ID работы: 10390149

Связанные ненавистью

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подопечные.

Настройки текста
Тина выбежала из павильона и пулей села к Паше в машину. — Привет, как дела? — слишком беззаботный вопрос от менеджера для данной ситуации — Привет — рявкнула Тина, нет никакого желания разговаривать сейчас с кем-либо. Вова распотпал последние нервные клетки. Тина резко разворачивается к окну. Паше совершенно не нравится такое поведение начальницы, но в последнее время он привык видеть её перепады — У тебя все нормально? — несколько боязливо спросил Орлов, в данный момент, он действительно может получить, поэтому старается подойти с другой сторон. Хотя по сути, вопрос должен был стоять как «Тебе опять нужна помощь? Чего ты опять натворила?» — Мы уходим из голоса — рисует непонятные узоры на стекле — Что ты сказала?! — сказать, что Паша офигел, ничего не сказать. Он ожидал, конечно многого, но явно не такого. 10 сезонов Тина говорит, что это проект, в котором у неё есть возможность помочь людям, у которых нет другого шанса. Она готова разбиться на осколки, когда на неё смотрят такие преданные глаза, полные надежды. Сколько она прошла параллельно с этим проектом-шоу. Сколько ссор с Завадюком, срывов, но она всегда шла дальше, ради тех глаз… А сейчас она готова сдаться? Он готов был это услышать от кого-угодно, но не от неё. — Орлов, ты глухой? Уходим говорю… Я не могу… — последняя фраза на полу выдохе, очень тихо, но он слышит. Астральный брат… Они прошли настолько многое, что ей не обязательно было кричать, чтобы он услышал, ей не обязательно было плакать, чтобы он видел как ей больно. — Тин, тебе нужна моя помощь? — Он максимально смягчил голос, насколько это вообще возможно для такого человека как Паша. Тина откидывается на кресле и тяжело выдыхает. Кто бы ей объяснил, что происходит. Она ненавидит себя за все, что происходит, но даже не понимает что с этим делать. Тина действительно не понимает, что её все ещё держит в этом шоу, почему она не может уйти? Поворачивает на мужчины свои глаза, а он тяжело выдыхает. На него смотрят два океана, в которых читается «помоги мне», он видит перед собой далеко не Народную Артистку Украины, а зверька, загнанного в угол. Редко кому удаётся увидеть её такой. Да что там, такой её видел только он и тот, который является её ангелом хранителей. Больше никому и никогда она не открыла душу настолько. — Паш, я не знаю… Я не понимаю… Не понимаю, что происходит… — шёпотом, нет сил кричать или просто не хочет… — Тиночка, не доводи себя. Почему ты хочешь уйти? Если ты так захочешь, мы так и сделаем, но пожалуйста, дорогая, не держи в себе. — Паш, Завадюк опять предлагает играть с ним… Я не могу понимаешь… НЕ МОГУ! — Она опять срывается на крик, да что там, она просто опять срывается. Хрустальные слезы опять льются по щекам, а Паша просто тяжело вздыхает. Наверное он единственный, кто что-то понимает, но все далеко не так просто, как пишут в сопливых романах. От ненависти до любви не один шаг… Или все же…? ******* Прозрачные прохладные капельки стекали по разгоряченному телу Вики. Она обдавала себя всё новыми струями воды, пытаясь унять всю ту злобу на Люцифер и успокоиться. Вики понимала, что он не стоит ее нервов, но этот демон постоянно выводил ее из себя. Она взяла свой шоколадный гель для душа и нанесла его по всему телу, придавая своей вишнёвой энергии ещё и запах молочного шоколада. Затем смывая гель, девушка хотела смыть с себя всю агрессию и усталость. В последнее время ей тяжело давались занятия, так как один за другим следовали разные контрольные и задания на Земле. Это все очень утомляло, только недавно прибывших в этот мир Непризнанных. Выключив