ID работы: 10387969

Молчи! Грязнокровка...

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Funny Kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 70 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
      Где-то за сотню метров от вас звучали топот ног и голоса нескольких десятков студентов. Они всё менялись и менялись между собой, стараясь перекричать, заглушить ту тишину, которая царила прямо сейчас в твоей голове. К сожалению, их старания были тщетны, ты не могла слышать их. Светло-пепельные, длинные волосы, что сегодня были распущены, трепал лёгкий ветерок. На улице было тихо. Где-то под тобой, еле отличаемым шепотом, слышался шелест листвы. Но все эти звуки заглушал он: Стук его сердца, его мысли и эмоции, его тяжелое дыхание после продолжительного бега. Вы еле дотащили ноги до чертовой площадки. Сейчас Астрономическая башня была вашим единственным укрытием от чужих глаз. Его ровное дыхание на секунду сбилось. Не смотря на то, что воздух здесь принадлежал только вам двоим. Он собирался что-то сказать. —Знаешь, я часто прихожу сюда когда...Мне нужно подумать над чем-нибудь...—Его слова звучали задумчиво и немного отстранено. Кажется Малфой мысленно тоже не находился здесь. Однако, в его словах ты услышала прямейший намек на раздумья о сегодняшнем дне. —Что ты имеешь ввиду? —Он повернулся на тебя с глазами полными безразличия. Однако ты уловила, как его тело на миг охватило волнение. —Я подумал, ты можешь здесь немного поразмышлять о...нас.—Его слова звучали размеренно и спокойно, но все же, эмоции понемногу захватывали его разум. Ты тоже все это чувствовала. Прикрыв глаза, ты отвернулась от него и глубоко вдохнула. Занятия с Дамблдором пошли тебе на пользу. —Слушай, Малфой...Я не хочу тебя огорчать, но никаких нас нет—Его сердце упало, он начал судорожно глотать воздух стараясь придумать что ответить на такой резкий поджог мостов, но ты ему не дала.—И дело вовсе не в тебе и даже не во мне...Твой отец...Он...Он помогал Темному Лорду морально и физический уничтожить моего...И теперь, я думаю...Я стану для него слишком доступной добычей, если он узнает о нас...—Ты выдохнула остатки воздуха из легких, а сердце забилось как сумасшедшее. Как он отреагирует? —Ли, если дело только в моем отце, послушай! Я поговорю с ним, я... Я объясню ему, Тот-Кого-Нельзя-Называть даже не поймет кто ты...Дамблдор, ты помнишь? Я придумаю что-нибудь, я клянусь, только будь со мной, прошу тебя!—Ты буквально чувствовала какая боль разрывает его изнутри. На миг, огорчившись, что эмпатия порой бывает такой точной. И только покачала головой. —Ну, хочешь, мы будем встречаться тайно? И никто, а он тем более никогда, не узнает о нас. Прошу тебя...—Им овладела надежда. Довольно...Ты разорвала связь —Я не знаю, Драко...Мне..нужно подумать...—Он кивнул и снова уперся спиной в колонну, прикрыв глаза. Скрывал ли он слезы, или просто решил расслабиться, ты не знала. Связь была прервана и востанавливать её вовсе не хотелось. Ты сосредоточилась на его словах и погрузилась в раздумья. Он, видимо, решил что на "подумать" тебе хватит того времени что вы проведёте здесь.       Ты и сама прекрасно понимала его чувства, но страх перед неумолимой жестокостью и стремлением Того-Кого-Нельзя-Называть, к власти останавливал тебя сказать это - такое опромептчивое и горячее "да". Ты знала, твои силы Он не оставит без внимания, точно так же, как сделал это почти 17 лет назад. И стоит Ему только узнать что ты жива... Лорд Волан-де-Морт отыщет тебя, даже под землёй. Но, если подумать... Что тебе было терять, кроме Драко и Гарри у тебя не осталось ровным счётом никого, и сейчас своими словами ты причиняешь такую боль почти единственному близкоу тебе человеку...       Ты снова набрала в лёгкие тяжёлый на такой высоте кислород и перевела взгляд на него. Его бледные веки уже не были закрытыми, а серые, обычно холодные, глаза смотрели прямо в твои, воспламенившись мольбой. Его бледная кожа и платиновые, аккуратно уложенные волосы казались красивыми. Такими красивыми, какими не были никогда раньше. Широкие плечи вздымались от сладкого дыхания покалывающего кожу лица и шеи. Ну а его тонкие губы, которые были сейчас чуть приоткрыты...Они стали последним что ты смогла здраво рассмотреть.       Поскольку, спустя долю секунды, уже были накрыты твоими. Драко ответил на поцелуй. Он казался жадным, именно таким, каким ты представляла его себе после своего ответа. однако он и не нужен был. Слова не нужны были. Малфой начал постепенно углублять поцелуй, на что ты снова ответила. Поджав под себя ноги, ты медленно подвинулась к парню и разместилась на нем. "Вот и всё, Чарли..." Пронесся в твоей голове, как тебе показалось, отголосок здравого смысла. Но не услышав больше ничего, ты обвила руками шею парня продолжая жадно изучать его. —Я могу считать это согласием? —Он отстранился и ты чуть ли не застонала от разочарования. —Да, можешь —Прошипела ты шепотом, по звучанию напоминавшим змеиный. Он взглянул на тебя ещё раз и самодовольно ухмыльнувшись прижал тебя к себе. С этих сладких губ, чей привкус до сих пор оставался у тебя во рту сорвался хриплый шепот, такой, какой ты слышала тогда, в комнате старост, прожигающий кожу и вызывающий яркое чувство эйфории... —Он, не посмеет тронуть тебя, я не позволю ему. Если тебя это успокоит, я сохраню нас в тайне, только прошу тебя...Не оставляй меня больше...Никогда. —Ты нервно выдохнула коротко кивнув. И тихо, так что он еле уловил это слово прошептала... —Обещаю...       Малфой коснулся влажными губами твоего уха, от чего по телу пробежали мурашки, а дыхание сбилось. И немного спустившись принялся за шею. От его нежных прикосновений тело размякло и уже не собиралось подчиняться тебе изгибаясь под каждым движением. Из груди вырывались хриплые вздохи, а пульс кажется превысил норму на три таких же. Ты хотела его. А он тебя. И это стало неизбежным ещё тогда, в начале года,когда он впервые впился в твои губы. И на протяжении этого года. И сейчас, это было неизбежным. Тем, что должны были однажды принять вы оба.

