ID работы: 10400251

Wrong love

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
754
автор
moody_min бета
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 42 Отзывы 352 В сборник Скачать

Wrong love. Глава 13.

Настройки текста
Тэхён просыпается от навязчивого звонка своего же телефона, до которого ему вчера явно не было дела, и потому он оставил тот включённым, а ещё и не в режиме «не беспокоить». Альфа тихо матерится себе под нос и хватает телефон, но когда видит, кто ему названивает, то тут же подрывается с кровати и поправляет растрёпанные волосы, будто этот абонент вообще его увидит. — Да, пап? — отвечает Ким, кусая губы и смотря в одну точку за окном. — Ким Тэхён, почему так долго не отвечал мне? Я тебе раза три набирал, мелкий засранец, — мужчина на том конце посмеивается, от чего Тэхён невольно расслабляется. — Как с учебой всё? Слышал, у вас сейчас каникулы начались, вроде как? — Да, папуль, ты наслышан, я смотрю, — Тэ тоже переходит на шуточный тон. — Конечно. А ты что думал? Надурить меня хотел? — омега смеётся. — Ну ладно, Тэ, не об этом сейчас. Мы с отцом планируем приехать сегодня вечером к тебе. Мы очень хотим познакомиться с твоим омегой. — Пап, ты... Серьёзно? — альфа вздыхает и прикрывает глаза. Серьёзно? Уже сегодня им с Чонгуком придётся рассказать об их отношениях? Как родители отреагируют на то, что его лучший друг детства теперь является его парой? Ким даже представить не может. — Ну конечно, Тэхён-а! — восклицает в ответ папа Кима. — В общем, никаких ресторанов, мы приедем прям к тебе около восьми вечера. Скорее всего и на ночь останемся. Всё, целую, Тэ! Звонок сбрасывается, и Тэхён откидывает телефон, решая уже встать. Он только сейчас замечает, что рядом нет Чонгука, поэтому альфа, натянув свои боксёры, направляется на кухню, ведь оттуда доносятся приятные запахи еды. И Ким оказывается прав. Как только он заходит на кухню, то замечает за плитой Чонгука, который стоит в одних штанах, а его волосы ещё влажные. Видимо, только недавно из душа. Тэхён подходит к альфе со спины и окольцовывает руки вокруг пояса, выглядывая из-за плеча, чтобы посмотреть, что же такое готовит его парень. — Доброе утро, — с лёгкой улыбкой на губах произносит Гук, спиной ощущая обнажённую грудь сзади и тёплые объятия. — Оно доброе только потому, что ты тут стоишь и готовишь нам вкусный завтрак, — вздыхает парень и оставляет поцелуй на шее альфы. — А если не считать этого, то у меня задница сейчас отвалится. — Ты же сам вчера кричал, что тебе хорошо, и просил быстрее, — Чонгук ухмыляется, вспоминая, как стонал Тэхён ночью под ним. — Иди к чёрту, — Тэ смущается и кусает губы. — В следующий раз ты будешь стонать так подо мной, — и шлёпает по заднице. — Посмотрим, персик, — альфа переворачивает блинчик на сковороде, а после поворачивается лицом к Тэхёну и кладёт ладонь на его щёку. — Что-то случилось, м? Ты выглядишь задумчивым. — Иногда мне кажется, что ты видишь меня насквозь, — Тэ отводит взгляд в сторону всего лишь на несколько секунд. — Мне звонил папа. Сказал, они с отцом приедут сегодня вечером. Хотят познакомиться с моим омегой. Чонгук заметно расстраивается после слов об омеге, но крепко обнимает альфу, давая тем самым понять, что он рядом. — Послушай, Тэ, я знаю твоих родителей, они у тебя неплохие люди, понимающие. Мне кажется, что если они узнают, что ты встречаешься с альфой, то они не отвернутся от тебя. Они любят тебя, — он успокаивающе гладит его по спине, носом уткнувшись в волосы Кима. — Тем более, ты встречаешься со мной. Они знают меня всю жизнь и точно уверены, что я тебе не причиню вреда. По-моему, я лучше любого омеги. Оба тихо посмеиваются, а Чон вдруг вспоминает про блинчик и тихо шипит, отстраняясь от парня. — Подожди, персик. Он быстро убирает чудом не сгоревший блинчик со сковороды на тарелку к другим блинчикам. Выключив плиту, вновь разворачивается к Тэ, который уже тоже улыбается и целует Чонгука прямо в губы. — Хорошо, будем надеяться, что всё пройдет лучше, чем я думаю. — Вот, так держать, — Гук тоже улыбается. — А теперь давай уже завтракать. Ещё нужно будет прибраться тут у тебя и приготовить что-нибудь к ужину для твоих родителей. — Да, ты действительно хозяйственнее любого омеги.

