ID работы: 10404966

以心伝心

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

спрятались

Настройки текста
Примечания:
Это был один из тех поступков, глупые последствия которых осознаешь почти сразу, но все равно продолжаешь действие. В те мгновения, когда ещё есть время, решаешь, что уже слишком поздно. Мэй безгранично радовалась успеху от освоения нового заклинания. В её глазах горели тысячи огней, как на фестивале. И в каждой точке света искренность с надеждой. Он залюбовался. Вероятно, задержал взгляд слишком долго. Просто подтвердил маленькие жесты внимания, сделанные до этого. Такао опомнился, когда увидел озорство в карих глазах. И уверенность. Природное чутье, как сделать правильно. Он, хоть и владеющий магией, но человек. Все порывы сердца удушит роем мыслей и сомнений. А у кицунэ были инстинкты. В ту секунду, когда она обняла, крепко укрыла теплом до кончиков ногтей, у Такао была последняя возможность все остановить. Но он не был настолько глуп. Каскад её волос заслонил солнце. Мэй хоть поняла, в какую ситуацию, повалив его на спину и запрыгнув сверху, она их поместила? Судя по мелкому страху отвержения, промелькнувшем на лице, — да. Такао решил: раз уж под лежачий камень вода потекла, лучше хотя бы не мешать. Откинулся на ковёр из трав, перестал скрывать улыбку. — Ты знал, что под таким углом у тебя видно веснушки? — Мэй наклонилась ещё сильней, опять сокращая расстояние. — Я не знал, что под такой угол меня вообще можно загнать. День открытий прямо. — девушка ложится ему на грудную клетку, он чувствует контуры её тела через ткань. — Знаешь, — Мэй шепчет прямо на ухо. Едва различимо, будто в этой части леса их могут подслушать. Другие синоби сюда не заходят. Разве что ёкай какой-то зашелестит рядом. Подумает, наверняка, что кицунэ захотела человека загрызть. Мешать хвостатой никто не будет. Главное, чтобы помогать не пришли. — мне очень интересно, ты все ещё хочешь познакомиться ближе? Или я просто приятная компания? Тонкие пальцы невесомо очертили скулу. Такао видел, что несмотря на браваду, в её взгляде есть волнение. — Ну, возможно, мне необходим толчок, чтобы выразить свои чувства. Кадзу так ударил по щиту, что приложил меня об скалу. Ты в порыве радости об какой-то горбок. — Мэй сначала нахмурилась, потом чуть не рассмеялась. Такао осторожно поцеловал её, заправил прядь волос за ухо. — Лучше длинных речей? — не удержавшись, он прикоснулся губами к небольшому шраму на её лбу. — О нет… — мужчина замер. Ей не понравилось? — Такао, я тебя не об горбок приложила… — Мэй скатилась с него набок. — Ками, это муравейник! Дзенин понял, что мурашки по его телу вызвали не только прикосновения кицунэ. Но и разъяренные насекомые.

***

— Всё не так уж и плохо, честно! Колдун посмотрел на отражение в ручье. В ответ на него таращился странный мужчина: пряди волос запутаны вокруг веточек, листьев и грудок земли. В ней же одежда измазана. Из-за плеча выглядывает обеспокоенная Мэй. — Я только что напугал стаю цуру. Взгляд девушки стал виноватым. Такао посмотрел на губы, которые только благодаря выдержке, не показывали её веселья. Оно того стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.