ID работы: 10387969

Молчи! Грязнокровка...

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Funny Kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 70 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 8...

Настройки текста
      Парень наклонился, готовый тебя поцеловать, как вдруг... -АХАХАХАХАХ...ПХАХВВХАХАХА...— Поттер посмотрел на тебя, как на дуру. — Да почему вы все такие смешные, когда?.. Ахахахахах... Ладно... всё, это серьёзная ситуация, а я серьёзный человек. Ага... — Да, Чарлии... Ты всё обломала...— простонал он. — Ничего. Переживешь, — ты выползла из под него. *— Да ебнврт... У меня почти получилось... Я упустил свой шанс... Демоны...* — Поттер?... Ау? — А... Да? — Я говорю, давай пьянку?.. — Чего? — Давай пизданем у Снейпа огневиски и устроим пьянку, говорю. — Опа, — он ухмыльнулся, поняв, что шанс снова появился. — У меня есть мантия... — Невидимка! Я помню! Эдриан предлагал у тебя её с... А в прочем, не важно. Доставай скорее!       Поттер ухмыльнулся и полез в сундук, прошептав над ним пароль, и достал кусок ткани. — Пошли? — Ты что? Надо продумать план! — ты достала "карту мародеров". — А это у тебя откуда? — он посмотрел на тебя с восхищением. — Просто... У меня есть один друг... Короче, сколько сейчас времени? — 15:10 — Ага, прекрасно. Слушай, Снейп - единственный из профессоров не уезжает из школы. Но в 15:35 он пойдет на обед на кухню, там он пробудет, примерно, 20 минут, а значит, у нас есть пять минут, что бы дойти до туда, пять чтобы забрать пару бутылочек огневиски и пузырек антипохмельного, а так же пять минут, чтобы по-быстрому смыться. Оставшиеся пять минут будут в запасе. Вперед.       Вы накинули мантию и вышли из гостиной. Остановившись в коридоре, через который Снейп должен был отправится на обед, вы встали в уголочек, затаив дыхание. И вот, ровно в 15:35, дверь его кабинета распахнулась. Профессор прошел мимо вас, как всегда, размахивая своей черной мантией. Как только Снейп скрылся за поворотом, ты потянула Гарри за руку. — Ну! Пошли! Скорее!       Выйдя из-за поворота, вы оба остолбенели. Вам на встречу вылетел... — Малфой... Демоны... — Кхм... Реклиф, что ты тут делаешь?.. Еще и с этим... Поттером. — Этот Поттер- мой друг. И тебя это не касается! — ты накрылась мантией и хотела обойти Драко, но тот схватил тебя за руку, вытянув изпод мантии... — Ооох, Мерлин... Отпусти же меня! — Что вы, с Поттером, собрались делать в одиночестве? — Даже если трахаться, что тебе с того?— вякнул, из-под мантии, Поттер. — Заткнись...Поттер! — Драко повернулся на тебя,— Он говорит правду? — Ох, Драко... У нас нет времени на эту детскую ревность... — Пфф, ревновать тебя?...Черт!...       Малфой схватил Гарри за горло и прижал к стене.. -Ты конченный придурок! — Началось, — ты взглянула на время и, схватив мантию, забежала в кабинет Снейпа. Быстро подбежав к секретному шкафу, ты прошептала пароль. Взяв столько огневиски, сколько смогла, ты взяла предпоследний пузырек антипохмельного. Чёрт! Пора бежать.. Выйдя из кабинета, ты накинула на этих идиотов мантию и, взяв их за шейные мышцы: *автор считает что это очень больно* — Потом поговорите, — сказала ты, ухмыльнувшись.       Мальчики взвыли от боли и послушно поплелись за тобой. Вы еле успели. Лишь зайдя за поворот, ты услышала тяжелые шаги Снейпа. Зайдя в гостинную гриффиндора ты усадила их на диван. -СеЙчАс бУдЕт вОсПиТаТеЛьНаЯ бЕсЕдА... Во-первых: Малфой, никто ни с кем трахаться не собирался, что относиться и к тебе, Поттер! Во-вторых: я разочаровалась в вас. В такой ответственный момент ведете себя как дети. В-третьих: если такое еще раз повторится, то ты, Гарри, потеряешь мое доверие! А в-четвертых: есть и хорошие новости. — Что? Ты о чем? — с недоумением спросил Драко. — Пока вы с Поттером выясняли отношения,— ты хихикнула, а мальчики скривились. — Мне удалось достать четыре бутылки огневиски. — Оу... Вы хотели устроить пьянку без меня?.. — Вообще-то да,— ответили вы с Гарри, в один голос. — Но раз уж ты тут... Думаю, гостей выгонять не хорошо...— ты посмотрела на Поттера, с ухмылкой, он, покривившись, кивнул. — Вот и славненько, — ты поставила бутылки на стол и открыла одну из них.       Выпив бутылку огневиски, вы подняли ужасный шум, но сами этого даже не заметили. Как вдруг... Стук в дверь... — Кто пойдет открывать?— спросил Малфой шепотом. — Я! Я не боюсь какого-то СнЕйПа!— гордо сказала ты и подошла к двери. За ней стояла Чжоу Чанг. Оказывается, вы так развеселились, что вас было слышно в гостиной Рэйвенкло. — Если хочешь - заходи. — Вы думаете, я откажусь пропустить такое?— она весело влетела в гостинную. — Чем больше людей - тем веселее! — прокричала ты.       Под вечер вы все очень сильно напились, но спать вам совсем не хотелось. — Го в правду или действие? — предложила Чжоу. Все согласились.       Игра была в самом разгаре. Все веселились, а под действием алкоголя, все твои плохие мысли отступили на второй план. Тут бутылочка показала на тебя и Гарри... — Что ж... Загадывай, Поттер. — Поцелуй меня...— неуверенно сказал он. — Что? — не расслышав, переспросила ты. — Поцелуй меня! — уже выкрикнул Гарри. Малфой повернулся на него с кислой физиономией, а потом взглянул на тебя.       Ты кивнула и показала, знаком, Поттеру, чтобы тот наклонился к тебе. Он сделал это и вы слились в поцелуе... Он сделал это так же, как Драко, тогда в купе Хогвартс-Экспресса. Нежно и одновременно жадно. Он так же не хотел отпускать тебя, но ты отстранилась и взглянула на Малфоя. Он сидел опустив голову, его лицо было мрачнее тучи. Наступило молчание... — Чарли...— раздался дрожащий, от злобы, голос. — Мне нужно с тобой поговорить.. — Так говори! — выкрикнул Поттер.       Вы оба посмотрели на него, дав понять, чтобы он заткнулся. — Хорошо...пошли..       Вы пошли в спальню девочек. Драко шел рядом с тобой. В тебе было странное чувство... Ты не понимала, что с тобой. Парень пару раз пытался коснутся твоих пальцев, но каждое его движение будто зажигало тебя изнутри... Войдя в спальню, Малфой показал тебе взглядом сесть на кровать, а сам сел рядом...       Ты повернулась на него, дыша чуть приоткрытым ртом. В комнате было чуть душно. Он тоже повернулся на тебя... Вы застыли, рассматривая черты друг друга. Чёрт... От одного его вида у тебя бежали мурашки по телу. Вы оба хотели лишь одного: друг друга....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.