ID работы: 10388285

Любимый враг(Т/И и Мадара)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Т/И:Ого Саске никогда не видела чтобы ты улыбался,дай угадаю помирились с Итачи?*Ухмыльнулась* Саске:Да,ты права мы разъяснили некоторые вещи, и пришли к выводу, что он не виноват,а еще он стал странно себя вести,постоянно говорит ,,аденься,есть будешь,а может яичницу?” это как то бесит!*неловкий смешок* Т/И:Это называется ,,ЗАБОТА” Саске:Т/И,Прости конечно но мне нужно бежать, нужно извиниться перед Сакурой и Наруто! Т/И:Саске купи Сакуре цветы желательно красные розы она их любит и иди извиняйся а наруто рамен! Саске:Спасибо Т/И, с меня шоколадка увидимся позже. Орочимару:Ну Вот мы и встретились Т/И Сенджу! Т/И:Здравствуйте Орочимару-сама*со страхом сказала ты* Орочимару:Почему ты мне не сказала что ты дочка Цунаде и Джираи?*взял прядь волос и начал поглаживать* Жду не дождусь нашей полному обследованию!*улыбнулся* Т/И:Чего?*К Вам подошла Цунаде* Цунаде:Слушай Орочимару это обследование Саске и Т/И делали месяц назад.попробуй тронь мою дочь и тебе пипец понял?*недовольно спросила цунаде* Орочимару:Да,Цуна спасибо за готовое исследование! когда Орочимару ушел к тебе подошли Мадара и какая то девушка с черными волосами. Мадара:Т/И знакомся это Киёми Учиха! Киёми:Привет Т/И,рада знакомству,теперь ты тоже член акацуки*радо сказала девушка* Т/И:М-мне тоже приятно познакомиться! Киёми:Т/И я уверена мы станем лучшими подругами.Ты,я и Конан*держа тебя за руки сказала девушка* Т/И:Конан?*удивленно посмотрела та на собеседницу* Киёми:Да,у нас было только две девушки в организации, а теперь три,разве не здорово?*улыбнулась* Мадара:Киёми прекрати приставать к Т/И она уже тебя боится! *нахмуренно сказал парень* Т/И:Да нет всё в порядке! Киёми:А ты что ревнуешь что я могу ее обнять а ты нет? *Т/И невольно покраснела* Мадара:Ревную ли я?*странная ухмылка*Подошел оттолкнул Киёми и поцеловал в засос Киёми:...Офигеть можно, поздровляю, теперь я вас шипперю! Т/И:Подожди, все не так как кажется(/////-////) Киёми:Правда? *улыбнулась девушка* Итачи:Всё пора уходить!       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.