ID работы: 10400251

Wrong love

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
754
автор
moody_min бета
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 42 Отзывы 352 В сборник Скачать

Wrong love. Глава 5.

Настройки текста
Реакция Тэхёна на то, что его поставили в пару с Гуком для выступления на мероприятии университета? Честно говоря, он был в небольшом шоке, но сразу же согласился, не став томить с ответом. А что такого? Ему вообще-то очень бы хотелось сблизиться с Гуком вновь. Он скучал по Чонгуку. По их разговорам до трёх часов ночи, ночным вылазкам на улицу, пока родители спят. Он безумно соскучился по всему, что их с альфой хоть как-то связывало. Он действительно раньше время от времени замечал, будто Гук ведёт себя чересчур странно. К примеру, когда рядом находились омеги, с которыми Ким охотно флиртовал, у Чонгука вдруг появлялись какие-то важные незапланированные дела. Он просто сбегал. Тэхён отменил их поход в кино из-за свидания с омегой – Чон не отвечал на звонки и сообщения дня два. Тэхён в столовой или на уроке присел к понравившемуся омеге – Чонгук уходил с урока. Ким рассказывает о первом сексе с омежкой – Чон уходит в себя, не слушая друга. Однажды они даже поругались из-за очередной такой выходки Чонгука. Чон тогда ляпнул что-то вроде: «Я тебя ревную к этим омежкам, придурок!». Ким тогда расценил это как дружескую ревность и, хлопнув друга по плечу, посоветовал Гуку просто тоже найти омегу. Чонгук же тогда ещё сильнее взбесился и не разговаривал с Тэ неделю. Только теперь Ким начинает осознавать, что не была эта ревность дружеской. Но... Он не понимает, неужели Чонгук действительно был влюблён в него? И все эти фразы, сказанные самим же Гуком... Если бы все в мире были омегами, я бы все равно выбрал именно тебя. Твои объятия влияют на меня не так, как когда меня обнимает омега. У тебя очень красивые губы... И ушки... Мне нравятся твои руки, у тебя пальцы сплошная эстетика. И ещё куча других. Безусловно, некоторые из них были сказаны в состоянии, когда Чонгук был пьян, но почему-то Тэ уверен, что альфа говорил это не просто так, а искренне. Как говорится, что у трезвого на уме – то у пьяного на языке. Но то, что произошло на выпускном, окончательно сбило с толку Тэхёна. Тот поцелуй... Он был как в первый и последний раз. Ким не чувствует абсолютно никакого отвращения. И это пугает...

***

— Блять, ну почему именно с ним, а? — Чонгук немного пьяно смотрит на друзей напротив. Один из них смотрит понимающе, другой — не очень. — Югём, не смотри на меня так. Давай позже всё объясню, окей? — Гук, — альфа вздыхает и, прикрыв глаза, опустошает очередной бокал крепкого алкоголя. Они сейчас находятся у него дома, а именно — в пентхаусе, в одном из престижных районов Сеула. Он позвал сюда друзей сам, хотя те и говорили, что лучше бы они просто сходили в клуб и расслабились там. Он понимает их неловкость, но ему действительно очень хотелось привести их сюда и именно здесь расслабиться только втроём. — Чего мне рассказывать, а? Я и так всё прекрасно вижу, бро. Ты влюблён в этого Тэхёна, да? Чонгук поджимает горькие от алкоголя губы и слабо кивает. Почему-то кажется, что его не будут осуждать. И не только из-за действия алкоголя. — Я догадывался, — Гëм жмет плечами, смотря на Чона. Он ободряюще хлопает того по плечу и слабо улыбается. — но осуждать не буду. Какая разница, кто тебе там нравится? Всё-таки любят не за пол, — хмыкает альфа и убирает руку с плеча альфы, подпирая ей теперь подбородок, а во второй всё ещё держит бокал. — Короче, вы мои самые пиздатые друзья и я поддержу вас в чём угодно. — Гëм, — Чонгук поднимает на друга серьезный взгляд. — ты лучший. Все трое расплываются в улыбках, пьяный смех гуляет по квартире, а по бокалам вновь разливается янтарная жидкость.

