ID работы: 10406721

Избранница

Джен
NC-21
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Продрогшая с ночи, я иду туда, где будет безопасно, где не будет страха… Я иду. Я должна дойти. Я не сдамся. Я должна жить.       Мне больно, мои босые ноги полностью разодраны песком этой пустыни, а руки по самые плечи в уже запекшейся крови. Раны после боя, хоть и не все, но уже покрылись корочкой. От одежды остались одни клочья и они неприятно липнут к коже. Я дико хочу пить, и эта сухость во рту не даёт мне покоя. Она дерёт нещадно мое горло, приклеивает мои губы друг к другу. К моему превеликому сожалению, я не владею стихией воды, так бы я уже давно использовала чакру, чтобы ее достать. Хотя, скорее всего, от такой усталости я бы и капли не получила.       Я иду уже не знаю сколько дней, возможно, просто часов. Время тянется бесконечно, будто застыло. Невольно вспоминаются дни, когда все было прекрасно и солнечно. Когда было по-детски наивно и прекрасно… впрочем к чему все эти воспоминания, когда сейчас я вот-вот рухну от жажды и бессилия? Нет. Забудь про эти наивные мечты. Это больше не тот мир.       Обернувшись назад, я увидела полоску следов. Свою полоску следов. Ещё пару часов назад у меня были силы их замести, что я и делала, а теперь же мне плевать на них, мои движения подпитываються лишь желанием жить. Эх, как же прекрасно утро, озарившее нас лучами солнца и тепла. Небо окрасилось яркими красками. Облака выглядят как перья, кажется, они сейчас упадут на меня, и я смогу сделать себе крылья и улететь отсюда. Да, этот мир каждый раз заново меня пленяет и я не хочу уходить. Хочу смотреть на этот рассвет всю свою жизнь. Но это невозможно, так как продлится это утро недолго, ведь через несколько часов это будет самый настоящий ад. Мне нужно найти кров и воду в этом бесконечном море пока ещё холодного песка.

***

      Я заметила тебя ещё на войне. Так молод, а уже Казекаге и командир целого Альянса Шиноби. Твои бирюзовые глаза и уверенный взгляд пленили меня. Наша разница была на лицо. Я обычная рядовая девушка по сравнению с тобой. От тебя веяло уверенностью и непоколебимостью. Всегда восхищалась, как ты можешь стоять перед таким количеством людей и не чувствовать неловкость, когда я ёжилась от любого избытка внимания в мою сторону. Поэтому я так отреагировала, когда стояла на кладбище, где чтили память о погибших героях войны. Я судорожно искала источник внимания. Обернувшись, я увидела тебя и твои великолепные глаза, наполненные чем-то загадочным. Ненавязчивый намёк исходил из них, говорящий мне, что следует вернуться в прежнее положение. Я с трепетом смотрела на тебя ещё пару мгновений. Выделяющиеся ярко-красные волосы, шрам на лбу, мужественные черты тела, которые неумело скрывала одежда, и глаза, которые видят куда больше, нежели чем риннеган Саске-сана. Невольно я поняла, что если смотреть ещё дольше на самого Казекаге, то это вызовет у его охраны подозрения и мне приходиться нехотя отвернуться от столь завораживающего для меня человека. Что я в самом деле: мы на похоронах — священное место, где нет места для взглядов.       Наконец-то мы уже вышли за пределы мемориала. И ты наконец-то можешь посмотреть на меня. Посмотри на меня, пожалуйста, заметь меня. Умоляю!!! Нет. Это невозможно, зачем ему это? Забудь, он уже ушёл. Тогда почему я это чувствую? Трепет сердца не даёт мне покоя. Мое тело кричит о том, что кто-то на меня смотрит. Но кто, я обернулась и никого, бросающегося в глаза, нет. Мне наверное просто хочется, чтобы это был Гаара-кун.       Все мои мысли занимал только он. Моя несбыточная мечта. Что я только себе не надумала. Какие только мысли не приходили в мою, больную им, голову. Улыбка озарила мое лицо, когда я начала вспоминать моменты из своей жизни. Когда входила в резиденцию, в обитель самого Казекаге. Когда получала задания и сдавала отчёт о пройденной миссии. Он всегда окутывал чарующим холодным взглядом, сидя в своём кресле со свитком в руке. Никогда не давал даже намёка на интерес в мою сторону. Это и привлекало меня, его холод.  — Гаара-сама… — вырвалось у меня из уст.  — На этом все, можете быть свободны. Через 3 дня яви…. — дальше я не слушала, этот голос и движения губ завлекли все мое внимание. Сердце бешено колотится от моих же чувств. Да как же так, это нечестно, надо возвращаться в реальный мир. — Есть! — ответила я и удалилась: не стоит злить Казекаге своей непосредственностью и глупыми вопросами. В любом случае он повторит перед миссией все ещё раз.       Дома меня никто не ждёт. Несмотря на полностью закрытое от ветра помещение, оно все равно полностью покрыто пылью и песком. Меня не было всего пару дней. Я тяжело вздыхаю от понимания того, что нужно заново все мыть и чистить. Но первым делом надо залатать щели, чтобы песок и дальше не сочился сквозь них. Вот она, жизнь среди моря песка и ветра. Чтобы постоянно не тратить воду на мытье посуды, я держу ее на столе перевёрнутой, а шкафы и кровать укрываю плотной тканью. Обычно я ставлю по периметру своей квартиры защиту, но миссии бывают такими изнурительными, что иногда защита падает и вновь все обрастает слоем песка, что и случилось. Наверное надо вкладывать больше чакры. Учту в следующий раз.       Моя квартира кажется совсем пустой, в ней нет никакого уютного хлама. А зачем? Я тут появляюсь довольно редко, а когда появляюсь, то валюсь с ног. Сил хватает только дойти до ванны и открыть бутылку чего-то горячительного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.