ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
До поступления в академия остался всего лишь один месяц, Наруто усердно тренеровался. Нет, он не верил что есть дети, что будут сильнее, чем он, по крайней мере в его классе, но всё же как глава клана, он хотел быть готовым ко всему, и больше всего у Узумаки болела голова над мыслями о Данзо, ну не верил Наруто в то, что этот старик ничего не замышляет, а также голова была забита мыслями о Орочимару, про которого тоже не было ничего слышно. На следующий месяц, Наруто решил, что надо заняться стихийными техниками, первым делом герой пошёл в магазин за чакропроводящими листками купил он штук 30, а что? Если понадобятся, будут под рукой и стоят лишь 10 рё за штуку. Как оказалось у Наруто была предрасположенность к четырём стихиям:огонь, ветер, молния и вода, а ветер и огонь были сильнее выражены в отличии от молнии и воды, Наруто был в немом шоке. Первым делом, Узумаки решил заняться стихией ветра, так как, она была для Наруто самой "родной" что ли? Зная техники из своего мира, Наруто сразу направился на полигон. Размявшись и сделал обычный комплекс упражнений, наш герой стал выполнять те же махинации с листком как в том мире, где его обучал Хатаке. За промежуток в 1 неделю Наруто освоил порыв, да это довольно простая техника и если учитывать что герой использует 20 клонов, то неделя слишком большой срок для данной техники, но Наруто не остановился на изучении данной техники, на что у него кстати ушло всего лишь полтора дня, он решил сделать её более мощной и на это ушло оставшиеся пять с половиной дней. Теперь у героя порыв был можно сказать на уровне "А" ранга, и ему не надо было складывать для него печатей, просто, как будто рукой ударяет кого то член клана Хьюго и таким образом можно было довольно удобно откидывать врагов, затраты чакры были относительно небольшими. Следующая неделя ушла на увеличение уровня фуиндзюцу, пришлось сделать огромные кратеры на полигоне, пытаясь создать более мощный взрывтэг. Но всё же к концу недели, данная задумка увенчалась успехом. ***** POV NARUTO Проснулся утром в 6 часов, умылся, позавтракал, и пошёл на полигон. Вижу, к кварталу подходит человек, судя по кандзи на плече выходец из клана Акимичи, поняв зачем он здесь, Наруто попросил подождать немного пошёл домой, забрал 30 свитков и пошёл к парню отдав свитки и получив 240 тысяч рё, герой отдал их Кушине оставив у себя 40 тысяч, так сказать "на карманные расходы", дойдя до полигона и увидев там девочек, решил дать им новую программу для тренеровок. Обычно девочки в день выполняли 3 подхода по 5 кругов вокруг полигона, 30 отжиманий, 100 на пресс и 20 подтягиваний. - Привет Кимико, привет Мико как дела? Вижу тренируетесь, ваши тренировки, как я заметил, теперь для вас не проблема, раз так, надо их увеличить для вашего же блага, с сегодняшнего дня вы будет делать по 5 подходов в день, 10 кругов вокруг полигона, 60 отжиманий, 150 на пресс, и 35 подтягиваний. - отдал я распоряжение - Есть Наруто-сама - отрапортавали девочки и начали тренироваться по данной им программе. ***** END POV NARUTO Сам Наруто не увеличивал свои нагрузки, потому, что он и так выполнял их слишком много для ребёнка семи лет, закончив свои физические тренировки, герой пошёл в Ичераку рамен, там был Какаши, поздоровавшись и заказав 3 большие порции, Наруто начал уплетать рамен. Выйдя из Ичераку рамен, он столкнулся с Ирукой Умино, Наруто вежливо извинился и пошёл дальше. Герой пошёл на скалу с лицами каге, сев на голову Тобирамы Сенджу, Наруто спустился в подсознание, лис сладко спал, не удержавшись Наруто подошёл к его морде и улёгся на него, лис открыл глаза, увидев Наруто, снова закрыл немного улыбаясь, так они простояли минут 30, пока Наруто не решив, что хватит спать, отступив от лиса на несколько шагов, Наруто начал разговор. - Привет Курама, как жизнь, как тебе звёздное небо? - Привет, потихоньку помаленьку, небо ваще крутяк спасибо большое, ты по делу или так? - Решил проведать соседа, давно не заходил, думал тебе скучно тут - с еле заметной печалью сообщил собеседнику Узумаки. - Насчёт скуки, это да, тут одному скучно, но всё же что поделаешь? Не выйду же я на люди? - Знаешь что Ку я тут придумал? Ты же можешь материализоваться в реальном мире так? - Так. - Я тут решил, что теперь ты будешь как лисёнок, снаружи жить, на все вопросы буду отвечать, что ты мой личный призыв, этими словами мы сможем объяснить то, что ты можешь говорить и то, что ты целиком состоишь из чакры, как призыв, как тебе? - Отличная идея, но есть проблема, я не смогу отходить от тебя более чем на 500 метров, связь с тобой нужно будет поддерживать, а если я уйду ещё дальше, то я буду использовать больше своей чакры на поддержание связи, а это означает, что сенсоры заметят чакру биджу и поднимут панику, а это нам ни к чему, поэтому я всегда буду рядом. - Я не против, но связь всё же надо будет сделать лучше, потому, как если вдруг понадобиться, что бы ты за кем то проследил или же у тебя будут собственные интересы ты смог не нуждаться во мне. - Да это можно организовать, и за это дело я сам возьмусь, тебе тут будет нечего делать, потому, что все процессы будут происходить с помощью моей чакры, и я сам ей намного легче управляю. - Мне же лучше. - улыбнулся во все 32 Наруто. - Только Ку, не выходи пока наружу, сначала я зайду в клановый квартал, а то мало ли что. Лис понимающе кивнул и улёгся на лапы. Наруто побежал на клановый полигон. Дойдя он сообщил лису чтобы тот преобразовался и тут он был в шоке, Курама был не рыжего как ожидалось цвета, а с красивым, золотого цвета лисом, увидев его, так и хотелось затискать. Брюхо лиса было чёрным, глаза и "губы" были с чёрной обводкой, половина ушек то же была чёрной, лапы были оранжевые, с чёрной полосой соединяющейся с брюшком, эти полосы, как будто были поверх костяшек. Одной фразой: золотое чудо. Лис то же был приятно удивлён, свои хвосты он решил скрыть, для этого понадобилось чуть ослабить связь чакры и тут же хвостов стало меньше, это было хорошим знаком. Придя домой в сопровождении золотого лиса Кушина и Фумико были приятно удивлены что такое чудо, будет жить вместе с ними. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.