ID работы: 10396095

сказки дорогой цзе-цзе

Смешанная
NC-17
Завершён
154
автор
Astrolatry бета
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

безумцы (вэй ин/цзян чэн)

Настройки текста
Все в сборе. Это для Вэй Ина звучит как-то по-домашнему тепло, будто это все так и должно быть. Собрал, а точнее отыскал, всех Хуайсан. Цзян Чену срочно понадобилась помощь, какая именно никто не интересовался. Хотя то, что собрались все, некоторые из которых виделись только в старшей школе, говорило о многом. Захудалый район. Стоит подозрительная и разношёрстная компания: двое в чисто-белой, святящиеся в темноте, одежде, ещё двое, один из которых может достать рукой до окна второго этажа, сливаются с тенью, один стоит по середине и ещё один, явно жалеющей, что его оторвали от работы, прислонился к стене. - я собрал вас здесь... - мне все равно, зачем ты нас собрал, выкладывай все, да я пойду. - заткнись. Короче говоря, Вэни совсем обнаглели в последнее время. Нужно нарыть что-то на них и сослать в места не столь отдалённые. - о-о-о, это тебе на помощью к Яо, я тебе не нужен. - ты адвокат, мать твою! Будешь вести суд, - его собеседник хмыкнул, оторвался от стены и подошёл к компании. С таким составом только бабушек в подворотнях пугать, а он хочет целую мафию закрыть в тюрьме! Безумец! Хотя, в прочем, Вэй Ин не особо-то и лучше. - конечно же, за это будет денежное вознаграждение. Предлагаю приступить уже сегодня. Не Хуайсан, ты нароешь хоть какую-то информацию, Не Минцзюэ, подключи своих людей, их нужно вымотать, господа Лань, - Цзян Чен нахмурился, не понимая, зачем они вообще нужны, - будем вместе разрабатывать план. Вэй Ин, - он застыл. Повернул голову к брату и молчал, потому что такой как он непонятно что поручить. - ты сам знаешь. - согласись, ты просто не придумал, - Усянь накинулся на него, положил руку на левое плечо. Цзян Чен фыркнул, сложил руки на груди и пошёл вперёд. - не стойте, чтобы успеть, нужно уже приступать. Руки дрожали. Это все было очень необычно, резко даже для Ваньиня, но Вэй Ин не жаловался - он все равно хотел с ним повидаться. Жаль, работа не позволяла. Хотя, он бы предпочёл, что бы Цзян Чен о его работе не знал - не ловко было бы, если о том, что он который месяц вполне не плохо крутится на пилоне, отпускали глупые шутки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.