ID работы: 10402180

Не просто сестры

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

13. Судьба

Настройки текста
Мария Сергеевна Васнецова, сидя рядом со своей младшей сестрой и услышав о том, что ее чувства к Вениамину начали исчезать, сильно удивило Машу. Старшая Васнецова задумалась над этим, пытаясь понять, что к чему. - Получается... Даша перестает его любить. Ужас... это не совсем хорошо и даже я сама это понимаю... - думала Мария - интересно, каким образом она вообще дошла до этого? Да, Веник постоянно работает над своими открытиями в физике, общается только на своем, научном языке и проводит почти весь день у компьютера, даже не слыша, иногда то, что ему говорит Дашенка... получается... это ведь и есть причины, по которым Даша перестает им интересоваться. Мария отвела взгляд от своей сестры, продолжая думать над данной ситуацией. Дарья также не смотрела на нее, повернув взгляд в сторону окна, чтобы посмотреть куда-то вдаль. Мысли в голове Маши никуда не исчезали. - А что будет, если... они всё-таки дойдут до предела и... решат, что это конец? Что если они поймут, что пора бы развестись? Даша пойдет до конца ради того, чтобы не делать этого... но даже я, Мария Васнецова, старшая дочь в семье понимаю, что Даша... не выдержит. И... сейчас я даже понимаю, почему она не выдержит... во всем виновата я... именно я... Мария изменилась в лице, продолжая смотреть куда-то в сторону, отводя взгляд от своей младшей сестры. - Я хотела, чтобы мне кто-то помог в сложной ситуации... меня бросил очередной парень, ничего не получилось. Я страдала, пока шла домой... и дома я обнаружила человека, который меня понимает и был готов помочь. И все привело к тому, что не только я влюбилась в Дашу... но и Даша влюбилась в меня. Именно из-за меня она чувствует себя прекрасно в нужные моменты... а также, именно из-за меня она перестает чувствовать к Верику хоть что-то, связанное с любовью. В её сердце... Веник был заменён мной... Мария резко повернула голову в сторону Даши. - Дашуль... прости... пожалуйста, прости меня. Это я во всём виновата... из-за меня ваша искра с Веником... становится менее яркой. Прости, Даш... но это была ошибка... нам не нужно было с тобой начинать все это... что привело к тому, что мы начали вести себя не как сестры. Я это сейчас понимаю... я... я хочу, чтобы ты поняла это... Маша быстро встала с дивана и направилась на второй этаж дома. Даша вскочила на ноги, направляясь за ней и говоря со своей сестрой расстроенным, дрожащим голосом. - Маша! Стой! Они обе оказались на втором этаже, старшая Васнецова забежала в свою комнату и закрыла дверь, не давая возможности бывшей любительнице тьмы войти. Даша оказалась у закрытой комнаты, приложив руки к двери. - Маш... прошу, открой. Я выслушала тебя и хочу говорить об этом только, когда я вижу тебя... открой дверь, пожалуйста... Слова Дарьи немного растрогали Марию. На глазах девушки появились маленькие слезы, но Маша справлялась с этим, прижавшись спиной к дверям комнаты. - Даш... я ещё раз говорю - нам не нужно было это все делать. Не нужно было... я не хочу знать твоего мнения, я просто хочу тебе сказать, чтобы ты знала... и на этом все... Настал момент тишины. Мария не открывала двери, продолжая стоять у них. Даша также никуда не уходила, стоя снаружи. Держа одну руку на дверях, Даша продолжала думать над всем, что только что происходило. - Какая же сложная ситуация. Капец... я стою здесь, как обиженная дура вместо того, чтобы вломиться к ней. А я хочу это сделать и поговорить с ней. Маша говорит правду и действительно, нам, возможно не нужно было делать этого... но если бы не Маша... я бы не смогла ощутить всю ту энергетику, которой мне не хватало. Я начала ощущать настоящую, искреннюю любовь... хоть она и моя сестра, но мне на это все равно! Я люблю Машу! Да, я признаю это, повторяя данную мысль в своей голове. Пусть родители будут против, пусть они выгонят меня из дома... пусть выкинут меня на улицу, вместе с Соней... пусть называют меня настоящей дурой, но это так - да, я дура, полюбившая свою старшую сестру! Я это признаю... но мы люди, а у каждого из нас своя, собственная судьба... мы каждый создаём свою судьбу. И если я хочу любить Машу, несмотря на то, что у меня есть муж... я готова это сделать... я готова сделать все, чтобы быть с Машей... я выбираю именно такую жизнь... я хочу такое будущее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.