ID работы: 10396226

Сёстры Блек

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Доброе утро"

Настройки текста
В тёмную комнату через плотные шторы просачивались лучи утреннего солнца, что означало неизбежное возвращение из царства Морфея. Комната была просторная и тёмная, хотелось влезть хотя бы чуть чуть яркость. В этом доме и не знали о радости. Сириус здесь вырос, но несмотря на это, поместье блэков он ненавидел, с ним были связаны далеко неприятные воспоминания. Лишь с появление здесь его дочек это место начало приобретать приятную атмосферу. Девочки не сидели на месте. После переезда от бабушки к отцу она каждый день старались внести в поместье радости и света, что у них и получалось. Конечно переезжать от их любимой Стефи было крайне тяжело, она их любила. После случая с Поттерами она и Эбби не могли найти себе места. Стефи уже отчаялась хоть как-то оправдать Сириуса, но её дорога дочь Эбби всё таки нашла доказательства в защиту. Об этом узнали пересмешки Тёмного Лорда и настигнув её в переулке напали, она сражалась храбро, но последние месяцы беременности давали о себе знать. Она старалась зашить себя и малышек но их было больше и они были сильнее... Эбби была ранена и ранение было несовместимо с жизнью. Единственное что она смогла сказать будущей бабушке: «-позаботься о них». С лучам солнца в комнату врывается и отец этих милых девочек, что сейчас беззаботно посапывают в тёплых постелях. Он им ничего не рассказывал про Азкабан, эта тема была запретной, Сириус хотел навсегда забыть эти года как страшный сон. Он он много рассказывал о Гарри, о его нелёгком детстве, и о том , что хочет поселить его здесь, но пока это слишком опасно. - Девочки, вставайте! - - Блэк подошел к кровати Энн и легонько погладил по щеке выводя из страны грёз. Та немного потёрла глаза, он все же открыла глаза и улыбнулась. Энни и Нелли были внешне, почти идентичны, даже бабушка могла их перепутать, но сразу понять кто перед ней просто заговорив. Энни всегда была спокойней и терпеливее, это выражалось во всём: в манере речи, походке, то как она смотрела на людей. Нелли же была совсем другой. У неё был взрывной характер, она не могла долго сидеть на одном сете, он при этом обладала невероятной выдержкой и всегда доводила дела до конца, хоть и не с первого раза. Блэк подошёл к шторам и впустил свет в комнату. Энни уже проснулась, но не выдержала ослепительного солнца и залезла под одеяло, Хэлл совсем не хотелось прерывать свой сладкий сон и она зарылась глубже в кровать. - эх, вы! Сони, вставайте! Вы не забыли какой сегодня день? Девочки синхронно спрыгнули с кроватей и закричали: -КВИДДИЧ!!! Уже и солнце не так сильно жгли глаза и утро не казалось таким неприятным. - я договорился с МР. Уизли, вы пойдёте вместе... - ты не пойдёшь с нами?! - Хелл перебила его. Она хотела перед началом учебного года провести побольше времени с отцом. Бабушка всегда рассказывала о родителях с теплотой, рассказывала о их свиданиях и о том какая мама была счастливая. - нет... К сожалению.- он на мгновение поник, но тут же приободрился- там будет Гарри, я надеюсь вы поладите. Собирайтесь и воспользуемся камином для перемещения вас в Нору. Энн и Хелл метнули взглядами на часы "5:48" какая рань пронеслось у них в голове, но ради квиддича они готовы на такие жертвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.