***

— Что мы делаем? О, Югём, ты ни за что не догадаешься, — посмеивается Чонгук перед экраном ноутбука Тэхёна, на который им позвонил Гëм по видеозвонку. Он машет пипидастером перед камерой. — Чон Чонгук, я тебе сейчас этот пипидастр в задницу засуну! — кричит только что вошедший в спальню Тэ, который отходил на кухню для того, чтобы проверить мясо в духовке. — Персик, полегче. Мы встречаемся только второй день, а ты уже хочешь ролевых игр. Югём по ту сторону экрана кое-как сдерживается, чтобы не засмеяться во весь голос. А Чимин, который всё это время сидел рядом с Югёмом, вскидывает брови вверх. — Так вы серьёзно встречаетесь? — Серьёзнее некуда, Чимин, — хмыкает Тэхён, который даёт подзатыльник Гуку. — Пыль вытирай. Надо ещё пол на кухне вымыть. — Меня взяли в рабство! Ким Тэхён, а вы в курсе, что крепостное право давно отменили? — И кто из нас ещё ролевые игры захотел, зай? — Тэ улыбается наигранно слащаво, а когда Гук тянется за поцелуем, ловко отворачивается и принимается за уборку разбросанных по спальне вещей. — Никаких поцелуев. Вытрешь пыль, помоешь пол и доделаешь ужин, тогда я подумаю. — Даже не знаю, кому из вас сожалеть больше, — не сдерживается от подкола и смеха Югём. — Никому, мы идеальная пара. — Поддерживаю. Они милые, — соглашается с Чоном Чимин и жмёт плечами, когда альфы удивляются такому заявлению. — Знаете, я ещё в школе заметил, что Гук что-то чувствует к Тэ. Не буду напоминать о том времени, вдруг вам не совсем приятно слышать об этом, но вы действительно милашки. Югём улыбается на слова своего парня, в очередной раз убеждаясь, что сделал правильный выбор. Он знает, что Тэ и Чимин встречались в школе, ведь Пак ему сам и рассказал об этом, не видя смысла скрывать. Югём отреагировал адекватно, ведь он уверен в Чимине и его чувствах, тем более это было давно. У него и самого было множество омег и Пак знает, но никто не ревнует, считая это максимально глупым. — Спасибо, Чимин, это... Неожиданно слышать от тебя, — Чонгук тоже немного улыбается, смотря на парочку на экране, а после на Тэ, который стоит позади, складывая одежду и, Чон уверен, пытаясь скрыть улыбку, что так и просится на лицо. Он понимает, что наконец-то всё на своих местах. Все счастливы и это главное. Друзья прощаются, а Гук выключает ноутбук и подходит к Тэхёну, который словно ждал этого момента, ведь тут же затягивает альфу в поцелуй, обнимая за пояс и откидывая футболку, которую складывал, в сторону.

