ID работы: 10409093

Три месяца жизни

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Спустя пару часов поисков пароля рыжик перепробовал все что можно: день рождения шатена, полностью и по частям, день его прихода в ПМ, день рождения Мори, день смерти его родителей, просто набор рандомных символов… - Ничего! Что же он поставил….? – прошептал Накахара и продолжил думать. Осаму, который мирно посапывал на кровати ни о чем этом не знал, перевернулся на другой бок, обняв одеяло. Рыжик погладил его по волосам, перебирая каштановые прядки, он тоже любил моменты, когда шатен спал при нем… Он знал, что для Осаму заснуть, когда в комнате кто-то есть, очень трудно и был счастлив, что ему доверяли настолько…. «Какой он милый, когда спит… Такой красивый… Почему я не скажу ему о своих чувствах? Почему так боюсь…? Хотя…. Так, решено, я скажу…. Миссия закончится и скажу! Обязательно…. наверно….» Накахара думал об этом и уснул, сидя на кровати шатена, а после, уже во сне, он передвинулся к нему ближе, утыкаясь носиком в мускулистую грудь, покрытую толстым слоем бинтов. Шатен проснулся первым и увидел Чую, который так мило обнимал его и утыкался ему в грудь… Тот был очень милым и шатен быстро сфотографировал его, сохраняя фотку в закрытую папку, свой телефон он нашел у себя в ногах. Как бы не хотелось остаться, Осаму аккуратно вылез из объятий любимого и ушел на кухню, быстро жаря яичницу, а после он начал варить кофе, Дазай делал это не просто хорошо, а великолепно. Сам он обожал кофе с анисом и кардамоном, но этот вкус был специфический и для рыжика он сделал вполне классический, с корицей. После он пришел к Чуе и погладил по волосам и спинке. - Чуя, просыпайся, я завтрак приготовил. Пора за работу, уже 9 утра, Чиби Тот лишь сонно потянулся, но услышав время посмотрел на шатена круглыми глазами - Сколько я спал? Осаму лишь улыбнулся и показал часы, на них было без 10 девять. - Почему ты меня раньше не разбудил? Тут рыжик увидел свою застеленную кровать за спиной шатена. - Э-это ж-же т-твоя к-кровать заправлена…да? - Чиби, во-первых, ты спал и я не хотел будить тебя, да и завтрака не было. Во-вторых, нет, ты сейчас на моей кровати. До скольки ты вчера в моем телефоне ползал? У меня аж зарядка села, - весело посмеялся шатен и помог ему встать. - Т-твоя? Я-я в ванну… Он стал красным и быстро убежал, закрывая за собой дверь и садясь ровно за ней. « Он ведь все поймет… Я дурак! Как я мог уснуть с ним вместе? Он ведь сейчас скажет, что мне не на что рассчитывать…» Осаму постучал в дверь ванны, а после спокойно заговорил. - Чуя, давай быстрей и потом завтракать, а то знаю, как ты любишь залипать - Д-да, я сейчас! Дазай ушел на кухню и сел думать над планом действий, все же за стратегическую часть отвечал он… Спустя пару минут пришел Чуя, его сердце колотилось, он думал, что скажет ему шатен, как наедет за то, что тот уснул рядом… Но Осаму лишь улыбнулся и пригласил его сесть напротив, желая приятного аппетита и рассказывая план, что он придумал. - Вот, ты понял, что нужно сделать? -Да, все понятно, если что подстрахую… Чуе не нравилось, что он лишь страхует любимого, но в то же время он понимал, что так легче и правильнее… А еще безопаснее для него самого… Они доели, шатен снова улыбался и шутил, но как только Чуя похвалил кофе, на его щеках появился румянец. -Он далеко не такой вкусный, как ты описываешь - Именно такой, краснеющая скумбрия Тот улыбнулся и продолжил шутить, переведя тему, после они пошли погулять, и совершенно случайно, часа через 3 оказались в том кафе, где часто бывал Пушкин. Там они его и нашли… к ним подошла знакомая шатена, официантка Орхи, она им рассказала, что это точно он, а после шатен прошел рядом и нацепил на него чип, отслеживающий перемещения. Они попрощались с девушкой и вышли из кафе, все это время Чуя улыбался лишь за компанию и неискренне, шатен это заметил, но ничего не сказал. В Накахаре бушевала ревность… с одной стороны, шатен не был его парой, но с другой… как бы он хотел, чтобы это было правдой… Так они дошли до дома и стали отслеживать Пушкина, тот жил в отеле и вечером они отправились туда. Осаму вошел в номер к Пушкину и оставил Чую в коридоре…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.