Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1038465

SCP

Джен
R
Заморожен
92
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

SCP-2024: Франция

Настройки текста
Объект №: SCP – 2024 Имя: Франциск/Андрэ(?) Бонфуа. Класс объекта: Безопасный (рассматривается классификация как «Евклид») Должность: Андрэ(?) был назначен сотрудником класса D. (работает под наблюдением агентов французского филиала) Особые условия содержания: живет в общежитии сотрудников SCP. Однако, ему, в целях безопасности других агентов, выделили целый этаж общежития (включая архив библиотеки) Описание объекта: Француз, на вид 26-27 лет. Волосы слегка вьются и доходят до плеч, блондин. Глаза синие, среднего телосложения и [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Примечание д-ра ***** Французы слишком беспечно относятся к исследуемым объектам, раз уж доверили SCP должность, хоть и класса D. Я лично позабочусь, чтобы сотрудники французского филиала прекратили паясничать и наконец, принялись [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Был обнаружен в весьма странных обстоятельствах, но для начала, ознакомьтесь с SCP – 056. Объект: № SCP – 056. Класс объекта: не назначен (проводится исследование) Название в картотеке: Запечатанная комната Эйфелевой башни. Особые условия содержания: находится под постоянным присмотром агентов французского филиала. Описание: SCP – 056 это комната, которая находится в Эйфелевой башне. В целях безопасности, более точное расположение не указывается. Представляет собой помещение, 6 на 6 метров без окон и с одной дверью, которая не открывается ни одним ключом. Дверь так же не подлежит воздействию внешних факторов (взрывоустойчивое, термостойкое и выдерживает низкие температуры) Комнату невозможно сканировать, так что находится внутри исследователям не доступно. Но время от времени, по ту сторону двери, слышатся шаги, тихие стоны и невнятное бормотание. 6 марта, 19** года, дверь, по непонятным причинам, сама по себе открылась. Агенты, которые дежурили в тот день, описали комнату как темное помещение без окон, стены и пол которого, покрыты материалом непонятного происхождения. (Предположительно мрамором) Внутри SCP – 056 находился молодой мужчина, позднее идентифицированного как SCP – 2024. На вопросы, как он оказался внутри охраняемой территории, объект отказался отвечать. Информация предоставлена французским филиалом. Франциск оказался более сговорчивым, чем SCP – 1057 и SCP – 1967. Охотно шел на контакт с исследователями (особенно с девушками) и отвечал на все вопросы, хотя ответы на некоторые он предпочел «оставить на потом». Протокол составлен д-ром Ришар. [НАЧАЛО ПРОТОКОЛА] Р: Итак, как вас зовут? SCP – 2024: Франциск Бонфуа. Р: Дата, месяц вашего рождения? SCP – 2024: Думаю, если я вам скажу, то вы не поверите, так что пусть это станется тайной. Р: Хорошо. Тогда ответьте на такой вопрос – кто вы или что вы? Вы человек? SCP – 2024: … Р: Пожалуйста, мы должны знать… SCP – 2024: Mon ami, вы только не пугайтесь. Р: Я вас внимательно слушаю. SCP – 2024: Я Франция. Р: Прошу прощения? SCP – 2024: У меня нет повода врать вам. Р: Хорошо, я вам верю. И еще один вопрос, вы знакомы с неким Артуром Керклендом или с Альфредом Ф. Джонсом? SCP – 2024: Откуда вы знаете про бровастого и Америку? [ОСТАЛЬНОЕ ДОСТУПНО ТОЛЬКО СОТРУДНИКАМ 3 УРОВНЯ] 16 апреля, 19** года, объект вдруг начал вести себя странно, что немедленно доложили д-ру ***** Во время допроса, характер и поведение SCP – 2024 резко изменились, да и внешне он стал выглядеть иначе. Как оказалось, объект, как и его предшественники SCP – 1057 и SCP – 1967, обладает второй «темной» личностью. На этот раз он представился как Андрэ Бонфуа. Хотя характер, поведение, умственные и физические показатели изменились, он не отрицал того, что является человеческим воплощением Франции. