ID работы: 10384882

как с этой химией бороться?

Фемслэш
PG-13
Завершён
80
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Репетиторство и пролитый чай.

Настройки текста
Евгения Евгеньевна ловит шатенку на лестнице, схватив за руку и, пробиваясь сквозь толкучку, пытается удержать боксёршу, которая отпихивает от себя ее руку, громко спрашивая, в чем дело, так, что все проходящие по лестнице оборачиваются на эту пару, вежливо здороваясь с химичкой. — Ты несносная, — проговаривает Мазур, с опаской отпуская руку ученицы. — Послушай меня, Вика, это серьезно, — на эти слова Алехина наконец выравнивается, перестав капризничать, показывая брюнетке, что она в ожидании продолжения ее слов. — Ты в курсе, что по химии у тебя неаттестация? — Что-о-о? — театрально протягивает младшая, прикладывая руку к открытому рту. — Как жаль, что мне плевать. Извините, Евгения Евгеньевна, но мне не интересна химия, — едко улыбается она, слегка покусывая губы. И Вика действительно ведет себя, как маленькая дурочка, постоянно хамя химичке после того, как увидела картину неожиданно раскрывшегося романа Мазур с Юлией Николаевной.

Так значит, нашей Евгении Евгеньевне нравятся девочки?

— Скажу честно, Алехина. Я не хочу тратить на тебя свои силы. Ты того не стоишь, — низко говорит брюнетка, смотря в смеющиеся карие глаза Боксерши исподлобья. — Но я несу ответственность за твои двойки в четвертях. Поэтому, я готова тебе помочь. — Как? — коротко спрашивает шатенка, зарываясь рукой в распущенные волосы, которые она отстригла в тот же вечер, как увидела то, что химичка дает касаться своих губ какой-то Юлии Николаевне.

Обстриги свои волосы, пусть все завидуют, дураки.

Ее кроет от того, что она этого сделать не может. Не может, попросту не позволяет себе сделать того, чего хочет до боли в животе. — Придешь сегодня ко мне домой после уроков, подтяну тебя по химии, чтобы ты хотя бы контрольную нормально написала, — Мазур ни на секунду не отводит взгляд, после поспешно доставая телефон из кармана пиджака, с ужасом смотря на экран. — Я опаздываю к восьмому классу, черт. В общем, Виктория, только посмей не придти, поняла? — химичка ведет указательным пальцем в воздухе, доставая из сумки яркий стикер для замёток, размашисто написав на нем адрес чёрной ручкой. — Держи, — брюнетка вручает клеящийся стикер в ее руку и быстро уходит, поднимаясь вверх по лестнице. — Ты несносная, — пародирует боксерша тон учительницы, кривляясь и улыбаясь во все зубы, после начиная истерично смеяться и, ловя на себе взгляды косящихся школьников, тянет руку к потолку, показывая всем средний палец.

***

Алехина и сама не понимает, как оказывается перед дверью подъезда дома Евгении Евгеньевны, набирая код со стикера. — Здравствуйте, это Алехина, — Вика топчется на месте от холода, грея руки в карманах тонкой куртки. — Девятый этаж, — ее голос из домофона заставляет ее улыбнуться, схватываясь за железную ручку. Дверь тут же с характерным звуком открывается, на что боксёрша забегает в дом, вдыхая тёплый воздух. В подъезде на ее удивление пахнет чем-то цитрусовым, а не затхлостью и кошачьей мочой, как в ее доме.

