ID работы: 10386148

Это был не конец, это было новое начало.

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Кошка пыталась вырваться, но Коршун удерживал её слишком сильно. - Хватит! Прекрати меня держать! - отчаянно продолжая попытки выбраться из под него, крикнула она. - Я сказал, нет. Неужели тебе сложно меня понять? - хладнокровно ответил сильный кот. - Ты мне всю жизнь испортил! Ты даже не представляешь, как я тебя ненавижу! Я связана с тобой с самого детства и с самого детства ты мне отравляешь жизнь, ты вообще можешь осознать что ты делаешь?! Ты ужасный, жуткий, противный, мерзкий, чудовищный кот. Почему ты не умер?! Почему тебя тогда не убил Ежевичная Звезда!? Ты не имел права жить! Тебя надо было убить сразу, когда ты родился, такие чудовища как ты не достойны жизни, ты испортил жизнь абсолютно всем: матери, отцу, сёстрам, брату, всем племенам! Тебя никто никогда не любил и ты никогда не был никому нужен, почему ты до сих пор существуешь?! - шипя протароторила она. Коршун почти перестал дышать пока Искра говорила всë это. И как только она закончила, он начал полосовать её когтями по всему телу без разбора. Кошка стонала от боли, но ничего не могла сделать, силы с каждой новой раной покидали её. Искра поняла, что она не выберется из Сумрачного леса живой и стала сдерживать стоны и гримасу боли, чтобы доставить как можно меньше наслаждения Коршуну. Кот не заметил этого и продолжал почти в слепую наносить удары по кошке. Когда Коршун наконец-то устал, он остановился и стал медленно дышать, боясь поднять глаза на полумёртвую кошку. - Прости меня. - еле слышно сказал он. В ответ ему была тишина. - Прости меня! - уже громче повторил он. Но в ответ была всё та же тишина. Коршун поднял глаза на Искру, надеясь получить от неё ответ. Но к своему ужасу он увидел, что Искра не шевелится и не моргает. - Эй! Ответь! Пожалуйста! Хватит притворяться! Пожалуйста! Я отпущу тебя назад! Только ответь! - надрывно кричал он, пробуя растолкать кошку. Искра умерла. Коршун понял это не сразу, а лишь спустя некоторое время и всё те же судорожные попытки заставить её очнуться. Он не знал, сколько просидел возле тела, прижимая свой лоб к её лбу. Он не знал, сколько он пролил слёз за это время. Он не знал когда именно она умерла, но ему уже было без разницы, как давно. От осознания того, что Искра умерла, того, что он её убил, хотелось выть. И он выл, от безнадёжности, от ненависти и отвращения к самому себе. Кот лежал рядом с её телом несколько дней, не отходя от него ни на секунду. Когда уже было невыносимо лежать с телом, он похоронил его. Он выбрал самое лучшее место в Сумрачном лесу, которое только было сил найти. Правда ему было всё равно, на всё и на всех, кроме Искры, теперь он хотел лишь побыстрее пропасть, раствориться, исчезнуть с этого света. Коршун становился всё прозрачнее и с тем же он всё сильнее ощущал свой скорый конец. Но на самом деле свой скорый конец чувствовал не только он. Кошка, сидящая на дереве, чувствовала себя не лучше чем Коршун, а можно сказать, что даже хуже чем он. Ведь её пару дней назад хладнокровно убил кот, которого она любила. И теперь эта кошка наблюдает за убившем её котом, те же пару дней. Внутри Искры бушевало множество эмоций, от злорадства и неприязни, до сочувствия и благодарности. Спустя ещё пару дней слежки за разбитым Коршуном, Искра спустилась к нему. Подойдя к нему со спины, кошка слабо мяукнула. Коршун вскочил в ту же секунду и его глаза наполнились слезами. - Прости меня! Прости! Я люблю тебя! Я хотел лишь быть с тобой рядом. Прости меня пожалуйста! - хрипя, проговорил кот, до того как из его глаз слёзы потекли ручьём. Прозрачная, серебристая кошка плавно кивнула ему головой в знак прощения и ласково сказала: - А я ведь тоже тебя любила и люблю до сих пор, даже после всего, что ты сделал. Мы уйдём вместе из этого мира, я не представляю жизни без тебя. - Нет, останься, ты должна быть в Звёздном племени! - на одном дыхании прошептал он, прикрыв глаза от боли. - Чшшш, ты не прав, я пропаду вместе с тобой, меня не приняли в Звёздное племя. Я совершила слишком много ужасных поступков, да и... за время проведённое здесь, я стала такой же прозрачной, как и ты. Мы вместе исчезнем из истории племён. - подытожила Искра. Как только она договорила, Коршун начал исчезать, а спустя пару секунд и она тоже. И вот, спустя десять минут, Искра и Коршун пропали. Они исчезли, их больше не было, лишь память о них осталась в племенах воителей. В ту же секунду как пропали они, в детской Грозового племени, две кошки в первый раз стали королевами. У Вишни родилось три котёнка. Два котёнка — две девочки были с рыжей, только в некоторых местах белой шёрсткой и на их фоне, очень сильно выделялся их брат, котёнок с тёмно-бурой полосатой шерстью по всему телу. А у Маковки родился только один котёнок. Это была девочка с серебристо-белой, полосатой шерстью и тëмно синими, словно бездонное озеро глазами. Котёнка с тёмно-бурой шерстью Вишня без раздумий назвала Соколёнком, а Маковка назвала свою дочь Пестринка. С одной стороны это был конец Искры и Коршуна, но с другой... это был не конец, это было новое начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.