ID работы: 10390149

Связанные ненавистью

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Двойная ненависть.

Настройки текста
Вики сидела на уроке у Мисселины в Небесной школе Ангелов и Демонов. За окном пробивались теплые лучи, оставляя в классе солнечные дорожки. У Непризнанной сегодня было хорошее настроение, а ее энергия так и отдавала вкусом сладкой спелой вишни. Девушка сидела со своей лучшей подружкой, Мими, рассказывая ей разные слухи, которые случайно коснулись слуха Непризнанной. С первого дня появления Вики в этом мире, они нашли общий язык, и теперь их дружбу было не разлить водой. Подруги очень увлечённо обсуждали последние новости, почти не слушая учительницу, но важные вещи Вики всё-таки старалась не упускать. Мисселина начала объяснять план их экзаменационного задания, и на этом моменте девушка остановила их обсуждение, чтобы внимательно послушать, что от нее будет требоваться. — На данный момент вы все разделены на пары — говорила учительница — у всех задания будут разные, время выполнения — тоже, пока вы не завершите дело на Земле, сюда ни один из пары не имеет право вернуться — закончила Мисселина, а после начала называть пары Вики сильно желала быть в паре с Мими, ведь тогда из них получилась бы отличная команда. Подруги бы быстро справились с заданием и ещё успели бы хорошенько оторваться на Земле, что в обычные дни особо не сделаешь. Непризнанная внимательно слушала учителя, но ее фамилия пока что не звучала. Через пару крылатых назвали Мими, и Вики огорчилась, что ее планы благоприятно провалились. — Так и последняя пара — учительница сделала паузу — Вики Уокер и Люцифер Внутри девушки стал потихоньку разливаться гнев, а вкус энергии преобразовывался во вкус уже не сладкой, а горькой вишни. Вики ощущала взгляд огненно-красных глаз, но ни в коем случае не поворачивалась. Вдруг где-то из-за ее спины послышался голос ее напарника. — Извините, а можно меня поменять с кем-нибудь, не хочу возиться с этой убогой — язвительно произнес Люцифер Вики ненавидела этого заносчивого демона всей своей душой. Он был слишком высокомерен и эгоистичен, что чересчур портило его прекрасную внешность. Никто не отрицал, что он был дьявольски красив. Черные, как смоль, волосы, прямой нос, пухлые губы, ярко-красные глаза, накаченное тело, которое скрывалось под классическими черными рубашками. Но его ужасный характер, который он постоянно показывал, портил все картину. — Нет, Люцифер, пары распределены, и никто не будет что-либо менять, так как разделяли вас не просто так, а по сочетанию ваших сил — спокойно ответила Мисселина — Вы серьезно сравниваете силы этой Непризнанной и мои? — усмехнулся он — это же смешно! Она же не сдаст этот экзамен. — Сдаст — коротко и ясно сказала учительница Кроме гнева, внутри Вики плескалась маленькая обида на этого демона, ведь его слова в адрес девушки всё-таки задевали ее эго. Ей было неприятно это чувствовать, но она никогда не даст знать ему об этом, чтобы не показаться слабой. Только не при нём, только не на его глазах. Иначе, девушка думала, что он будет высмеивать ее в компании таких же демонов. Вики уже с нетерпением ждала окончания урока, больше не проронив не слова. В ее мыслях были только две вещи: как не провалить экзамен и как выжить это время на Земле с этим эгоистом. Наконец-то через пару минут, которые казалось длились вечность, прозвенел долгожданный звонок. Вики и Мими быстро собрали свои вещи и поспешили покинуть класс, чтобы скорее пройти в столовую, но на выходе Вики остановил голос Люцифера. — Эй, Непризнанная, — Вики обернулась в его сторону — готовься к проигрышу, и сразу наплачься, чтобы мне истерики не устраивала — Да пошёл ты, придурок — крикнула ему в ответ Вики, показала средний палец и с гордо поднятой головой снова поспешила в столовую, больше не заостряя внимание на демоне. ******** — Идиот! Не смей ко мне больше приближаться ближе чем на два метра! — словно ядом, прыснула Тина в лицо Балана. — Кароль, успокойся! Я не сделал ничего, чем бы мог заслужить такого в свой адрес. И запомни, никогда не повышай на меня голос! — Да кто ты мне! Пустое место! Балан, ты мне противен! Дан разворачивается и уходит из гримерки, громко хлопнув дверью. Они не могут найти общий язык с первого дня. Они не хотят слышать друг друга. Кароль обессиленно упала на диван, закрыв лицо руками. Певица была слишком зла, сбитое, нервное дыхание, растрепанные волосы — все это появилось в её жизни параллельно с Баланом. Этот человек слишком многое о себе возомнил, забыв о том, с кем связался. Две противоположности, наглый, дерзкий, горячий молдавский мужчина и правильная девочка с синдромом отличницы. Тина быстро приходит в себя, ведь понимает, что съёмки вот-вот начнутся. Она до чёртиков не хочет видеть его, дышать с ним одним воздухом. Из мыслей женщину выводит стук в дверь. — Войдите — Тина убирает руки от лица и устремляет свой взгляд на дверь — Тин, можно? — Завадюк-продюсер теперь её «любимого» шоу. Этому человеку не интересно совершенно ничего, кроме банальных рейтингов и денег. — Да, Вов, что? — Нет ни сил, ни желания сейчас с кем-либо делить свое пространство, но выбора нет — Я хотел с тобой поговорить. Только давай не психуй — Тина удивлённо вскинула бровь — Ты же понимаешь, что нам нужны рейтинги, а зрителю зашел ваш с Даном коннект, вы не могли бы… — Вон! — Чего, не понял? — Я тебе сказала ВОН.ВЫШЕЛ.ОТ.СЮДА! Мне противен твой Балан! — Тин. — Тебе ещё раз повторить? А этот кретин уже согласился? Да, ему лишь бы денег побольше загрести и полапать кого-нибудь! Вова, закажи ему проститутку! Может хоть гормоны свои уймет. — На одном дышхании, в лицо, криком, срывая голос. Она правда дико устала. — Не психуй, Тина. Я понял тебя. Но и ты не забывайся, мы шоу! Людям нужен экшен, понимаешь?! А не ваши эти голоса! — Я тебя услышала, меня завтра же не будет в этом проекте. Паша оплатит неустойку. — Тина хватает свою сумку разворачивается и уходит, хлопнув дверью так же, как Балан несколько минут назад. Всё-таки, все в этом мире циклично…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.