ID работы: 10393565

Возрождение величия Узумаки.

Гет
NC-17
В процессе
402
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 164 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
По пути домой, Кушина не переставала хвалить сына, да что тут скажешь то? Семилетний мальчик, на должном уровне ведёт торги не с кем то там, а с самим главой клана и уже не первым. Это было, как минимум удивительно. Следующие 2 неделю произошли без каких-либо происшествий. Вся верхушка деревни и сам клан Узумаки, были на взводе, деревня потому что боялись мощи лиса, а Узумаки переживали за уже вполне законного главу клана. А Наруто, а что Наруто? Он был довольный как удав, но окружающим показывал малую степень раздражённости и беспокойства, ибо как объяснить то, что семилетний мальчик радуется от того, что в него скоро запечатают хвостатого, хотя сам мальчик прекрасно понимает то во что он ввязывается. Как и было обещано Хокаге, Наруто разрешил кагэ и 2 его людям присутствовать на перезапечатывании. Сначала вторым сопровождающим хотел стать Шимура Данзо, но еле услышав это имя Наруто просто взбунтовался говоря что человек который скрывает глаз и руку не внушает доверия будь он хоть кагэ, хоть сам Рикудо. Поняв, что Узумаки не переубедить, Минато взял с собой Фугаку, обосновав это тем, что если что-то, пойдёт не так, то Фугаку с помощью мангёкё шарингана усмирит лиса, у Наруто не было претензий к этому человеку, так как в его мире этого человека он не знал поэтому решил довериться. А Данзо лишь скрёб зубами, получить такой отказ от мальчишки, да как он смеет старейшину отшивать? Перед перезапечатыванием, Мито попросила, чтобы она с Наруто поговорили наедине, герой сразу понял о чём будет речь поэтому утвердительно кивнул и пошёл к ней. - Здравствуйте Мито-сан, я Узумаки Наруто, следующий джинчурики Кьюби но Йоко. - Здравствуй внучёк, мне сообщили что ты добровольно вызвался стать джинчурику лиса, это очень смелый поступок, но всё же тебе стоит знать, что жизнь джинчурики никогда не будет лёгкой. Став джинчурики ты получаешь клеймо оружия деревни, будь ты джоунином, АНБУ, Главой клана, уйти из деревни тебе не дадут, на миссии? Конечно, станешь нукенином поймают и посадят под клетку или же перезапечатают хвостатого, если в деревне прознают что ты джинчурики тебя многие будут боятся, некоторые презирать, а некоторые ненавидеть (некоторые потому, что лис не вырывался как в каноне и не разрушал пол деревни, а следовательно и жертв не было). Наруто с глазами наполненными решительностью просто кивал на её слова, а та в свою очередь видя его решимость невольно улыбалась, давно она не видела таких смелых людей, наверное потому, что они остались в её клане... Перезапечатывание прошло успешно, чего и следовало ожидать, двое кагэ и Учиха ушли довольными потому, что всё прошло гладко и не пришлось усмерять хвостатого, Узумаки были рады за своего главу, и были ещё сильнее рады, что такая сила попала в их клан и не только в их клан, а в самого главу клана, ведь сильный глава-это залог процветание клана. Наруто проспал 2 дня, а в подсознании он активно работал помогая лису разгонять чакру и осваивать её, всё же в этом теле ещё не была чакра лиса, кроме того случая с нападением, о котором кстати так и не удалось ничего узнать. Проснулся Наруто в 3 часа ночи, все спали, весь квартал был в царстве морфея, кроме Наруто. Герой решил посмотреть на что он способен на данный момент, конечно же он не забыл про то, что всплеск чакры Курамы не останется незамеченным, поэтому наложив дополнительный барьер для скрытия чакры и звукоизоляции на полигон, Наруто стал смотреть на что он способен. Узумаки ждала череда разочарований, чакра лиса вредила телу хоть лис и сам отдавал чакру, добровольно, это было немного странно, но сослав это на то, что тело слабо, они не стали зацикливаться на этом, в золотой покров войти не смог, это было самым печальным на