воду, девушка обернулась в полотенце и поспешила вернуться в комнату. Закрыв дверь ванной и выпуская из нее последний пар, Вики опешила от увиденного. — Ты что здесь забыл? — удивлённо и недовольно спросила она, смотря на кресло рядом с ее кроватью — Клубники захотелось, а Мими поделилась секретом, что у тебя ее полно — ухмыляясь, говорил Люцифер — Очень смешно — съязвила та, проходя к шкафу — Да, да — ответил он, обводя Вики своим горячим взглядом с ног до головы — Мне надо переодеться, отвернись — твердо, будто приказывая прыснула девушка — Не переживай, ты меня не смущаешь, можешь переодеваться — Чтооо? — Вики буквально побагровела от возмущения и злости — Переодевайся говорю, убогая — усмехаясь повторил Люцифер Вики повернулась лицом к шкафу и на пару секунд погрузилась в свои мысли, которые не обещали ничего хорошего. «Хочешь поиграть, значит поиграем, не один ты такой умный, сын Сатаны* — с дьявольской улыбкой подумала Вики Непризнанная повернулась к нему и будто случайно упустила полотенце, ловя его только на уровне пупка, полностью оголяя всю верхнюю часть своего стройного тела и открывая вид на свои прелести. — А ты не хочешь мне рассказать, что надо будет делать на задании? — сексуально прикусывая длинный ноготок указательного пальца и смотря в его глаза, в которых появлялся огонёк от увиденного, поинтересовалась Вики — Именно за этим я и пришел, но ты видимо, Непризнанная, хочешь заняться кое-чем другим — с голодным взглядом говорил Люцифер Вики сделала невинный взгляд и притворилась, что только сейчас заметила спущенное полотенце. — Ох, какая я неуклюжая — наигранно засмущалась девушка и снова повернулась к нему спиной, начиная искать какую-нибудь большую футболку в шкафу — Да ты что? А мне кажется, кто-то специально играет со мной? — сохраняя перчинку в голосе, говорил Люцифер — Тебя кажется — уже натягивая длинную футболку и победно улыбаясь, произносила Вики Избавившись от полотенца и оставшись в одной футболке, которая еле прикрывала ее бедра, Непризнанная села на кровать, рядом с которой находилось кресло, в котором восседал демон с энергией крепкого виски. — Я слушаю тебя, Люцифер — закидывая ногу на ногу, еще больше оголяя свои стройные ножки, сладко говорила Вики — рассказывай про задание Мужчина проглотил ком в горле и начал дельный разговор: — У нас в подопечных пара известных личностей: Тина Кароль — украинская певица, и Дан Балан — молдавский певец — пояснял демон — у них не складывается нормальное общение, вокруг них одна ненависть, нам надо ее устранить — закончил Люцифер — вернее тебе, а и ещё, на задание всего две недели — добавил он, пархая ресницами и слащавенько улыбаясь — А ты тогда мне зачем? — язвила Вики — Контролировать тебя, Непризнанная — последнее слово он как обычно сказал с отвращением — а то ещё выкинешь что-нибудь, убогие только так и могут — прыскал он ядом — Ясно, ничего нового — Вики выдала как факт — выметайся отсюда — грубо и со стеклянным взглядом сказала девушка — Ой, а что это мы такие злые стали? — издевался Люцифер — Тебя терпеть не могу — подошла к выходу и открыла ему дверь — особенно в своей комнате — сделала приглашающий жест выйти Он поднялся, подошёл и остановился очень рядом с Вики. — Не опаздывай завтра, Непризнанная — опаляя горячим дыханием ее шею сказал Люцифер — и бельишко покрасивее с собой захвати на Землю — шепотом и прямо ей в ухо проговорил он Вики не выдержала такой наглости и влепила ему звонкую пощечину, оставляя красный след своей маленькой ладошки на его щеке, покрытой небольшой щетинкой. — Зряяя — ухмыляясь сказал демон и удалился — Козёл — последнее что сказал Вики, закрывая за ним дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.