***

—Знаешь...Я люблю тебя,Чарли...—Сказал он медленно перебирая пепельные волосы. Твои глаза округлились и подняв голову с его колен ты уставилась в серые глаза. —Ты не обязана отвечать мне, Ли, я просто люблю тебя и ты даже не должна отвечать мне тем же, просто знай..об этом.—Ты медленно выдохнула опустив глаза в пол и чуть приоткрыв рот беззвучно спросила... —Как... —Давно? —Он снова перебил тебя, но на этот раз, ты даже не думала возмущаться, он буквально спас тебя. Ты быстро кивнула снова уткнув в него взгляд. Малфой усмехнулся. —Не поверишь. С самого начала. С того самого момента как увидел тебя в купе, как спросил твое имя, как назвал тебя грязнокровкой. И я не знаю почему так вышло. Я спал с другими девушками, разбивал множество сердец, стараясь заглушить свои чувства, но ничего. С каждым днем я понимал что это неизбежно, что это пропасть, в которую я падаю, с каждой минутой всё глубже. И никто мне не поможет, больше никто. Я думал тогда что ты и вправду грязнокровка, думал нам не сужденно и это лишь детская влюбленность. Но это было не так. Я не должен был. Но влюбился и теперь подвергаютебя опасности, Ли, прости меня. —Она ничего не ответила, лишь обхватила его тонкими руками и прижала к себе. —Я тоже, Малфой. Я тоже люблю тебя. Прости... —Он прижал тебя к себе сильнее.

Навсегда...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.