ID работы: 10385563

Больной

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

На берегу моря. Придя в сознание, я понял что со мной что-то не то, я не мог двигаться и всему моему телу было холодно до такой степени что я ничего не чувствовал, оглянувшись я понял что всё мое тело находится в глыбе льда на пляже, и мне это не особо то и нравилось. Подёргавшись я смог растопить лёд вокруг тела что позволило двигать руками, и постаравшись я смог освободить руки из подо льда, мое дальнейшее освобождение не заставило себя долго ждать. Но я не собирался далеко отходить от пляжа, наконец добравшись до тепла которого я так долго не испытывал и усталость по всему телу не давала мне какого либо права, сделать хоть небольшое движение. Пока я так нежился под солнцем я оглядывал пляж на котором я оказался, это был песчаный пляж с небольшими ростками травы то тут то там, и на удивление каким-то странным сооружением в виде дока, но на нём были пилы, топоры, и много чего еще чтобы превратить этот док в полосу препятствий смертника. И пока я оглядывал это недоразумение, я услышал как в дали гремело нечто похожее на шагоход из войны миров что своим подобием хобота всасывал в себя бегающие белые точки с такого расстояния я не мог разглядеть что это такое. Я решил понаблюдать что это за ходящие нечто, и где-то через минуту из дерева что стояло недалеко от шагохода выпрыгнул парень в синих футболке шортах, и странной белой шапкой с ушами, он подошёл к этой машине что наступила на одно белое нечто, и пытался что-то сделать от чего машина засосала парня в свой стеклянный шар на спине, и тут я понял что стоит вмешаться я и раньше не встречал людей в этом отравленным радиацией и химикатами мире, так что я просто обязан помочь ему. Обернувшись к доку с препятствиями, я метнулся к нему и оторвал от странного механизма секиру, побежал в сторону этого странного шагохода. подбежав к нему достаточно близко и увернувшись пару раз от хобота, я стал карабкаться по ноге этого робота внутри которого находились 4 мужика в деловых костюмах, и пока они меня не замечали я докорапкался до сустава ноги, и попытавшись выбить сустав ноги я смог повредить его от чего ногу заклинило и робот начал падать на бок, и чтобы не свалиться с него я вонзил секиру со всей силы в ногу и держался за неё, пережив падение и получив несколько садин и отбитые ноги и ушибом головы. Оглянувшись я увидел что робот все еще метал своей трубой и засасывал тех пушистых человечков которые не успели отойти, прислушавшись я услышал как парень в стеклянном шаре зовёт некого Джейка чтобы он заткнув трубу собой( мне послышалось? ) сломал робота. И через несколько секунд из дома на дереве выпала гигантская желтая собака с ведром мороженного которая могла говорить и изменять размеры своего тела. Когда труба присосалась к телу, то он сожрал всё что осталось и стал увеличиваться еще больше от чего трубе стало не хватать напора и робот взорвался и подкинул всех в воздух. Ну а я стоял и смотрел как они плавно приземлялись из-за того что собака превратилась в парашют. Когда они приземлились то парень и собака посмотрели на меня и спросили. -Хей спасибо что помог разобраться с этим роботом, Меня зовут Финн а это мой друг Джейк а как тебя зовут? -Меня зовут Александр но вы можете звать меня Алекс. Сказал я и протянул им руку для рукопожатия которую они пожали. -Так а теперь я хочу чтобы вы собрались вместе и снова залезли в глыбу и уплыли в море и не возвращались. Обратился Финн к этим бизнесменам. -Конечно босс! Сказали они и побежали к берегу. А мы пошли за ними и провожали их туда откуда они прибыли, Финн и Джейк пошли к своему дому на дереве ну и я пошёл за ними. Подойдя к двери они обернулись и посмотрели на меня. -Ээээ а ты зачем за нами идёшь? Спросил Финн. - Ммм ну я тут никого не знаю кроме вас, и я подумал что вы могли бы приютить меня на время. Сказал я нервна шаркая ногой и дико смущаясь. Они переглянулись и посмотрев на меня сказали. -Да конечно заходи мы поможем тебе. Сказали они взяв меня под руки потащили в свой дом и начали всё о нём рассказывать и показывать, и дойдя до кухни они усадили меня за стол и налили мне и себе чай с печеньями и начали разговор. -Таак Алекс а откуда ты? Спросил у меня пёс. -Также как и эти бизнесмены, из глыбы льда. Сказал я без эмоций. -А как ты туда попал? Спросил Финн. -Когда я рыбачил гигантский водный монстр вылез из под воды и сломал лёд на котором я сидел, и упав в воду я получил куском льда по голове и я отключился. Вспоминать тот момент было обидно вот так потерять сознание, хорошо хоть не помер. -А как давно это было? Спросил Джейк. -Да я не знаю, но примерно это было 5 лет спустя ядерной войны. Сказал я чеса затылок пытаясь вспомнить примерную дату. -Ядерной войны? Это как? -Ну когда бомоба взрываеться а её взрыв похож на гриб только очень большой, и большая територия в округе заражена смертельным излучение, как то так. Вроде всё правильно сказал. А Финн и Джейк подавились чаем и стали вытаращили на меня глаза и стали расспрашивать. -То есть как это 5 лет после грибной войны?! Это же было несколько сотен лет назад! Кричал Джейк. И вот тут я реально прифигел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.