***

— Смотри, ты опять забыла, что в этой реакции степень окисления меди два, а не три, — Евгения исправляет ошибку своей ручкой, тянется рукой к обжигающей кружке чая, придвигая ее ближе к себе и, сама не успевает понять, как кружка со слабым стуком приземляется на бок, а горячий чай течёт под дубовый стол, прямиком на юбку Алехиной, которая тут же вскакивает из за стола, поднимая короткую мокрую юбку и, дуя на горящие бёдра, тихо бормочет ругательства себе под нос. — Б..л..лять, — шипит химичка, собирая несколько салфеток из салфетницы и, тоже вставая, протягивает их ученице, шепча извинения. Вика сразу откидывает салфетки обратно на стол, одним резким движением сбросив с себя липкую юбку, на что Евгения опускает глаза в пол, подбирая юбку с пола. — Надо застирать, — виновато говорит брюнетка, пытаясь сфокусировать внимание на рассмотрении юбки, а не на хорошеньких ножках Алехиной. — Он ещё и с сахаром? — брезгливо спрашивает младшая, ощущая, как все липнет. — Я люблю сладкий. Вика усмехается, забирая юбку из рук химички и, недолго задержав взгляд на ее раскрасневшемся лице, широко улыбается. — Где у Вас ванная? Мазур суетливо берет кружку со стола, говоря идти за ней и, дойдя до ванны, опирается о косяк, смотря на стоящую к ней задницей, скрытой за хлопковой тканью белья, Алехину, спокойно стирающую юбку в раковине. — Пялитесь на мой задницу? — громко, словно гром среди чистого неба, спрашивает шатенка, резко оборачиваясь, чтобы увидеть лицо учительницы. Брюнетка посмеивается в кулак, смотря в будто темнеющие глаза Виктории, которая старательнее отстирывает пятно, смотря то на молчащую химичку, то на юбку. — Ты интересная, Вика. То отталкиваешь, то притягиваешь, — Мазур переступает с ноги на ногу, после идя к ученице. — Притягиваю? Я Вас притягиваю? — специально не отводит взгляд от вещи, делая напор воды больше, заставляет себя не поднимать взгляд на подходящую все ближе Евгению. — Да, — шепчет она рядом с ухом Алехиной, после медленно тянется к крану, закрывая его и, беря юбку, отжимает вещь, а через секунду ощущает чужую руку на своей спине, рисующую непонятые узоры. — Вы тоже меня притягиваете, — слишком вызывающе шепчет Вика, разворачивая химичку к себе лицом за плечо. — Очень притягиваете, — шатенка поддаётся ближе к лицу той, что, кажется, этого и ждала, смотря то на губы Мазур, то в глаза. — Хочешь этого? — брюнетка облизывает свои губы, проводя пальцем по скуле ученицы. Вика так долго наедине с ней, отчего сдержаться тяжелее настолько, что хочется прямо сейчас либо поскорее убежать от неё, либо целовать, пока не задохнёшься. — Вы же знаете ответ, — улыбается младшая и, недолго думая, впаивается ярой хваткой в приоткрытые губы Мазур, которая от удивления резко выдыхает горячий воздух в чужой рот.

Слишком чувственно, слишком болезненно хочет целовать и не отпускать Мазур в этот момент, слишком, мать его, сильно желает отдать всю себя той, что давно въелась в голову со своей химией, томным, успокаивающим голосом, прекрасным смехом и темными, мягкими волосами.

Евгения отвечает тем же, слегка прикусывая ее нижнюю губу и, поглаживая шею Алехиной, притягивает ученицу за талию ближе к себе. Вика успевает быть прижатой к стене горячим телом Евгении, когда старшая испуганно распахивает глаза, отстраняясь от терпких губ Алехиной, слыша звук открывающейся двери. — Блять, — шепчет брюнетка у губ ученицы, сжимая ткань ее рубашки. — Женя! — голос Юли заставляет химичку в ужасе оцепенеть, застыв на месте, как вкопанная, а после дёрнуться, выходя из ванной и, перед тем как захлопнуть за собой дверь, приказать Вике сидеть тихо, приложив указательный палец к губам. — Я купила курку, помідори, і ... ще щось, подивися в пакеті, — говорит Юля, снимая ботинки. Женя берет пакет, делая вид, что сейчас ей есть хоть какое-то дело до этой курицы и помидоров. — Ти чого така червона? — блондинка подходит к Мазур, обеспокоено прикладывая руку к ее лбу. — Температура? Захворіла? — Нет, Юль, — Женя натягивает улыбку, смотря в голубые глаза переживающей Чигринец. — А ты купила...молоко? — Ой, ні. — Юлечка, сходи, купи, пожалуйста, я хотела сделать омлет, — лепечет абсолютный бред Мазур, только бы поскорее выпроводить блондинку. — Омлет? Ти ж не любиш його, начебто, — кривится Чигринец, смотря на дающую ей ботинки Женю. — А так резко захотелось, — Евгения выжидающе смотрит на обувающую ботинки Юлю, все ещё держа натянутую улыбку и, когда дверь за недоумевающей Чигринец закрывается, с облегчением выдыхает, оглядываясь на выходящую из ванны Алехину. — Почему Вы не сказали своей девушке, что я здесь? — Откуда ты...? — Я так понимаю, занятие окончено? — спрашивает Вика, стирая рукой помаду Мазур со своих губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.