***

Стол накрыт разнообразной едой, в квартире царит идеальный порядок, а стрелка на часах стремительно приближается к восьми вечера, из-за чего Тэхён начинает переживать ещё больше. С минуты на минуту должен прозвенеть звонок в дверь, но Ким, кажется, с ума быстрее сойдёт. Он безумно переживает из-за реакции родителей и в голове перебрал уже всевозможные варианты развития событий, и все из них уж точно не положительные. — Персик, ну перестань, всё будет хорошо, вот увидишь, — успокаивает Гук альфу, который стоит, уткнувшись лбом в его плечо, и просто хочет провалиться сквозь землю прямо сейчас, ведь слышит долгожданный звонок в дверь. — Послушай, а давай притворимся, что нас нет дома, а? — шепчет Тэхён, резко подняв голову, а Чонгук лишь закатывает глаза и подталкивает парня к двери, чтобы он открыл наконец. Ким глубоко вдыхает и шумно выдыхает, после чего наконец-то открывает дверь, за которой стоят родители с улыбками на лицами, ещё не зная, что же их ждёт. А ждёт их явно не омега их сына. — Тэхён-а, ну наконец-то! — восклицает папа Тэхёна, Ким Хенджун, тут же крепко обнимая сына и не сразу замечая стоящего позади Тэ Чона, который вдруг тоже начал переживать. — А где же твой омега, сынок? На кухне нас ждёт очаровашка? — Пап, я... — Джунхо, ну что ты там с этими сумками? — вздыхает Хенджун, обращаясь уже к своему мужу, который только вошёл в квартиру, затащив сумки. А потом он замечает Чонгука. — Чонгук-и?! Серьёзно ты? О боже, так долго не видел тебя! — папа переключается на Чона и спешит разуться, чтобы обнять альфу. Тэхену даже кажется, что его папа больше рад видеть Гука. — Добрый вечер, мистер Ким, — Чонгук мило улыбается и обнимает папу Тэ в ответ. — А ты чего здесь, Чонгу? Тоже пришёл познакомиться с омегой этого засранца, — и смотрит на Тэ, который цокает и обнимается уже с отцом. — Ну, можно и так сказать, мистер Ким. После объятий с Хенджуном Чонгук жмёт руку отца семейства Ким. — Пап, прежде, чем ты спросишь, где же мой омега, мы должны рассказать вам с отцом кое-что, вы только присядьте для начала, — начинает Тэхён как только они все заходят на кухню, где накрыт стол, заставленный едой, которую в основном готовил Чонгук. — Дело в том, что у меня нет никакого омеги, — они с Чоном стоят, оперевшись поясницами о гарнитур, и оба нервно кусают губы, — у меня есть Чонгук. И мы... Мы встречаемся и любим друг друга. Мне очень жаль, что я наверное не оправдал ваших надежд, но я действительно люблю его, — Тэхён заглядывает в глаза Гука, который тоже смотрит на него с безграничной нежностью, — и уже не смогу без него. Повисает тишина. Родители долгие несколько секунд смотрят на парней, которые не знают, куда себя деть от пристальных взглядов. Хенджун и Джинхо переглядываются, будто с полуслова понимая друг друга, ведь на их лицах вновь расцветают добрые понимающие улыбки. — Тэ, сынок, что ты такое говоришь? Конечно, для нас это очень неожиданно, ведь тебе всегда нравились омеги, а сейчас такой случай, — Хенджун смотрит на них обоих и поднимается с места. — Но о каких надеждах может идти речь, сынок? Мы поддержим любое твоё решение, ты же знаешь. — Тэхён, мы никогда не строили на тебя свои планы, — в разговор вступает старший альфа, и парни смотрят теперь на него. — Мы с твоим папой всегда хотели, чтобы ты сам строил свою жизнь, занимался тем, чего хочешь ты сам, мы даже в детстве не принуждали тебя к каким-либо секциям, ты просил всё сам. Ким вспоминает каждый перечисленный момент и осознаёт, насколько его родители хорошие. Он улыбается, слыша тихое чонгуково «они у тебя лучшие», сказанное на ухо. — Тем более ты встречаешься с Чонгуком. Это, наверное, лучше любого омеги, — смеётся папа Кима, заключая парней в объятия. А Чон улыбается той самой своей улыбкой, мол, «смотри, я был прав». Тэхён слабо усмехается, понимая, что действительно Гук был прав, а так называемый каминг-аут прошёл лучше некуда. Как же он благодарен родителям за то, что они у него именно такие. Но отреагируют ли так же понимающе родители Чонгука?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.