ID работы: 10384882

как с этой химией бороться?

Фемслэш
PG-13
Завершён
80
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Как?

Настройки текста
Примечания:
Вика подпирает рукой подбородок, развалившись за партой и, смахивая мешающие каштановые волосы со лба, что противно его щекочут, заставляя ее раздражительно почесываться, следит за быстро появляющимися записями на доске. Хотя, по правде, больше она следит совсем не за мелом, выводящим формулу аммиака, а за обладательницей изящной руки, обхватившей тонкими пальцами с аккуратным кольцом кусочек мела.

Вика до щемящего подросткового смятения в один из школьных будней осознает, что лишь на уроке химии садится за первую парту, не отвлекаясь ни на минуту.

Причина тому вовсе не до жути интересная химия, которую до недавних пор вел дряхлый старикашка, вечно поправляющий галстук на морщинистой шее, а появившаяся в школе Евгения Евгеньевна. Евгения Евгеньевна, рядом с которой сердце ученицы замирает, после начиная с силой биться, вырываясь из грудной клетки, когда химичка, оперевшись локтями о ее парту, шепотом объясняет ей, как расставляются коэффициенты в химической реакции. Она завороженно смотрит на двигающиеся губы учительницы, пытаясь сделать вид, что до нее доходит смысл слов, вылетающих из уст, что шатенка до безумия хочет поцеловать, наплевав на все. — Алёхина, ты поняла, почему эта реакция с щелочами не протекает? — Мазур с вопросом смотрит в стеклянные карие глазки ученицы, которая только через несколько секунд дергается на месте, тут же пытаясь вымолвить хоть слово. — А, г-хм, да, поняла, — Женя улыбается нарастерянность Вики, а во взгляде её ясно читается: „Чего ты меня так боишься, я же не кусаюсь“. Верно. Вы не кусаетесь, а я не боюсь, но вы же не знаете, о ком я думаю перед сном. И хорошо, что не знаете. — Ребят, домашнее задание на доске, обязательно запишите и можете быть свободны, — объявила Мазур, откладывая мел на полку и, резко метнув взгляд в сторону медленно встающей из-за парты Алехиной, закусила губы, будто что-то вспомнив. — А, да, Вика, останься. Алехина точно на секунду забывает, как делать вдох, оцепенело замерев с учебником химии в руках. Одноклассники спешно покидают класс, желая поскорее занять очередь в буфет, в то время как шатенка вопросительно смотрит на поджавшую губы Евгению. — Вика, твоя мать опять звонила мне, — брюнетка медленно двигается в сторону Алехиной, гладя пуговицу на статном пиджаке. — И что? — боксёрша сжимает корешок учебника своей сильной ручкой, уставившись карими глазами в пол. Быть наедине с Евгенией Евгеньевной оказалось сложнее, чем она думала.

Классная руководительница ее класса слишком, мать его, сексуальна и красива.

— Вика, — Мазур меняет тон на более серьезный, приближаясь к ученице все ближе. — Она кричит в мою трубку, что ты маленькая дрянь и наркоманка, которая не посещает уроки, — низко выговаривает химичка, оказываясь рядом с партой Вики, что резко поднимает голову, сразу же встретившись взглядом с учительницей. — Ты ходишь только на химию, потому что я твоя классная? — с едва прослеживаемым раздражением спрашивает брюнетка, ритмично постукивая небольшим каблуком ботинка о пол. „Я хожу только на химию, потому что вы просто классная, Евгения Евгеньевна, и…красивая, и очень…умная, и…“ — хочет выпалить Вика, но будто проглатывает язык, начиная краснеть, как рак. — Так, Виктория, завязывай с этим, ладно? Ты же способная девочка, я вижу, но почему-то наплевала на все вокруг. Тебе в этом году экзамены сдавать, не забывай, — она кладет руку на ее плечо, гладя его и грея своим теплом. — Вик, у тебя дома…точно все хорошо? — Мазур сморит в глаза Алехиной, пытаясь не показать свое смущение от того, что она ощущает и видит, как все тело Вики мелко дрожит. — Охуенно, я вражена вашей заботой, — ехидно шепчет шатенка, ведя плечом, чтобы убрать руку, прикосновение которой заставляет младшую сжиматься. — Алёхина! — округлив глаза, Евгения сжимает свою руку в кулак, другой мягко схватив шатенку за подбородок, но почти сразу её убрав. — Вика, я тебя нормально спрашиваю, беспокоюсь за тебя, — медленно протягивает брюнетка, будто она школьный психолог. — Как твой классный руководитель, конечно же, — покашливает, поправляя свою уложенную чёлку.

