ID работы: 10409908

Раздевайся, мы уходим

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 64 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Этот день не предвещал ничего хорошего. С утра пораньше, мне сообщили, что я должен остаться после уроков для пересдачи каких-то нормативов. И принимать их у меня будет отнюдь не учитель, который благополучно забил на моё существование и пошёл принимать роды у кошки, а самая вонючая заноза в заднице всего класса. Да чего там класса, вся школа страдает из-за этого уёбка. И этот придурок невероятно умён и красив, богат и влиятелен. ОДНИМ СЛОВОМ МУДЛО. Как же он меня бесит. Этот заучка только и думает, что о своих оценочках, заставляя страдать всех вокруг своей деловитой инициативностью. Держу пари, это только предлог и на самом деле ему очень нравиться мучить других. Садюга ебаный. Представьте, раннее холодное осеннее субботнее утро. И куча страдающих детей на территории школы, которые давно продрогли от холода и недосыпа. Их надежды и мечты на эти выходные были разбиты гнусным придурком просто потому что ему показалось, что территория школы слишком грязная для его «элитного» зада. Почему учителя не могут ему отказать? Держу пари, у него есть на них компромат. Видимо, он видел, как химичка курила страницы Пушкина вместе с руссичкой, а биологичка закидывалась водярой с трудовиком. Ну, а может, причина в его отце, который благосклонно помогает в нуждах школы (ставлю, что он главный мафиози во всей Япоссии). Ну а сейчас я, бедный и несчастный вынужден торчать в холодном спортзале, вместо того, чтобы, закутавшись в плед и попивая чай, смотреть аниме. ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ЭТОТ ДЕБИЛ РЕШИЛ «ПОМОЧЬ» БЕДНЯЖКАМ СО СЛАБЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ. Так вот, я ожидал, что в спортзале обнаружится ещё хотя бы с десяток дохликов, как я, с которыми можно было бы разделить ненависть. Ах, вы же ещё не знаете моего имени. Я Чуя Накахара и я учусь в 11б классе, что не скажешь по моему худощавому телосложению. — Привет, Чуечка, — пропел этот уебан. Лыбится ещё. Ууу пидор. Брр, маньячина какой-то. — Здравствуй, Дазай, — прошипел я сквозь зубы. — Давай начнём, — его улыбка стала шире. Но чует моя задница, что что-то тут нечисто. И я даже не про полы в зале…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.