ID работы: 10408687

Платон и Лиза

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло 2 дня, Лиза ушла в декретный отпуск и сидела с детьми. Платон остался работать хоть и обещал Лизе что будет с ней дома и тоже возьмёт отпуск на 2 недели. — Платон, ты домой скоро? (Платон) — Лиз, я не знаю, может часов в 9. Ужинайте без меня, как ты себя чувствуешь? (Лиза) — Никак, хорошо я тебя поняла, пока Лиза скинула вызов, Платон пробовал ещё раз позвонить, но она не отвечала. Он понял что жена обиделась и разговаривать с ним не хочет. — захочет перезвонит — сказал Платон и ушёл из кабинета Вечером Платон закончил работу, написав 2 отчёта он поехал домой. Лиза его ждала, уложила детей, а сама пошла перебирать детские вещи. Платон домой вошёл тихо, думал что они все спят, но Лиза вышла из комнаты и прошла мимо (Платон) — Лиз, я не понял, ты обиделась? Я и так пораньше пришёл (Лиза) — Земцов, идите туда где вы были. Я вас домой не вызывала. — сказав это Лиза ушла в комнату и закрыла дверь. Платон не не стал лезть что бы она хотя бы немножко успокоилась и сама вышла. Пошёл налил себе кофе, поужинал, потом на кухню пришла Лиза (Лиза) — пойдём по лежим, руку положишь на живот. Я соскучилась, хочу работать. Рано я ушла (Платон) — Так Лиза, по тебе тебе скучают, сиди с ними. Я тоже скоро возьму отпуск и буду с вами. (Лиза) — Ты при любом удобном случае остаёшься дежурить, тебе работа дороже чем семья. Может ты там и останешься. (Платон) — не заводись, вот родишь дома от сидишь и будешь работать. А сейчас с детьми дома будь. Они пошли в комнату легли, Платон положил руку на живот и они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.