ID работы: 10387585

Любовь или ненависть?

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сегодня пятница и всю эту неделю Алёнка пропадала либо на работе,либо у матери. Дома её практически не было. Влад даже насторожился,думая что она что-то задумала,но отбрасывал эту мысль подальше. А ведь он почти угадал,она то задумала. И вот сегодня настанет этот переломный момент в её жизни:она сделает то что хотела. Сейчас её отец собрал всех сотрудников на собрание,сказав что у него важная новость. - Итак - начал Иван - С понедельника новым владельцем компании будет моя дочь Алёна! Прошу любить и жаловать. - Думаю мы сработаемся - сдержанно ответила та. - Ну что ж,на этом пока всё! Можете идти работать,Алёна останься на пару минут. Все разошлись,а Алёнка осталась. - Что-то случилось? - Да я вот хотел спросить, вы что с Владом поссорились? - Нет,с чего такие мысли? - Ты в последнее время то на работе то у нас пропадаешь,а домой только поздно вечером уезжаешь. У вас явно что-то случилось. - Тебе кажется,просто у него тоже работа,и мы видимся только вечером. Ну и...на выходных тоже. - Ну хорошо,сделаю вид что я тебе поверил. Алёнка лишь цокнула и пошла за свой рабочий стол. Сегодня она сдала пару отчётов и потянувшись пошла домой. Да-да,вы не ослышались,домой! Придя домой она была удивлена увидев Влада на кухне. - Ты разве не должен быть на работе? - Уехал. А ты что,любовника ждала? - Аж десять раз! - ответила Алёнка и пошла в комнату переодеваться. Спустившись,она решила приготовить поесть. А ещё она решила вечером пригласить Сашу,Алису,Машу,Железяку,Снежку и Васю на чай,поэтому она позвонила им и они решили собраться в семь часов вечера. - Кстати,а ты чего не работе? - спросил Влад,когда Алёнка спустилась на кухню. - Отец отпустил пораньше,потому что не было работы,а кстати сегодня вечером придут мои друзья, и Саша тоже. - Да? Ну тогда меня не будет дома - пожал плечами тот. - Вот и славно - мило улыбнулась Алёнка,Влад уже хотел было ответить,но его телефон зазвонил. - Да мам? Что-то случилось? - ответил Влад - Сегодня нет,может давай в воскресенье? ... Хорошо,целую тебя. - сказал он и скинул вызов - В воскресенье мы идём на семейный ужин,твои родители тоже там будут. - Фак! Как же так? Хах,ну теперь всё понятно! А я то думаю,что отец с расспросами ко мне пристал - усмехнулась та - Во сколько? - В шесть - ответил брюнет и пошёл в свою комнату. Примерно в часов шесть Алёнка закончила готовить,Влад уже час как ушёл,поэтому Алёнка решила немного почитать. Примерно минут через десять её телефон зазвонил,это была Маша. - Привет,Алёнка прости,но мы с Железякой не сможем прийти. Семейный ужин наметился. - Ничего. Встретимся в следующий раз,хорошо? - Конечно! Пока! Вот в семь часов прозвенел дверной звонок,открыв дверь она увидела Алису и Сашу. - Ну привет сестрёнка! Слышал с понедельника ты уже полноправная владелица компании? - улыбнулся Саша. - Да,отец мне только сегодня об этом сказал,привет Алиса! - Привет Алёночка! Как давно мы с тобой не виделись! - ответила Алиса и девочки обнялись. - Ладно,идите пока на кухню,я сейчас приду. Примерно через пятнадцать минут пришла Снежка,но одна. - А где Вася? - У него срочные дела,не смог приехать. Так что я одна. Ребята болтали и смеялись,и даже не заметили что на часах уже пол одинадцатого. Попрощавшись с Алёнкой,Снежка,Алиса и Саша разошлись по домам. Алёна убрав всё со стола, пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.