ID работы: 10400251

Wrong love

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
754
автор
moody_min бета
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 42 Отзывы 352 В сборник Скачать

Wrong love. Глава 14.

Настройки текста
Чонгук потягивается на кровати и морщится от того, что утренние лучи солнца светят прямо ему в глаза и совсем не щадят его здоровый сон, как видимо и Тэхён, открывший по привычке шторы. Того рядом не оказывается, когда Чон поворачивает голову вбок. Наверное, теперь он проснулся пораньше и не стал нарушать покой Чонгука, за что последний ему благодарен, но если бы не открытые шторы... — О, Чонгу, ты уже проснулся, — в спальню вдруг входит бодрый Тэхён, который тут же запрыгивает на сонного Чона сверху. — Доброе утро, зайчик. — Доброе, — хрипит Гук и улыбается, когда его собственных губ легко касаются губы Тэ. — Сегодня завтрак нам приготовил папа, — Ким убирает спавшие пряди с лица альфы, зачёсывая их назад. — Он ругался, что у нас кроме вчерашнего оставшегося ужина и пары яиц в холодильнике ничего нет. Но он всё равно сотворил что-то вкусное. Альфы смеются, но Тэхён вдруг затихает, серьёзным взглядом смотря на Чонгука, который даже растерялся от такой резкой смены эмоций. — Тэ?.. — Чонгук, давай поговорим? — одна бровь Кима ползёт вверх, а сам он усаживается уже на кровать, слезая с Чона, но взяв его за руку. Он переплетает их татуированные пальцы. — Ты... Не хотел бы рассказать своим родителям о нас? — осторожно интересуется альфа, заглядывая в глаза своего парня. — Всё-таки мои уже знают и отреагировали неплохо, так может и твои... — Нет, Тэ, — перебивает речь Кима Чонгук, поднимаясь на постели, но руки не расцепляет. — Я им говорил. Давно. Они против меня. Мне жаль, но... Если они узнают, что мы с тобой вместе, лучше не станет. Им всё равно на меня и мою жизнь. Гук легко пожимает плечами, будто рассказывает о погоде на улице, а не о том, что от него отвернулись самые близкие люди. На самом деле, он просто привык и ему не то, чтобы плевать. Он просто старается не думать об этом и двигаться дальше самостоятельно. — Гук, мне жаль... Тэхен расстроенно и как-то виновато поджимает губы, а после заключает Чонгука в крепкие объятия. — Всё хорошо, Тэ. Я уже привык, но говорить об этом не очень хочу. — Да, я понял, — он утыкается носом в висок блондина и прикрывает глаза. — Но может тогда просто съездим в Пусан? Отец с папой приглашают, погуляем, побудем у них пару дней, м? — спустя несколько минут объятий и комфортной тишины, решается спросить альфа. — Знаешь, а почему бы и нет? — Чонгук улыбается и смотрит на такого же улыбающегося Тэхёна. — Отлично. Они сливаются в поцелуе, так и находясь в руках друг друга, в то время как с кухни доносится громкое «голубки, бегите завтракать!»

***

— Знаешь, а ведь мы когда-то гуляли здесь, наблюдая за закатом, и даже не догадывались, что спустя несколько лет, — Чонгук поднимает их сплетённые пальцы с улыбкой на губах, — будем целоваться на этом самом пляже. — А мы и не целуемся, просто держимся за руки, — шутит Тэ, глядя на их руки и продолжая идти по берегу моря вместе с альфой. Чонгук резко останавливается и хватает своего парня за талию, тут же притягивая к себе. Он льнёт к мягким губам и, сминая их в поцелуе, сразу чувствует отдачу со стороны Кима, который щеки Гука своими тёплыми ладонями накрывает. — Теперь целуемся, персик, — шепчет Чон между поцелуями и не скрывает улыбку, когда чужой юркий язык приходится по его губам. Альфа не успевает ответить на ласку, как от него отстраняются и снова берут за руку, переплетая пальцы. Он улыбается уголками губ, но следует за альфой, облизывая свои губы и при этом чувствуя тот самый персиковый бальзам для губ. Это тоже непроизвольно вызывает улыбку. — Как там Югём с Чимином? — вдруг переводит тему Тэ и поглядывает на своего парня. — Ты вроде с ним переписывался, когда мы ехали. Или ты думал, что я сплю у тебя на плече? — он тихо смеётся, а Чонгук понимает, что альфа, оказывается, тот ещё хитрец. — Они отлично вообще-то, — пожимает плечами Чон в ответ. — В Париж на каникулы собрались. Сегодня вечером вылетают, Чимин на седьмом небе от счастья. — Знаю, — кивает Тэхён, а после замечает вопросительный взгляд блондина. — Ну, он часто раньше говорил, что его мечта – полететь в Париж. Где-то на подсознательном уровне я понимал, что отправится он туда точно не со мной. — А ты куда хотел бы? — вдруг интересуется Чонгук, по привычке кусая губы в ожидании ответа. — Я? — брови Тэхёна ползут вверх, а сам он задумывается. Действительно, куда бы он хотел попасть? Он никогда серьёзно не задумывался о таком, его никто не спрашивал, и он ни с кем не обсуждал. — Знаешь, скорее всего, я хотел бы слетать в Японию, — он переводит взгляд на альфу, который внимательно следит за каждым его движением. Улыбаясь, продолжает. — Мой отец родом оттуда. Они там с папой познакомились, когда его туда в командировку отправили, поэтому они оба много рассказывали мне об этой стране. И как бы это странно не было, я никогда не был там. — Думаю, мы с тобой обязательно слетаем туда, — заявляет Чонгук, поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони Кима. — Только надеюсь, ты там не найдёшь себе омегу, как твой отец. — Ты моя омежка, — а после начинает заливисто смеяться, ведь Чон резко принимается его щекотать. Его смех, кажется, слышен на всем пляже, где сейчас находятся лишь они одни на данный момент, и только заходящее за горизонт солнце наблюдает за двумя счастливыми парнями.