сегодняшнюю ночь, да что уж о золотом покрове говорить, даже в 1 хвостый режим было трудно войти и ещё труднее сдерживаться, чтобы не закричать от боли, что приносил этот покров. Плюсами пожалуй, очень даже жирными, можно считать то, что к нему вернулась его сенсорная способность, точнее способность Курамы, но не суть, хотя охват сенсорики пока что был не ахти, но всё же довольно хорошую область покрывать мог и даже это не было самым главным, главным было то, что Наруто снова мог чувствовать чужие чувства, теперь его не обманет ни один глава, ни один старейшина, и даже сам кагэ, ведь мало у кого есть подобные способности и защищаться от них крайне трудно, ведь когда человек лжёт, он чувствует сожаление, коварство, хитрость, предвкушение и многое другое. Третьим плюсом было то, что теперь у него не будет недостатка чакры или истощения чакры, единственный кто смог довести Наруто до такого состояния был Саске из другого мира. Если подумать, то Наруто был там в разы сильнее Саске, ведь после долгих боёв с Мадарой, Обито и Кагуей, у Наруто в принципе не могло остаться даже 30% от всей его чакры вместе с половиной Курамы, но даже в таком состоянии он выстоял против Саске который поглощал чакру сразу 9 хвостатых. А теперь в Узумаки сидит цельный хвостатый что уже наталкивает на некоторые мысли, но не будем об этом. Ещё немного повозившись на полигоне, Наруто смог воспользоваться чакрой лиса в довольно мизерных количествах и это можно будет объяснить тем, что он ворует чакру, Наруто смог напитывать свои мышцы чакрой лиса, что увеличивает его параметры на 1.3 раза и этим же способом ускорять и так бешеную для человека регенерацию. Вернулся Наруто домой в 7 часов утра объяснив свою пропажу тем, что он проснулся поздно ночью и больше не уснув, пошёл на полигон, а зачем время впустую тратить? Получив по морде смачного кулака, Наруто пошёл к себе в комнату. Немного помедитировав, стал разгонять чакру по чакроканалам, расширяя их и утолщая. Фумико сделала как обычно, очень вкусный завтрак за что каждый раз получала похвалу от маленького господина. Она была счастлива что её ценят и сама уже привязалась к главенствующей семье, особенно к нынешнему главе клана, она сильно любила его как своего внука. А сам Наруто любил женщину за то, что она была вроде, как доброй бабушкой, которая многое могла рассказать. Кимико и Мико то же не стояли на месте, они часто тренировались, так как не хотели расстраивать своего кумира в лице главы клана. Девочки были усердными, успешно выполняли данные им задачи, если это было им под силу или прилагали все силы, лишь бы не разочаровать Наруто, хоть он и не часто тренировался с ними. Кстати немного о характерах девочек, Кимико была очень любознательной, могла по нескольку часов просто сидеть на месте и что либо изучать, её "слабостью" было всё новое, чем хорошо пользовалась Мико, а сама вышеупомянутая была очень активной, но если ситуация требовала от неё усидчивости, то она и тут могла посоревноваться с кем угодно, а если ещё и устроить спор, то пиши пропало. Девочка была азартной, чем-то напоминала Цунаде. Наруто попросил помочь девочкам в пробуждении очага Кушину, на что та конечно же согласилась, ну не могла она отказать своему единственному сыну и сама была не против, всё же девочки так или иначе станут её невестками, как всем известно глава клана не может иметь жён или наложниц не имея в жёнах Узумаки, в правящей семье, чистота крови соблюдалась во все времена. Спустя неделю, Наруто уже хорошо пользовался усилением тела чакрой лиса, так же получил ещё и стихию огня которая стала такой же сильной, как и основная стихия Наруто, это он узнал от Курамы, так как сам ещё не определял свои стихии. На все вопросы от Наруто, по типу, почему в том мире он не получил так ярко выраженную стихию, лис решил промолчать, ибо сам не знает с чем это связано...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.