ID работы: 10387969

Молчи! Грязнокровка...

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Funny Kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 70 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 7...

Настройки текста
      Ты шла по коридору, еле сдерживая слёзы. На выходные все разъехались по домам, но тебе не хотелось возвращаться туда. Ты думала потусить на этих выходных с Малфоем, но кто же знал, что оставаться в Хогвартсе повода тоже не было. *— ДА ЧЕРТ! — ты со злостью пнула табуретку, стоящую в проходе. *— Почему я всегда так сильно привязываюсь к людям?.. Пусть идет нахуй этот Драко... Блять...— ты села на пол и из твоих глаз снова брызнули слезы. — Что за хуйня?.. Почему я плачу из-за этого?..— ты быстро вытерла слезы.       Встав с пола, ты направилась в свою комнату. Идя по опустевшим коридорам Хогвартса, ты погружалась в свои мысли. Снова... Снова ты осталась одна. Эта непривычная тишина окутывала тебя, создавая всё более нагнетающую обстановку... Спускаясь по лестнице в подземелья, ты заметила как кто-то прошмыгнул в гостиную гриффиндора. — Ух, если здесь осталась хоть одна живая душа, я не собираюсь сидеть одна, в этом холодном подвале, — ты развернулась и направилась ко входу. — Пароль?— отчеканила картина. — Ооох, точно... Слушай, я осталась одна в этих каменных стенах, а там кто-то есть. Ты предлагаешь мне сидеть одной все выходные?— ты сказала это умоляющим тоном. — Пароль? — настаивала на своем дама с картины. — Ох, да иди ты к черту! — простонала ты и начала спускаться по лестнице.       Вдруг дверь гриффиндорцев распахнулась и ты увидела... — Гарри? — Чарли. Я слышал, как ты просила картину открыть тебе. — Ох, да. Я видела, как кто-то зашел в вашу гостиную и решила не упускать шанс провести эти три дня не в одиночестве,— ты начала медленно подниматься обратно. — Оу, конечно, заходи, — он открыл перед тобой дверь. Когда ты проходила мимо парня, тот нагнулся и на ушко прошептал тебе пароль. — Хах, Поттер, а ты романтик, я смотрю... — Ну, типа того, — он засмущался.       Ты прошла в гостиную. Внутри пахло мёдом и корицей. В камине потрескивал огонь, красные бархатные кресла и стены и расписной ковер. — А тут миленько. — Мда, уж...       Ты присела на кресло и начала смотреть на костер. Давно ты такого не видела. В вашей гостиной огня обычно не бывает, или же он зеленый. — А почему ты осталась? — Гарри принес вам чаю.       Ты взяла кружку и грустно улыбнулась. — Мне некуда ехать. Нет, точнее есть куда, но, думаю, пусть лучше мадам Роуз проведет время с семьей, чем будет сидеть со мной...       Еще немного поболтав с Гарри, ты поняла что безумно устала и хочешь спать.. — Слушай, Поттер. — Да? — Могу я остаться у тебя? Мне не очень хочется идти в эти холодные подземелья... Сейчас выходные и за ними никто не следит. Если не топить их зимой, там температура может и в минус пойти. — Ох, конечно. Ты можешь лечь на кровать Рона. — Пхахпха. Я не найду там дохлую Коросту?— ты с отвращением поморщилась — Ахахах, он увез её с собой... Вроде... — Я лучше лягу на твою. Не хочу проснуться в обнимку с дохлой крысой,ахахах, — ты демонстративно прошла в его комнату и плюхнулась на кровать. Парень ахерел от твоей наглости, но все же согласился. — Я в душ, — сказала ты, но тут же обернулась. — Аэаэа... А куда идти-то?       Парень рассмеялся и, подойдя, взял тебя за руку. Ты посмотрела на него и хотела наехать, но не успела. — Пошли, доведу тебя, — он потянул тебя за руку.       Ты встала под горячий душ. Наконец-то... Этот ужасный день подходит к концу. Неужели вы с Малфоем теперь никто друг для друга? Черт... Всё должно было пойти не так... 13:49 следующего дня... — Ох...— ты открыла глаза, тебя ослепил солнечный свет. — Аххахах. Это тебе не в подземелье просыпаться... — Убери свет, Поттер, — яростно прошипела ты.       Но он даже не пошевелился, а лишь продолжил сидеть на месте, глядя на твои попытки продрать глаза. — Ты как слепой котенок. Ахахаха. — Сейчас я прозрею и утоплю тебя, как слепого котенка!— Гарри продолжил смеяться. — Через пять минут тщетных попыток, ты решила сама закрыть шторы. Встав с кровати, с закрытыми глазами, ты направилась к окну, Но вдруг... — Черт!— ты споткнулась об тумбочку и начала падать.       Но упасть, до конца, тебе так и не дали. Гарри поймал тебя, прямо перед полом. Ты открыла глаза. Его лицо не было уже смеющимся. На нем выражалось явное беспокойство. — Ты упала на ровном месте. Черт, ахахах, — он снова расплылся в улыбке.       Поднявшись с пола, ты решила довести начатое до конца и, схватив подушку, начала гоняться за парнем. — Я ТЕБЕ ПОКАЖУ СЛЕПОГО КОТЕНКА, ИДИОТ! — ПОМОГИТЕ!!! — Поттер носился от тебя по всей комнате, перепрыгивая с кровати на кровать. — Ах ты подлый трус! — ты кинула ему подушку. — Защищайся!       И тут начался бой. Но, так как Гарри не на шутку разозлил тебя, ты оказалась сильнее и, повалив его на кровать, ударила последний раз. Победа. Только сейчас ты опустила на него глаза и поняла, что ты сидишь на нем... Поттер завороженно смотрел на тебя. Стало неловко и ты попыталась слезть, но парень схватил тебя за бедра, перевернув и навис над тобой... — Поттер... Я не...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.