ID работы: 10396095

сказки дорогой цзе-цзе

Смешанная
NC-17
Завершён
154
автор
Astrolatry бета
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

похудеть (се лянь/хуа чэн)

Настройки текста
TW: pпп Се Лянь правда не знает что ему делать. Хуа Чэн кажется Се Ляню каким-то слишком идеальным для него, для этого мира. Красивый, успешный, любящий - дорогой, ты правда существуешь? Это не сон? Се Лянь стоит напротив зеркала в примерочной магазина и думает- «Похудеть надо. Бока и руки висят, некрасиво». П о х у д е т ь н а д о. Он встаёт утром, и вместо вкусного завтрака предпочтет пол литра воды. На обед две чашки крепкого эспрессо, а вместо мелких перекусов вода-вода-вода. Он сидит на диете уже неделю-другую, обхват его талии уменьшился, а живот остаётся плоским. «Красиво» - думает он. «Недостаточно» - продолжает через секунду. Се Лянь заводит интернет-дневник и пытается голодать дальше. Звонит будильник. Он встаёт и взвешивается - 51,8. Много. Заваривает кофе и пишет. Запись в дневник: «На завтрак кофе. Вчера не делал кардио-нагрузки, чувствую вину. Мой парень начинает беспокоится, мне страшно» - его пальцы зависают над кнопкой отправки. Смс Хуа Чэну: «Так плотно позавтракал, живот чуть не лопнул (>-<). Сегодня погуляю по городу, сделаю на ужин что-нибудь вкусненькое (•=•)» В последнее время его кожа серая, некрасивая. Волосы на ощуп как салома, постоянно путаются. Щеки самую чуточку впали. Он... начал думать о смерти. Часто-часто, будто вот она, только руку протяни. И его эти затягивающие, пугающе мысли пугают, как самый страшный сон. У него есть друзья, у него есть дом, у него есть /Сань Лан/. Се Лянь дрожит, плед и чашка какао совсем не греют. Он сердито смотрит на свой живот и ноги, хмурится. Не достаточно красивый. Н у ж н о п о х у д е т ь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.