ID работы: 10388285

Любимый враг(Т/И и Мадара)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот мы и у водопада

Настройки текста
Т/И:уже,но я не успела со всеми попрощаться! *недовольно сказала Т/И* Квам подошол Хидан Хидан:Я на твоем месте боялся попрощатса с девствиностью, а не с здрузьями*ухмыльнулся парень* Т/И испуганно посмотрела на Хидана Мадара:Хидан ты тупой? у тебя девушка есть! Киёми:*злобно посмотрела на Хидана*Вот именно! Хидан:Так я ж не сказал что я буду ее ,,БРАТЬ” Хидан с усмешкой посмотрел на Мадару.Тот быстро смекнул о чем сказал пепельноволосый. Итачи:Ребят, догоняйте нас быстрее!*недовольно сказал тот* Итачи шел разговаривая с Саске и Орочимару,а вы четверо шли позади.Вот несколько часов спустя, вы идете разговаривая друг с другом как вас остановил Итачи. Итачи:сделаем привал!*устало сказал парень* Все:Хорошо*вы как раз остановились возле водопада* Киёми:Т/И слушай не хочешь со мной искупаться? Т/И:Почему бы и нет у меня с собой купальник есть! Киёми:У Меня тоже.*вы отошли чтобы переодеться* Т/И:Ну что пошли у воду?*улыбаясь сказала Т/И* Киёми:подожди, нам надо вернуться к парням, чтоб не терять их из виду, а то Итачи нас прибьёт,согласна?*хихикнула она* Т/И:Если прям прибьет то лучше всё таки вернуться! Все парни сидели с голым торсом,а вы с Киёми в купальниках.У тебя был черный раздельный купальник,а у Киёми черный, с эмблемой клана Учих.Парни, увидев вас, открыли рты, не уронив, ни слова. Киёми:Мы переоделись.Как вам наши купальники? Итачи:Развратницы обе, идите купайтесь уже,немозольте мне глаза!*смущенно сказал парень* Хидан:Как моя девушка может быть такой красивой? Орочимару:А где Т/И?*удивленно спросил тот* Киёми:В Смысле? вот она!*поворачивается назад и никого не видит*Ааааа Т/И ты где? Саске:Не ори, она на 99,9% уже плавает в воде! Т/И:*Мокрая вылазит из воды*Меня ищете? Итачи:Т/И не пугай так!*испугано сказал парень* Т/И:Прости,прости я не хотела*улыбнулась* Мадара:*подошел, вынул из воды, вместе с Т/И на руках прыгнул в воду.*Когда вы вылезли из воды ты начала говорить парню что так делать небезопасно,но тот смотрел только на твое мокрое тело.*ухмыляется* Т/И:Может прекратишь пялится на мою грудь?*(///-///)       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.