ID работы: 10408687

Платон и Лиза

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошло 3 года, малыш каждый день радовал родителей чем то новым. Утром Платон и Лиза спали, сын проснулся рано, но в это время уже не спали Валери и Артемка. Они забрали Илюшку к себе в комнату, чтобы родители по спали дольше, чем обычно. Дали ему игрушки, а сами занялись рисованием. Платон проснулся и увидел, на его руке лежала Лиза. Посмотрев на кроватку, он прислушался, но была тишина и сына там не было. Он аккуратно вытащил ее из-под Лизиной головы руку, пытаясь не разбудить жену и пошёл к детям. В детской он увидел сидящего на полу Илью и детей. (Платон) — Валери, он давно проснулся? Почему меня не разбудили? (Валери) — Пап, мы хотели чтобы вы поспали с мамой по дольше, он играет с нами все хорошо. (Платон) — А кушать то вы хотите? (Валери) — Не, пока не хотим, мама проснётся и приготовит. Иди спи Платон поцеловал детей, дал маленькому сыну его любимую машинку и ушёл. В спальне он увидел Лизу, которая уже не спала, а ждала мужа. (Лиза) — Где Илюша? И куда ты ходил? (Платон) — С ним все хорошо, он в надёжных руках. За ним смотрят Валери и Артём, не волнуйся. (Лиза) — За ними ещё самими смотреть надо, Платон, зачем ты его там оставил. Вдруг он напакостит (Платон) — Они ему ничего кроме игрушек не дают, он играет машинками и мягкими игрушками. Где он может напакостить? Дверь в детскую закрыта, я не думаю что он дотянется, успокойся, наши дети уже большие и сами могут посмотреть за младшим братом. (Лиза) — Ну хорошо, пусть смотрят, завтрак приготовить ещё нужно, пойдём? (Платон) — пойдём Лиза встала с кровати, накинула на себя халат и пошла на кухню. Приготовила кофе, себе и мужу, и занялась приготовлением завтрака. Через 20 мин уже было все приготовленно, и Лиза пошла позвать детей завтракать. Дверь открылась из детской вышли старшие дети, а следом за ними потихоньку вышел маленький Илюша. Лиза была удивлена, ведь с ней Илья не хотел ходить и просился на руки. (Лиза) — хм, весь в папочку, такой же хитрый. (Платон) — а ты думаешь он зря на меня похож? Нет уж, это мой сын, с этим не поспорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.