ID работы: 10408687

Платон и Лиза

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Пока Лиза находилась в больнице, Платон каждый день был рядом с ней. Ей очень хотелось домой. Наступил день выписки Платон пришёл встречать жену с огромным букетом ее любимых белых роз. Взял сына на руки, отдал букет Лизе они отравились домой Дома он отнес сына детскую положил в кроватку, а сами они отправились на кухню выпить кофе. Лиза решила у него по интересоваться с кем же были дети, пока они с малышом были в больнице, ведь няня взяла выходные — Они были в деревне, я тебе говорил — ответил муж — Ну значит я забыла, как там на работе дела? (Платон) — Вот тебе это сейчас зачем? На время про работу забудь, у тебя ребёнок. О нем думай Лиз, там все хорошо. Без тебя думаю справятся как нибудь (Лиза) — Ну, а вдруг, я шучу. Конечно справятся, если что ты поможешь, да? (Платон) — Нет, я наверное возьму отпуск за свой счёт недели на 3. Хочу по быть с вами дома. (Лиза) — нет, работай. Кто-то же должен работать. Я пойду посмотрю Илью. Ты со мной? (Платон) — Конечно, пойдём Они зашли в детскую Лиза подошла к кроватке, посмотрела на спящего сына, отвела взгляд на мужа и улыбнулась. Платон не понял в чем дело и решил подойти (Платон) — Улыбка хитрая, что такое? (Лиза) — На кого похож? (Платон) — Ну на тебя пока что, Лиз, он маленький. Подрастет посмотрим (Лиза) — Конечно мы посмотрим, он будет похож на меня. Это мой сын (Платон) — И мой тоже, не забывай. — Взяв жену на руку они пошли на кухню, допивать кофе. Лиза рассказывала мужу как ей приходилось в больнице, когда муж к ней не приходил. Платон рассказывал о том что происходило дома пока были дети, и то что Лизу больше всего интересовало это что происходило на работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.