***

Выходные пролетают довольно быстро. Как два дня, можно сказать. За это время Чонгук успевает морально подготовиться к совместным репетициям с Тэхёном. У них есть месяц, чтобы подготовиться к мероприятию и отрепетировать так, чтобы на настоящем выступлении всё было идеально. Чонгук уверен, что они более чем справятся. Их голоса идеально сочетаются друг с другом, им это говорили не раз, так что глупо отрицать такие очевидные вещи. А Чон и не хочет. На первой паре его встречает лишь Югëм, который переписывается в телефоне до того момента, пока не замечает присевшего рядом Гука. — О, Гук, ну хоть ты пришел сегодня, — он слабо усмехается, кивая в сторону, чтобы Чон обратил своё внимание туда. — сладкая парочка, не так ли? Нас бессовестно бросили. — Сладкая ещё мягко сказано, — он смотрит на Джина, что сидит чуть дальше от них рядом со своим уже парнем — Намджуном. — Неужели они наконец-то вместе. Теперь вместо «Джун-и такой милашка, мой будущий муж идеален» будем слушать «он офигенно целуется, а ещё он обожает...» и бесконечный список того, чем увлекается Джун-и, чем завтракает, что у него в шкафу и... Ну, ты понял. Гëм хохочет. Вот это настоящая правда. Но всё-таки этим двоим очень повезло друг с другом.

***

Весь день Тэхёна нет на парах и Чонгук начинает переживать. А как же репетиция? Ким его кинул? А вообще, на самом деле, плевать Чон хотел на эту репетицию. Ему важно знать, что случилось с самим Кимом. Потому он впервые подходит к старосте их группы. Он-то уж наверняка знает, ему докладывают обо всём. — Кихён, подожди, — он быстро опережает омегу, что стремительно шёл к выходу из аудитории, возвышаясь над ним. — ты случаем не в курсе, почему сегодня не было Тэхёна? — Тэхёна? — омега задумывается лишь на пару секунд, а после его брови ползут вверх, будто он вспомнил что-то очень важное. — А, наш новенький? В курсе. Заболел он, сегодня утром написал и попросил передать преподу, — Ки жмет плечами, а после, чуть прищурившись, интересуется: — а что? Ты впервые спрашиваешь у меня о ком-то. — Ты адрес его знаешь? — альфа игнорирует вопросы омеги. Тэхён заболел и его сердце теперь не на месте. Он не понимает, что творит и зачем вообще собирается к Тэхёну домой, но чувствует, что так надо. — Знаю. Но не могу разбрасываться чужими адресами кому попало. — Я дам тебе номер Марка. Пойдёт? Омега тут же оживает. О да, прямо в яблочко, Чон Чонгук. Он давно заметил недетские взгляды Кихёна в сторону этого альфы. — Чон Чонгук, знаешь, на что давить, да? — Кихён закусывает нижнюю губу. — Хорошо, только никому, ясно? Увидев положительный кивок, он скидывает рюкзак с плеча, чтобы в следующую секунду вытащить маленький листочек с ручкой. Он пихает Гуку листок с написанным на нём адресом Тэ, а после спешно записывает номер Марка, который диктует ему Чон с телефона. Ну, что ж, тебя никто не тянул за язык, Чонгук.

***

Чонгук стоит напротив нужной ему двери, на которой красуется тот же номер, что и на листочке, врученным ему старостой группы. Вся смелость рассеялась, нет больше и следа решительности, он просто стоит напротив двери. В голову тем временем лезут совершенно глупые и бредовые мысли. Что, если Ким на самом деле и не болеет вовсе? Вдруг его сейчас вообще нет дома? Вдруг... Чон мотает головой, пытаясь отогнать подобного рода мысли и, наконец собравшись с силами и, как сказал Югём, взяв яйца в руки(не в буквальном смысле), всё же жмет на звонок пальцем одной руки, а во второй у него небольшой пакетик с лекарствами и любимыми фруктами Кима. Заботливый какой. Альфа мечты прям. Он уже хочет нажать на звонок ещё раз, ведь никто не открывает в течение минуты, но по ту сторону двери слышатся шаги. Дверная ручка поворачивается и перед Чоном предстает Тэхён. Тэхён со слабо опухшим лицом, взъерошенными волосами, в домашних спортивных штанах и тёплой толстовке. Вид у него не самый лучший и сразу заметно – действительно болеет, а Чон ещё верить не хотел, дурак. — Эм, Тэ? Привет, — Чонгук закусывает губу, смотря на такого Тэхёна. Домашний и мягкий, его хочется напоить горячим чаем, обнять и никому не отдавать. Гук так влюблен. — Слышал, ты заболел, так что принёс тебе конспекты и кое-что, чтобы тебе стало лучше. Тэхён улыбается. Улыбка выходит немного усталой, но заметно, что Ким не давит ту специально. Он искреннен. — Проходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.