Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10391288

Я летаю так, как все летают во сне..

Слэш
NC-17
Завершён
292
Chernobyl_110 бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 41 Отзывы 60 В сборник Скачать

Два идиота под светом луны

Настройки текста
Примечания:
Люди — это препятствие, которое ломает волю. Чем больше сталкиваешься с этим препятствием, тем больше разочаровываешься. Ясуфуми Нэкомата Аниме: Волейбол

***

Помятые пшеничные волосы хаотично лежали на подушке. Они запылились и запутались. Жёсткие секущиеся кончики были как будто завиты в разные стороны. Они притягивали пальцы к себе, заманивали теплотой и горячностью. Но обида и потасканное, еле державшиеся чувство достоинства не давало и прикоснуться к ним, даже приблизиться. Всю нежность и любовь нужно было засунуть поглубже, а лучше после всего просто вытащить её и выбросить куда подальше. Илья все ещё размышлял над случившимся, все ещё думал о сказанном, все ещё хотел что-то исправить, изменить. Всё так бурно перемешивались, мысли сбивали с ног. Веки тяжелели, к тому же сдерживать их не было смысла, честно говоря даже пытаться не хотелось. Постепенно и рыжий юноша погряз во сне. *** — Доброе утро. Глаза порезал включённый свет лампы. По инерции рыжик перевернулся на другой бок. — Я конечно не против, но вот твоя мама звонила уже раз 100 и... — Чего? Сонные глаза округлились до размеров пятирублёвой монеты. Резко подскочив с дивана, Илья непонимающе посмотрел на уже вполне окрепшего блондина. Тот мягко улыбнулся и поставил на столик две чашки какао. Рыжик взял телефон. Пропущенных реально было под сотню. Недолго думая, Муромов направился в коридор перезвонить и объяснить все матери. Фил лишь усмехнулся этому и аккуратно сложил одеяло, которым был укрыт одноклассник. Через минут пять рыжий вымотонно вернулся в комнату. Мама видно по головке не погладила за прогул в школе, да ещё и за резкое исчезновение. Но парень видно уходить не спешил. "Не знаю как начать разговор" — У тебя я смотрю уже все хорошо? — стараясь, как можно сильнее показать безразличие, произносит Илья. Фил знал, что натворил и на другое не рассчитывал. Улыбка и беззаботность сменились на привычное серьёзное, уставшее лицо. — От тебя же не дождёшься помощи. Уснул и оставил меня одного. Вот он, привычный наглый Черных. — Я рад, что ты в порядке,— холодно ответил Илья, не поддаваясь провокации голубоглазого. Это немного удивило Черных, ну а если подумать, что ещё можно было ожидать после такого дерьма от Муромова. — На самом деле... Я.. Как же сложно эти слова давались ему. В более трезвом, в спокойном состоянии они были словно тяжкие оковы. Снять их было безумно трудно, а в местах к которым они прилегали оставались вмятинки и синяки. Илья напряжённо смотрел в глаза парня. Тот уселся на диван и сложив ногу на ногу, сделал тоже и с руками. Он ждал эти слова. — Вообщем я хотел извиниться, — отворачиваясь от назойлевого взгляда, тихо сказал блондин, — Я поддался эмоциям, я не должен был. Я не хочу грузить тебя своими проблемами. Честно, мне очень мерзко от себя. На твоём месте я бы ушёл и больше никогда не говорил с собой, — парень приложил руку к голове сдерживая напряжение, — я даже не особо хочу продолжать оправдываться и пытаться объяснить все. Я знаю, что не смогу... Просто попытайся простить меня, все что случилось сегодня, все что тебе пришлось испытать было ужасным, не спорю. Надеюсь, ты сможешь... — Может уже перестанешь? Илья сжал руки в кулаки: — Ты знаешь, почему я остался? Да блять просто потому, что я... — Подожди После небольшой паузы Филипп встал и похрамывая направился к балкону. Без лишних разговоров он пошатываясь перешагнул порог и прикрыл за собой дверь. Как же бесит когда он уходит от разговора. А Илья ведь собирался сказать очень важные слова... Закурив, парень сел на холодный пол, заполняя серым воздухом этот тёмный окутанный ночью, балкон. Снова непонятные действия. Муромов готов был расплакаться от этого унижения, но через какое то количество секунд он понял, что блондин просто дал ему возможность подумать, а правда ли это так? Правда ли он готов признаться в своих чувствах? Правда ли его отношение к Филу не изменилось? Филиппу не хотелось думать об этом. С появлением в его жизни Ильи.. Всё стало сложнее. А самое интересное, что и отвязаться от него не хочешь. Без него просто, но скучно, а с ним сложно, но при этом все интересней и интересней... Голова уже давно приятно не кружилась, табак хоть и пытался проникнуть в голову, успокоить душу, но со временем выходило все сложнее и реже. Нос все ещё болел от сильного ушиба, но хотя-бы был не сломан и на том спасибо. "Вся эта чертова ситуация выматывает" — выдыхает Черных. "Но его слова.. Я прекрасно понимаю, что он хотел сказать. Я не понимаю только одного, почему он так просто был готов сказать такие серьёзные слова? Или же, для него это также просто, как сказать привет? Неясно. В любом случае, Илья должен подумать. Я не допущу, чтобы такими словами разбрасывались направо и налево" Неожиданно дверь распахнулась. На пороге стоял Илья, его лицо было на удивление спокойным и собранным. — Можно я присяду? Голубоглазый сдержал легкий испуг за маской безразличия и лишь похлопал рукой по полу рядом с собой, как бы разрешая. Рыжему парню было уже плевать на все происходящее. Он понимал, что совершает глупейший поступок, но все самое худшее по его мнению уже произошло. Илья исчерпал все свои запасы и все что ему хотелось сейчас, это просто, блять, расслабиться. Сев рядом с Филом он без разрешения вытащил одну сигарету из брошенной пачки. — Подкури Черных усмехнулся. Он повернул сначала голову, а потом и все тело к собеседнику. — Меня пугает твоя резкая спонтанность. На это Илья лишь фыркнул и повторил свою просьбу, вернее уже приказ. — Что ж... Филипп поднёс свою сигарету к сигарете Муромова. — Возьми её в рот, и когда она подожжётся вдыхай. Илья сделал все по указанию Черных и уставился на кончик своей сигареты. Такая забавная картина. Филипп ухмыльнулся и взял свою тоже. Медленно приближаясь, растягивая удовольствие от зрелища, блондин вглядывался в лицо одноклассника. "Блять, он все же довольно симпатичный" Пара секунд и из второй сигареты повалил дым. Муромов на удивление не закашлялся, но и тягу не сделал. — Ты хоть курить то умеешь? Муромов отвёл глаза в сторону. — Смотри, делаешь глубокий вдох и держишь пока не даст в голову. Когда начнёт кружиться, можешь выдыхать. Через несколько неудачных попыток, дыму удаётся одурманить юношу. Тот от неожиданного расслабления слегка теряется. Фил увидев успех парня, инициативно кладёт свою руку на дальнее от себя плечо и слегка подтолкнув, заставляет Илью облокотиться на себя. Муромов не противится этому, он занят новыми ощущениями. Хотя действия Черных были довольно милыми, но и безрассудными...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.