ID работы: 10409908

Раздевайся, мы уходим

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 64 Отзывы 36 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- И какого хуя я тут один? – я упёр руки в боки, злобно глядя на брюнета. - Мне удобнее принимать по одному, - сказал Дазай весело. Всё его существо выражало спокойную непринуждённость и, определённо, безмерную наглость. Вседозволенность этого типа раздражала даже сильнее этой улыбки. Вот же поганец. - Слушай, давай ты мне поставишь зачёты, и мы разойдёмся по своим делам? – я честно старался быть дружелюбным. С каких хуёв я вообще нахожусь здесь в неучебное время? А ему что, заняться больше нечем, кроме как терроризировать обычных смертных? - Ну уж нет, разминайся и, как минимум, три норматива ты мне сегодня сдашь. Гибкость, прыжки в длину и пресс. Я тихо зарычал. Умный какой нашёлся, командует тут. - Ты решил из себя мать Терезу построить? Поверь, твоя помощь только усложняет всем нам жизнь. - Я знаю, - Дазай широко улыбнулся, а моё терпение лопнуло. Пизда тебе, котёнок. Я накинулся на этого придурка с полной готовностью хорошенько начистить его наглую рожу. К моему удивлению, нога, которой я планировал заехать ему, куда получится, оказалась на уровне лица. Не успел я охуеть от возможностей собственного тела, как нога была перехвачена тонкими пальцами. – Норматив на гибкость сдан, - посмеялся кареглазый, удерживая ногу. - Отпусти, сволочь, - я попытался вырваться, но одно неловкое движение заставило меня потерять равновесие и упасть, больно приложившись головой о пол. Искры посыпались из моих глаз, в ушах зазвенело. - Хей, ты там живой? – спросил Дазай, присев рядом. - Вроде того, - прокряхтел я. Показалось, что было что-то не так, но это чувство быстро отошло на задний план. - Может, потом нормативы сдашь? – предложил с улыбкой брюнет. Мимолётная радость от этого предложения сменилась упрямством. Он что думает, что я какой-то сопляк , который не сможет пару раз прыгнуть и пресс покачать? Ну уж нет, я не дам тебе одержать надо мой верх. Я злобно посмотрел на парня. - Ну уж нет, теперь принимай, - упрямо заявил я и поднялся. Тело было немного ватным, но я не подал виду. Быстренько размявшись под странным взглядом Осаму, я спросил: - Как долго это займёт? - Около часа, - ответил кареглазый. Что?? ЦЕЛЫЙ ЧАС? Что мы блин такое делать собираемся, а? На каждый норматив уйдёт не более пяти минут блять. Так, ладно, лучше успокоиться. Мы решили начать с растяжки, а потому уже скоро я стоял на скамейке. - Давай, три раза качнулся и зафиксировался, - направлял Дазай, кидая странные взгляды, от которых мне было жутко. Я дважды качнулся вниз и задержался. Брюнет удовлетворённо хмыкнул. — Прыжки в длину с места, — объявил он и выпрямился. Я исподлобья посмотрел на него. Как же бесит. Рука ухватила меня за рыжий чуп и потащила к дорожке. — Ты чего творишь, уёбок, а ну отпусти! — я хлестал по руке. Он в край охуел? Вот же пидорас! — Ты страх потерял? Думаешь, деньги есть, весь мир у твоих ног? Отпусти меня, блядь! — Ох, Чуя, какой-же у тебя грязный рот, — поцокал языком Дазай и отпустил. — Прыгай, три попытки, — он взял планшет и вписал что-то в таблицу. — Знаешь, что? Ебал я всё это! В этой хуйне я участвовать больше не буду, — я развернулся и направился к выходу. — Чуя, остановись и сдай нормативы, — послышался ледянящий душу тон. Я остановился и сглотнул. Это был не тон капризного избалованного подростка, чьим желаниям всегда потакали и потакают. Это был тон зверя, способного разорвать, в случае неповиновения. Я развернулся и встретился с угрожающим тяжёлым взглядом. «Эта игра забавляет меня и если ты хочешь выжить, тебе стоит играть по моим правилам.» — говорил этот взгляд. А я не мог ему противиться и опустил плечи, подойдя к дорожке. Та же довольная и наглая улыбка украсила его лицо, по которому хотелось заехать с ноги. Три прыжка. Результат не очень, но этот мудак довольно записывал показатели в таблицу. — И напоследок пресс. Пол минуты. Сделаешь, сколько сможешь, — сказал Дазай, подталкивая меня к мату. Я покорно уселся на мягкую поверхность, понимая, что сопротивляться бесполезно. Стоило мне занять исходное положение, как икры были заключены меж его коленей. — Три, два, один, начинай, — отсчитал он, а я принялся усердно качать пресс. Мышцы, охуевшие от непривычной нагрузки, сильно ныли. Я зажмурился, было очень тяжело поднимать тело раз за разом. Я почувствовал на подбородке руку и возмущённо открыл глаза. — Время вышло, — широко улыбнулся он, а я вырвался из хватки и поднялся на ноги. Идиот. По пути в раздевалку, в голову приходили лишь различные оскорбления нецензурного характера. Бесит. Бесит. Бесит. Тело покрылось капельками пота, хотя и было достаточно холодно. Я поспешно переоделся и развернулся к выходу, надеясь поскорее попасть домой, как увидел в дверях Дазая. — Раздевайся, мы уходим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.