***

Спустя год.

— Вашу мать, а если он откажет мне? Если он никогда и не хотел со мной ничего подобного? — начинает нервничать Югём совсем не вовремя, ведь с минуты на минуту должен приехать Чимин. — Гëм, успокойся, он же любит тебя! — восклицает Джин, одновременно с этим поедая клубнику со столика. — Не успокоюсь, потому что прекрати ты уже есть клубнику! Её обожает Чимин вообще-то, — уже тише добавляет Ким, а после замечает, что кто-то входит в арендованный им же ресторан. Он уже готовится разводить панику, ведь вдруг это Чимин, а у них ещё ничего не готово, но успокаивается, поскольку это всего лишь Тэхён с Чонгуком. — Извиняемся, пробки. — Анальные что ли? Все глядят на альф, у которых на шеях свежие засосы, и теперь больше ни у кого не возникает вопросов. Чон и Тэ лишь пожимают плечами и принимаются есть клубнику вместе с Джином на пару. — Так, разбежались все! Чимин написал, что подъезжает, — предупреждает Югём. — Джин, хватит есть клубнику, и про лепестки не забудь! Друзья моментально прячутся, и в эту же секунду входит Чимин, а всё просто уверены, что Югём улыбается своей слащавой улыбкой, предназначенной только Паку. Сегодня Гëм арендовал этот ресторан в центре Сеула для того, чтобы сделать предложение своему парню, Пак Чимину. Они встречаются лишь год с лишним, но Гëм уже настолько уверен в их чувствах и отношениях, что даже решил сделать предложение. За этот год не произошло таких событий, которые бы как-то кардинально поменяли жизни кого-то из них. Они учатся на выпускном курсе. Чонгуком и Тэхёном заинтересовалось одно крупное агентство, и парни даже поначалу не верили в свой успех, ведь они записали лишь пару совместных песен, но что-то им подсказывает, что без помощи того же Хосока, с которым они стали общаться ближе, не обошлось. Хотя, быть может, здесь и Югём посодействовал, но в любом случае альфы безгранично рады, что их мечта начала действительно сбываться. Сокджин с Намджуном на месте тоже не стоят, как в отношениях, так и в плане карьеры. А узнав Джуна получше, все были удивлены, ведь тот оказался самым обычным, но безумно умным альфой, совсем не серой мышкой и заучкой. Стало ясно, почему Джин сох по нему. Друзья всё так же, как и раньше поддерживают общение, собираются у Югёма уже в загородном доме, расслабляясь по полной. Бывали и не очень хорошие моменты в жизни каждого, но все справлялись с ними, всегда есть выход даже из самой ужасной ситуации, главное – верить в себя и не слушать унижения со стороны других людей. Спустя время, все слышат радостные визги из зала ресторана, а после Джин, расценив это как согласие, делает так, что сверху на уже обнимающихся омегу и альфу летят лепестки роз. — Персик, что насчёт того, чтобы так же сделать уже на нашей свадьбе? — Если бы ты устроил мне такое, я бы визжал от того, когда узнал бы, сколько было потрачено на те же розы. — Правда? — усмехается Чонгук и смотрит на альфу, когда они заходят в зал ко всем, где уже начинают открывать шампанское. — То есть тебя не смущает, что я тебе сейчас, можно сказать, предложение сделал? — он притягивает Тэхёна к себе за пояс и приближается к манящим губам, направляя взгляд на них. — Дурак ты, Чон Чонгук. Они вместе тихо смеются, слышится звук открывшегося и по всей видимости взорвавшегося шампанского, а альфы целуются робко, словно в первый раз, поцелуем признаваясь в самых нежных и искренних чувствах друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.