ID работы: 10385563

Больной

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Заходя в лес я испытывал странные чувства, одиночество умиротворение и как не странно спокойствие, которого по идее у меня быть не должно, но наверное несколько лет одиночества сделали свое дело и я стал менее социальным чем раньше. Бродя по лесу некоторое время я повстречал много разного странного и необъяснимого. Например танцующие медведи, реально большое количество маленьких постоянно танцующих медведей которые если и останавливаться так это только что бы передохнуть и выпить чего не будь или отрубиться недалеко от места своей танцевальной деятельности, я к ним ближе чем на 5 метров не подходил, ведь там было много того что я терпеть не могу, слишком громкая музыка, куча народу, и танцы. Понаблюдав за ними некоторое время я решил еще побродить по лесу в поисках места для своего дома, ведь я считал лес более подходящим место для дома, тут меня мало кто либо найдёт, да даже если и захочет найти то наткнётся на каких либо монстров или просто заблудиться. Но у этого места есть и свои минусы первый из которых: Монстры, от которых я скорее всего смогу избавиться но все же не стоит отметать этот факт в сторону, ведь в этом мире водятся такая дичь на которую самый матёрый охотник не подумает охотиться. Удалённость и ландшафт, если что-то и случиться то я не смогу это узнать из-за деревьев что мешают обзору, или на мой дом будет надвигаться какая-то опасность, и если мне нужна будет помощь к кому я смогу обратиться? Да есть телефоны от существования которых я немного прифигел но отметил технологическую развитость в текущее время которое не так уж и позади если и не обгоняет то время в котором находился я. А еще я встретил кучу разных говорящих животных что живут в этом лесу, расспросив говорящего лиса который практически ничем не выделяется кроме того что у него мешки под глазами и он всё время поникший, и он рассказал что в этом лесу рядом с поваленным деревом есть место где никто не живёт и что там я могу построить себе дом, только перед этим мне надо будет предупредить лесного волшебника который тут вроде как за главного. Решив посмотреть это место я попросил Лиса сопроводить меня туда, и через несколько минут мы уже были на месте, опушка леса в центре которой гигантское поваленное дерево, Лис сказал что это место равно удалено от огненных земель и снежных гор, спросив у Лиса где я могу встретить этого волшебника то он мне сказал что я смогу найти его в большом дереве которое находится в середине леса, поблагодарив его я решил оставить знак здесь чтобы не потерять это место, подойдя к поваленному дереву я с помощью секиры вырезал на нем большую букву А. Закончив с вырезанием я заметил что уже начало смеркаться и пора уже было ложиться, я предложил Лису посидеть со мной чтобы я мог угостить его тем что мне дали Финн и Джейк на первое время. Разведя костер мы сели вокруг него, решив наконец посмотреть то что они мне дали я был немного удивлён от того что они дали мне. Это были зефирки и крекеры, и там еще лежала записка о том что надо с этим делать. -"Разогреть зефир на костре и положить разогретый зефир на крекер и сверху накрыть другим крекером, удачи!". Мда это в их стиле не нормальная еда а сладости. Хмыкнув я открыл упаковки зефирок и крекеров, насадив зефирку на палку стал держать над костром пока она не стала золотистого оттенка и положив на крекер зефирку на палочке сверху наложил другой крекер и снял этот бутерброд с палки, зефир стал мягким и растёкся по крекерам немного вываливаясь с боков, откусив от него кусок и разжевав я понял что это правда вкусно, Лис смотря за мной повторил мои действия и ему тоже понравилось, настолько что он даже начал вилять хвостом и странно смеяться, решив не обращаться на это внимание я взял железную кружку и флягу воды что также дали мне Финн и Джейк, отойдя к краю опушки я набрал всяких травинок и ягод, и подойдя к Лису спросил какие из них не ядовитые, и выкинув те которые были ядовиты я бросил остальные в кружку с водой и поставил перед костром. Просидев так некоторое время и общаясь с Лисом, я и не заметил как меня стало клонить в сон, и достав из вещмешка матрас с одеялом и подушкой я улегся напротив костра что и сделал Лис напротив меня, только мне стоило положить голову на подушку, как меня просто выключило и отправило в царство сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.