ID работы: 10387585

Любовь или ненависть?

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро понедельника. Сегодня Алёнка встала раньше Влада и пошла на работу. Как обычно она пришла первая,не считая охраны конечно. В последнее время она всё больше уходила в работу,что бы как следует подготовиться к управлению компанией,ну и для того что бы не видеть Влада. Сейчас же Алёнка просто сидела без дела и ждала когда появится на работе её отец и даст ей работу. Отец никогда не понимал к чему это всё,ведь она уже итак всё знает,для того что бы стать отличным управляющим. Но каждый раз когда он спрашивал об этом,то у неё был лишь один ответ:"так нужно". Прошло примерно около часа как приехал отец Алёнки. - Алёна? И давно ты здесь? - без особого удивления спросил Иван. - Примерно около двух часов - пожала плечами та - А теперь,раз уж ты пришёл,то дай мне работу. - Послушай...её попросту больше нет. - Как это? - А вот так,ты все отчёты на несколько месяцев вперёд сдала,встреч пока никаких не планируется. Можешь только уборщице помочь,если хочешь. - Как же так? Не может быть такого! - Я поначалу сам в это не верил,так что иди-ка ты домой,отдохни,развлекись. - Никуда я не поеду! Буду тут! - И что ты будешь делать? - Не знаю, что-нибудь,но домой я не поеду! - Если не хочешь ехать домой,навести мать. Она соскучилась как никак. - И точно ведь! Вот прямо сейчас и поеду! Взяв ключи от машины,она попрощалась с отцом и поехала в её родной дом. Ехала она полтора часа,и вот она постучала в дверь. - Алёночка?! Как давно я тебя не видела!!! - сказала Елена,пропустив дочку в квартиру. - Привет мам,как у тебя дела? А то я вся в работе была... - Ох! Знаю я про эту твою работу! Отец же сказал,что ты уже готова! Нечего тебе себя так нагружать,ты бы лучше о детях задумалась! - Мааам,не начинай! В конце концов я ещё молодая,а вы с папой не такие старые! Я ещё знаешь ли,погулять хочу! - Ещё не на гулялась? Вы уже три года как женаты,а детей нет! - Мама,хватит! Я же сказала...как папа передаст мне компанию,так и детей завести можно будет. - Ох! А папа тебе что,не сказал? - Что? - В конце этой недели ты будешь полноправной владелицей компании! - Правда? Странно,папа ничего мне не сказал - задумчиво сказала Алёнка. - Ну ладно,с этим разбирайтесь сами,а сейчас мы с тобой идём пить чай! Вдвоём они пошли на кухню. Пока пили чай,они болтали обо всём на свете,поэтому даже не заметили,что уже стемнело. - Ого как стемнело! Мне пора домой - сказала Алёнка. - Ну хорошо,почаще заезжай в гости,хорошо? - Конечно,мамуль! - ответила рыжеволосая и пошла к машине. Когда она ехала,её телефон зазвонил. И какого же было её удивление,когда она увидела что ей звонит Влад. - Да - холодно ответила Алёнка. - Где тебя черти носят?! - А тебе то что? - Мы женаты,ясно тебе? - И что? Я же не спрашиваю где ты пропадаешь каждые выходные и вторники. Всё пока - сказала Алёнка и скинула вызов. После этого Владик звонил ещё два раза,но Алёнка не отвечала. Приехав домой она услышала только тишину. Алёнка решила переодеться и приготовить ужин. Когда она готовила,в кухню вошёл Влад. - Ну и где ты была?! - Тебе какая разница? - Небось любовника себе завела? - ухмыльнулся он. - А тебя это разве волнует? Меня вот не волнуют твои шлюхи. - А кто сказал,что они у меня есть? - Вот только не надо! Я не поверю что за эти три года у тебя никого не было! - Хах,ну допустим. А что насчёт тебя? - А у меня никого не было. Я если тоже не рада этому браку,но так низко опускаться я не собираюсь. - Да ты что? А если я тебе не верю? Я докажешь? - Дело твоё,доказывать никому и ничего не собираюсь. А теперь отстань от меня и дай спокойно приготовить ужин. Сказать что Влад был в шоке,значит ничего не сказать. Впервые раз она так спокойно и холодно с ним разговаривает. Когда Алёнка закончила готовить ужин,они молча(как всегда) поели,и пошли спать по своим комнатам. Алёнка всё никак не могла заснуть,её жуть как тошнило. Собственно поэтому она не смогла уснуть. Вдруг она резко встала и побежала к унитазу. Что с ней она не понимала,и как на зло тоненький голосок внутри неё шептал: "да ты просто беременна!" Но Алёнка отгоняла эту мысль куда подальше,она конечно любит детей,но в её ситуации он только усугубит её положение. Вернувшись в кровать она тут же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.