Беспокоюсь. Беспокоюсь. Беспокоюсь. Она беспокоится. Она.

— Я говорю, что у меня все отлично, можно я пойду? — школьница сильнее теребит корешок книги, уже почти его разрывая. Брюнетка разочарованно отходит, давая пройти взвинченной Алехиной, которая как пуля вылетает из класса, чуть не упав на пути к двери раза так три. Евгения Евгеньевна понимает, что корит себя за непристойные мысли, появляющиеся рядом с Алехиной.

Эта соплячка, вечерами курящая рядом с ее подъездом траву с конечными торчами, а на утро приходящая лишь на ее урок, нравится ей. Нравится до краснеющих кончиков ушей.

***

Вика моет злавонно пахнущую тряпку под холодной проточной водой в школьном туалете, после ставя ведро в раковину и, ожидая, когда оно наконец наберется, смотрится в заплеванное зеркало, заглядвая в глаза, что видит в отражении. Воспоминания душат тонкой петлей вокруг шеи.

У шатенки снова слезы, неприкращающе катящиеся по горящим щекам. Она сжиммает волосы, оттягивая пряди и, вставая с холодного кафельного пола, поправляет мешковатую кофту, когда видит вошедшую в туалет химичку, удивленно смотрящую на нее из-за тонких стекол аккуратных очков. — Алехина? Ты чего не на уроке? — Евгения Евгеньевна минутно молчит, пристально осматривая школьницу с головы до ног, а после раскрывает руки для обьятий, жестами показывая, чтобы она подошла. И Вика ни на минуту не медлит, быстро прижимаясь к телу учительницы, котрая гладит ее спину своими ласковыми руками, подставляя свое плечо, закрытое ситцевой тканью белой рубашки для Алехиных слез. — Хочу отрезать волосы, — пылко шепчет Боксерша, улавливая прекрасный запах, исходящий от темных волос, струящихся по ровной спине Мазур. — Почему? Тебе очень идет этот длинный хвост, — рука ее проходится по блестящему консокому хвосту Виктории, крутя его кончик на пальце. — Надоели. Евгения Евгеньевна не в первый раз появилась под боком Вики в самый нужный момент.

Алехина тащит тяжелое ведро, сжмимая в другой руке мокрую тряпку. Несколько раз ее чуть не сбивают с пути младшеклассники, летящие в сторону столовой, когда она наконец доходит до двери своего класса, резко останавливаясь, услышав голос Евгении Евгеньевны, а после заглядывает в небольщую щель приоткрытой двери класса, видя химичку, стоящую рядом с сидящей на краю парты учительницей информатики - Юлией Николаевной. — Юль, я сегодня раньше освобожусь, может, устроим вечером что-нибудь интересное...? — игриво протягивает Мазур, проводя ладонью по колену Чигринец, почти скрытому за тканью юбки. — Звичайно, Женечка, — посмеивается блондинка, чмокая брюнетку в пухлые губы, которые та сама подставляет рядом с лицом Юли, прикрывая глаза.

Я должна быть на месте сраной информатички. Я, я, и только я!

Вика едва сдерживает желание избить информатичку, пока пожирающая ее ревность не подутихнет.

— Как, блять, с этой химией бороться? — злостно шипит Боксерша, кусая свои губы до появившегося вкуса металла во рту.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.