты ходишь к нему даже после моих наставлений?Ты встала перед выбором...-сказал Танака,после чего он опустил голову,но его тон не менялся.Он был все так же призрительным. -Я-я..Простите меня,Танака-сан,но у нас непреодолимая связь! -Но вы все еще выбрали этого жалкого архонта.Как забавно,хах.-сказал усмехнувшись Гандам-Вы слепо шли в его сторону,понимая последствия.Вы не знаете страха,но... -Он не убьет меня!Я знаю,что я делаю! -Нет,вы не знаете!Как вы не можете понять этого,темная леди?!Я же уже говорил,что он опасен!Опасен для вас!-тон Танаки повысился. -Нет же!Не опасен,поверьте мне!Ну почему вы меня не слушаете?! -Ну может хотя бы потому что я знаю?!Я знаю,чем это обернется,но вы уже под властью этих чар...Я уже чувствую ... Парень положил свою руку на сердце девушки,после чего он посмотрел в ее душу глазами,полными призрения -Я думал вы мне доверяете,но сейчас вы просто упрямитесь и не слушаете меня!-сказал Гандам. -Я доверяю вам,просто у нас с ним связь ,понимаете?!Я стремлюсь к нему! -Это и есть чары...вы так слепо ему верите,это разочеровывает меня...-сказал Гандам,вновь отвернув голову.-Вам все равно на то,что он бес?Когда вы поймете свою ошибку-будет уже поздно. -Но ведь это не бес,Танака-сан!Под его маской наверняка привлекательный парень,а даже если нет,то я приму его любым! -вам все равно,что там может быть любой человек?Может быть даже я могу быть под его маской,но вам не будет все равно! -Танака-сан,мне жаль... Парень отвернулся от нее и направился к выходу из зоны отеля Мирай. -Танака-сан!-девушка пошла за ним,пытаясь взять его за руку,но тот был проворнее. -Я видимо ошибся в вас...Вы не та темная леди,которую я так долго искал.-Он приоткрыл калитку. -Танака-сан,послушайте я еще могу все исправить,обещаю! -Прощай,смертная-сказал тот,своим голосом,выйдя из зоны отеля. Девушка была психически сломлена.Она хотела бежать за ним,но ее что-то остановило.Она лишь протянула руку в его сторону и тихо прошептала: -Танака-сан постойте! Девушка направилась в отель и,войдя, легла спать.Ночью ее светлую голову мучали кошмары и слова Гандама не выходили из ее головы,но в тоже время у нее было желание доказать...Доказать,что Гандам не прав и раскрыть его личность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.