ID работы: 10389062

Какая разница?

Слэш
NC-17
Завершён
3824
автор
minihong бета
Размер:
188 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3824 Нравится 463 Отзывы 886 В сборник Скачать

Бан Чан(омега)/Сынмин(альфа). R. Камера видеонаблюдения, магазин и огурцы.

Настройки текста
Примечания:
Описание: Казалось бы, невероятно неловкая ситуация, но Чан никак не может оторвать свой взгляд от экрана.

×××

Бан Чан был омегой. Да! Из-за этой вселенской чертовщины ему приходится очень сложно в жизни. Быть выпнутым из универа это не очень приятно. Но самое отвратительное то, что омег толком никуда не берут на работу. Сам по себе Чан был хорошо сложен, да и не имел привычку цепляться к альфам в их гон. Он даже был не против работать с ними бок о бок. Но вселенная… Пошла она к чёрту! Крис даже пробовал в охранники пойти из-за своих мышц, а знаете что? А вот ничего. «Ты омега, хоть и сложенный. Мы не можем тебя взять на работу.» Но знаете, что самое унизительное? Из-за своей настойчивости его всё-таки взяли охранником, но это было совершенно не то, чего он ожидал… Следить за камерами видеонаблюдения. Кайф! Зашибись! Просиживать свою задницу просто так? Нет спасибо… Чан согласился. Ему больше некуда было идти! Он молился богу, чтобы не отсидеть себе задницу и не завянуть в маленькой комнате с экранами, потом ходя и корчась от боли. Он работал в торговом центре до глубокой ночи, когда самые последние магазины закрывались. И он терпеть не мог свою работу. До одного момента. Это было довольно странно. Какой-то парень забежал в самый большой магазин с продуктами (ака ашан), буквально за пятнадцать минут до закрытия. Было уже около двенадцати ночи и кроме кассира там не было ни души. Все уже расходились, как и Чан, мечтающий о закрытии и тёплой кроватке. Парень на камерах казался запыхавшимся и красным, наверное, бежал, бедненький. Куда же так торопиться? Нет, чтобы в круглосуточный зайти. На камерах заметно как он ходит по отделам, собирая продукты в корзину, причём тщательно читая продукцию. Чан не знает зачем наблюдает за ним, но это единственное занятие, чем он мог отвлечься эти 15 минут. Парень был одет в серую толстовку и свободные джинсы. А ещё, что не прошло мимо взгляда омеги, это очки. Они смотрелись очень комфортно на парне, создавая мягкий стиль. Не прошло и пяти минут, когда парень уже находился в овощном отделе. И всё было хорошо, он выбирал себе помидоры, взвешивая их после. Но глаза Чана не могли упустить момента, когда этот самый парень гладко провёл пальцами по огромному длинному огурцу. Всё было вполне нормально, но то, как он поднял овощ и потёрся им о свою щеку… Чан нервно сглотнул слюну. Этот парень был странным. Кто вообще щеками прикасается к грязным овощам? Парень огляделся вокруг и положил огурец обратно, но всё равно не убрал руку с него. Если присмотреться, он оглаживал огурчики пальчиками, немного опрокидывая голову назад. Явно, он был возбуждён этим. И Чан готов был выть, когда этот парень коснулся своего паха, сжимая через ткань. Он нервно оглядывался и закусывал свою губу, в этот же момент просовывая руку под штаны, не переставая касаться длинных овощей. Чан хотел исчезнуть. Пропасть и никогда не возвращаться. А лучше просто стереть память или хотя бы то, что у него внизу живота начало всё скручиваться, пока он наблюдал за большим экраном. — Ох, боже… — Чан сжал свою эрекцию, чтобы та не дёргалась лишний раз. Парень на экране немного терял равновесие и сильнее облокачивался о стойку. Он быстро двигал своей рукой внутри у себя, дрожа и кусая губы. И Чан просто напросто не выдержал. Рука проскользнула под специальную форму, нащупав член, истекающий предэякулятом. Маленькая комната наполнилась ароматом цветов. Интересно, какой запах у этого парня? Чан точно также водил своей рукой, как парень на экране, у которого то и дело поднималась грудная клетка в тяжёлом дыхании. Он задрожал, сжимая в ладошках огурец до белых костяшек. Ноги подкосились и он готов был упасть, но сдержался. Чистая рука прошлась по волосам откидывая их назад, а правая, что была в штанах, немного испачкана в сперме. Парень неожиданно переводит взгляд на камеру, ухмыляется, подносит грязную руку ко рту и широко лижет, обсасывая пальцы. В этот момент Чан кончает, чувствуя бурный оргазм. Его сердце учащённо бьётся, а ухмылка никак не исчезает из памяти. Боже, этот парень… Гребаный извращенец! Он исчезает с поля зрения продуктового и идёт на кассу. Чан, наверное, немного не в себе, поэтому он подрывается с места, выбегая из служебной комнаты с камерами. Он хочет узнать, какой сущности это парень. Этот чёртов извращенец. Он вообще должен с ним что-то сделать, ведь рукоблудничать в общественных местах неприемлемо. Крис замечает этого парня у выхода из здания, и от него, будто шлейфом исходит приятный аромат сосновых деревьев. — Эй, парень, — окликает Чан, видя повернувшегося парня, который не переставал мило улыбаться. — Что случилось, мистер… Бан Чан? — прочитал парень. — Ты… Кхм, как тебя зовут? — Ким Сынмин, — улыбается он хитро, точно зная, что его видели, Чан в этом уверен. — Дашь номерок, Ким Сынмин? И конечно Сынмин даст номер, ведь он, что не наесть, гребаный извращенец. Школьник из примерной семьи, учащийся на домашнем обучении и не имеющий шансов развлекаться так, как хочется. Ему просто повезло однажды увидеть красивого омегу, идущего в служебную комнату. И он не стал упускать шанс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.