ID работы: 10402180

Не просто сестры

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

12. Мысли о будущем

Настройки текста
Сестры сидели вместе, в гостиной на диване. В доме они, на данный момент остались наедине, поэтому без каких-либо проблем, они наслаждались друг другом. Сидя на диване, они держались за руки и нежно, медленно целовались. Энергия вокруг них летала без остановки, дамы ощущали максимальную нежность, страсть и, в целом, любовь. Маша держалась за руки сестры, иногда сжимая их, но в основном держа с максимальной аккуратностью. Сплетая языки, они обе думали только о том, чтобы это никогда не кончалось. В какой-то момент, из-за нехватки воздуха, дамы отпустили друг друга. - Маш, ты так прекрасна... эххх, жаль, что я не могу никому об этом рассказать и похвастаться. Даша выглядела очень счастливой, находясь рядом со своей сестрой. Мария улыбалась без остановки, держа за руку свою младшую сестру. - Не волнуйся, Дашуль... это не главное. Самое важное и главное то, что ты можешь поговорить об этом... со мной! Даша была согласна с этим утверждением и быстро поцеловала Машу в губы. Старшая Васнецова, конечно же приняла данный поцелуй, после чего сказала. - Все в порядке... знаешь, мы с тобой столько говорим насчёт того, как будет продолжаться жизнь, когда мы не сможем быть постоянно вместе... но я тебе скажу так, сестренка - в этом нет ничего плохого. Хватает одного взгляда... чтобы показать своей любимой, что я её люблю. И такими взглядами я с тобой буду общаться очень часто... Дарья заинтересовалась, продолжая слушать свою сестру. - Например, ты сидишь в гостиной с мамой и... ну, допустим, Галиной Сергеевной. Общаешься с ними и тут я прохожу мимо вас, направляясь по своим делам на кухню. И я кидаю на вас взгляд, но основное внимание обращаю на тебя. И ты ловишь со мной контакт... и своим пронзительным взглядом я тебе напоминаю обо всем, что между нами было, сказав одним лишь взглядом три прекрасных слова - я люблю тебя. Дарья была настолько удивлена рассказом Маши, что даже мило промычала. - Мммм... Маш, это так мило. Надеюсь, что это произойдет. Потому, что если мы не сможем с тобой остаться наедине... на протяжении недели или даже месяца... я уже не смогу удержаться и буду готова напрыгнуть на тебя, чтобы расцеловать. - Ну... у меня такие-же мысли, что я не смогу долго терпеть... но надо стараться, дорогая моя. - ответила Маша, улыбнувшись. Даша села ближе к своей сестре, положив руку на её плечи. Посмотрев вперёд, как-будто бы в пустоту, девушка сказала. - Знаешь... у меня даже появляется ощущение того, что... я хотела бы даже жить с тобой в отдельном доме или квартире. Ну, конечно не только с тобой... но и с Соней, она же всё-таки моя дочь. - Даш, о чем ты говоришь? Мы же все тут живем вместе... и честно, даже я, в какой-то степени не хотела бы уезжать отсюда... просто... возможно я чего-то не понимаю, но... Мария повернулась к своей сестре, сделав довольно серьезное лицо, как-будто у неё самой что-то случилось. - Даш... не думай о таком. Просто, понимаешь... у тебя есть муж... Веник... Бывшая любительница тьмы задумалась над тем, что сказала её сестра. Глаза Даши опустились вниз, девушка сильно выдохнула и ей на самом деле стало грустно, чему Маша не была рада. - Даш, я серьезно... - сказала Мария, продолжая быть довольно серьезной - да, любовь и всё такое... но вряд-ли мы с тобой дойдем до того, что будем жить отдельно от всех... ну и до того, что будем открыто говорить о своих чувствах. Даша слушала её, однако это было то, что она не хотела слышать. Дарья ответила грустным голосом. - Да... я понимаю... просто... Маш, ты обещаешь, что не скажешь Венику то, что я сейчас скажу тебе? Маша насторожилась, скрестив руки. - О чем? Дарья снова тяжело выдохнула. Опустив свою голову, она сказала. - Просто, дело в том, что... наши с ним отношения... начали превращаться в жизнь двух пенсионеров. Мы муж и жена, но всё это уже не так, как раньше. К тому же, Веник постоянно думает только о своих научных открытиях в физике. Я... Даша резко взялась за руки сестры и подняв голову, грустным голосом сказала. - Я так больше не могу... я, вроде как жена, но в тоже самое время я обычный человек. Знаешь, как-будто я простой сосед по комнате... и живу с Веником так, как будто я вернулась в школу на урок физики. А с тобой, Маш... все совершенно наоборот и я чувствую, что после стольких лет... мы жили с тобой, по сути находясь в постоянных конфликтах, довольно редко общаясь оченьт мило и хорошо... но сейчас настало время для того, чтобы мы с тобой уважали друг друга и любили друг друга, как положено настоящим сестрам. Но в нашей ситуации, все стало намного ярче и прекраснее. Ведь я люблю тебя, Машенька! Даша тут же притянула сестру к себе и поцеловала её в губы. Хоть Маша и была секунду до этого очень серьезно настроенной, поцелуй смог её успокоить и заставить радоваться. Когда Дарья отпустила её, Старшая Васнецова сразу же задала вопрос. - Получается, что... ты не любишь Веника? - Маш, я не знаю... честно, не знаю. Вроде-как я должна его любить, ведь если бы не Веник, то не было бы Сонечки... но в тоже самое время я чувствую... пустоту. Эти мысли меня преследуют. Мой мозг мне говорит "Ты любишь его и должна любить", но в своем сердце я чувствую... абсолютно ничего, по отношению к нему. А я всегда полагаюсь на своё сердце... Девушки остались в раздумьях особенно сама Даша, которая только что высказала своё мнение по поводу жизни и отношений с Вениамином. В голове девушки началась настоящая борьба, в которой должен решиться вопрос - что делать дальше? Даше было очень сложно выбрать хоть что-то, ведь она жена Веника... но влюблена в свою родную сестру, Марию Васнецову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.