ID работы: 10396226

Сёстры Блек

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сёстры Блек. Предыстория.

Настройки текста
Июнь 1994 год. Девушки лет 15 с длинными и чёрными как ночь волосами, бледной кожей сидят на кровати, одна другой заплетает Французские косы. Они чем-то спокойно беседуют. Комната довольно просторная и светлая, вся мебель в витражном стиле. Огромное количество фотографий напоминающие о хороших моментах в их жизнях висели на светло фиолетовой стене. На туалетном столике стояла фотография в серебряной рамке. На ней была их бабушка — Стефи у которой на плечах сидели две чёрные белочки. Бабушка много рассказывала девочкам о их отце, она совсем его не винила ни в смерти своей дочери, ни в смерти Поттеров. Стараясь хотя бы малость приблизиться к отцу, они решили стать анимагами, в этом им помогла их бабушка. С самого начала она хотела, чтобы её внучки последовали за родителями и пошли обучаться в Хогварс, но после случая с их отцом решила сберечь внучек от злых детей и оставила х на домашнем обучении. — О господи! — Внизу раздался голос бабушки Стефи. Хелли и Энни вскочив с кровати, рванули в низ. Сбегая по лестнице Хелли чуть не упала, сонное состояние давало о себе знать. На входе стояла их бабушка и обнимала их … Отца — Сириуса Блэка. — Папа…- сказали они хором. Они всегда знали, что он не виноват в произошедшем. Бабушка потратила много сил на поиски доказательств, но всё было тщетно. Девочки были маленькими и не помнили ни его ни пропавшей матери. Стефи всегда с теплотой вспоминала их и не винила Сириуса в пропаже дочери. — Девочки! — Сириус подбежал и обнял их. — простите! Простите меня — говорил он чуть ли не плача. — мы тебя не виним. — у близняшек бежали слёзы радости. — теперь всё будет хорошо. — с улыбкой на лице сказала стоявшая в двух шагах бабушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.