ID работы: 10387969

Молчи! Грязнокровка...

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Funny Kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 70 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
—Псс, Чаррли.—Ты нервно развернулась в его сторону. Поттер подозвал тебя движением руки. —Тебе уже удалось раздавить дремоносные бобы?—Ты яростно фыркнула уже собираясь ответить ему что то по типу "Неужели это так смешно? Ты ведь видишь что я пытаюсь сделать с ними что то уже почти целых 10 минут, но они выпрыгивают из моих рук как чертовы лягушки!" но меня перебила Гермиона, заметившая ошибку даже в его словах. —Но в учебнике написано разрезать, Гарри, а не раздавить. —Пробежавшись глазами по своему учебнику ты резко подтвердила её слова. Она одобрительно кивнула и вы обе снова уставились на брюнета. —Действительно, Гарри...—Он метнулся за своим учебником и отлистнув его на страницу назад ткнул пальцем в нужную строчку. —Ты так уверена в этом, Гермиона?—Она уставилась в учебник, пока ты яростно пыталась разглядеть что то из за его руки, что наконец получилось. В учебнике, еле разборчивым почерком, от руки, было написано "Размять серебряным кинжалом, держа его плашмя, тогда лучше идет сок, чем при нарезании" Ты тут же кинулась к своему бобу и попробовав этот способ на мгновение оцепенела. Он поддался и сок из него хлынул как будто ты открыла жерло давно уже бушующего внутри себя вулкана. Ты весело взвизгнула. Гермиона тут же взглянула в твою сторону. Гермиона POV: Я смотрела в учебник Гарри, затем в свой, опять в его. Написанное там было абсолютно разным, но должно было иметь один и тот же итог. Я не понимала как могу рисковать с таким сложным зельем, не понимала... —Но ведь...Это же не исходная версия рецепта так ведь?—Я напряженно выдохнула. Гарри поджал губы и кивнул. —Но она кажется более верная, Гермиона...—Я снова замешкалась, как вдруг радостный визг со стороны Чаррли, и я вижу как боб под её кинжалом отдает свои соки так просто... —Хорошо, хорошо, Гарри, я попробую это.—Наконец решаюсь я. —Мистер Малфой, у вас не так много времени что бы мечтать.—Нервно говорит профессор и весь класс устремляет свои любопытные взгляды в сторону блондина. Драко POV:       Она сидела за партой, она сидела за партой с Поттером,но в тот момент мне было абсолютно наплевать на это, да. Мне было так наплевать. —Доброе утро, Поттер!—Я говорю это так будто не воевал с ним все эти 5 лет, как будто не ненавижу его всем своим сердцем, как будто не проклинаю весь мир когда он сидит рядом с моей Ли. Доброе утро, так просто, и он кажется заледенел, потерял дар речи, кажется душа уже покинула его тело. Но к моему великому сожалению он быстро моргает и открывает рот для ответа. —Доброе...Малфой.       Закидываю ноги на стол, я сел рядом с ней, мне плевать что она там решила, друзья, не друзья...Я просто хочу чтобы она стала моей, и она ей станет, захочет того, или нет. И я не знаю, что со мной с этого самого чертового утра, но я чувствую себя таким уверенным, таким свободным сейчас. Что просто хочу взять её, оставить на её шее красные следы от моих губ. Почувствовать её всем своим телом. Она смотрит на меня этим своим укоризненным взглядом, да плевать мне. На лице появляется грязная улыбка, закусываю губу и её щеки заливает краска. Она отворачивается отводя взгляд к котлам. Но я знаю что сейчас она точно не собирается вспоминать что то о зелье удачи.

***

—Простите, профессор, просто я всё жду, заиграет ли в кое ком совесть. Я просто вспомнил о своем кольце...—Я вижу как её щеки снова покрывает алость. Она медленно отводит взгляд и возвращается к своему зелью. Чарли POV:       Совершенно точно поняв что он решил сделать ты медленно, осторожно разворачиваешься к своей работе. Подол юбки кажется сейчас лопнет учитывая то, с какой силой ты его сжимаешь. Лицо и кончики ушей заливает эта чертова краска. Ты знаешь где она...Знаешь где эта чертова проблемная змея...Обвивающая большинство времени его большой палец. Ты даже знаешь, как оно оказалось у тебя в портфеле, но так же ты больше чем уверена что этот паршивец преподнесет ваше вчерашнее времяпрепровождение немного в другой форме, нежели в той,каковым оно было. —Кто то украл его у вас, Малфой?—Его ухмылка сменяется теперь надменной улыбкой с которой он произносит эти злощастные слова. —Что вы, профессор...Я просто оставил его где то...—Говорит он сияя белыми словно этот чертов снег идущий за окном, куда направлены твои бегающие от волнения глаза зубами. —Реклиф, ты не напомнишь мне где?—Тебе на секунду показалось что ты оглохла, ослепла и потеряла дар речи. Но к сожалению это было не так. Ты слишком ясно услышала как весь класс заулюлюкал, слишком точно почувствовала как несколько десятков взглядов, словно острые кинжалы воткнулись в твою спину и слишком точно для всех присутствующих прозвучал взрыв из твоего котла, наполнив комнату темно фиолетовым дымом. —Что ж, раз мисс Реклиф уже закончила с заданием я думаю вам нужно отойти и поговорить. —Сказал Снейп, яро пытаясь очистить кабинет от уже лилового смрата. —Конечно) —Промолвил Малфой и любезно улыбнувшись ему схватил меня за руку, потянув за дверь. —Я поставлю вам обоим удовлетворительно.—Прогоготал вдалеке Северус.

***

      Он остановился лишь тогда когда мы оказались в самом дальнем конце замка. В темном коридоре. Он остановился прижав тебя к стене. Его сильная спина поднималась и опускалась от мощных вздохов которые ты чувствовала на своей шее, и от каждого из них по телу пробегало почти электрическое напряжение. Ты взглянула на него резко вспомнив причину по которой вы здесь. Запустив руку в карман мантии ты выудила мелкий серебрящийся в темноте предмет и протянула его парню. Он с недоумением смотрел на тебя пару секунд пока вдруг не усмехнулся. —Надень его.—Ты опустила недоумевающий взгляд в его глаза. —Что?...—Ты снова посмотрела на его руки и увидела торчащий палец правой руки. —Надень. Его. Мне. На палец. —Ещё чего...—Ты тут же пожалела о сказанном так как он наклонился еще ближе к твоему лицу. Дотронувшись губами до щеки он медленно провел ими к уху и шепотом повторил. —Надень..—Твое тела будто размякло, стало таким поддатливым под его касаниями, но гордость внутри тебя кричала "Не делай этого!" —Слушай, М-малфой, ты не беспомощный щенок, т-так что...—Он прикусил мочку твоего уха от чего низ живота кажется связало в узел а, мурашки разрослись по всему телу с невероятной скоростью. —Так что, что? —Он провел губами по шее оставляя влажную полоску. —ВОЗЬМИ ЭТО ЧЕРТОВО КОЛЬЦО И НАДЕНЬ САМ!!!—Ты выкрикнула это так неожиданно, надеясь что он испугается, отскочит...Но он даже не дернулся. В твоем уме уже созрел разумный ответ но как только ты открыла рот он приложил к твоим губам палец. Ты содрогнулась от его прикосновения. На этот раз он не ухмылялся. Он был таким серьезным... —Просто...Пожалуйста...Молчи! Грязнокровка...—Произнеся первые три слова так грубо последнее он закончил так мягко. —Не назы...—Снова этот палец на губах. —Чшшш...Просто одень это кольцо мне на палец. Прошу тебя. —Ты наконец сдалась и взяв его шершавый палец своими крошечными, дрожащими ладонями ты надела змейку на его палец. Его другая рука гладила твои волосы, а глаза словно утопали в твоих. —Я могла бы получить отлично. Ты знаешь что я хороша в зельях.—Он закатил глаза и почти скучающе произнес. —Предполагаю. —Но из за тебя...я получила только удовле...—Ты не успела закончить свои гневные делемы, потому как испытала мягкое прикосновение его губ к своей шее. Он легонько оттянул кожу и отпустил её. —Что ты там говорила, Ли?—Сквозь зубы произнес он подняв глаза. —Я-я т-ты...Я получила из за тебя только удовлетворительно, Малфой, я ненавижу тебя, ненавижу, ты испортил мой день, я столько готовилась к этому уроку, а ты просто взял и...—Он не дал тебе закончить впившись в твои губы. Заглушая твой гнев и свое желание. Он оплел твою талию руками. Его сильные кисти опустились на твои бедра вжав их в свои. Ты чувствовала его, чувствовала как он напряжен, как возбужден и от каждого его прикосновения становилось так жарко, так непривычно. Но так приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.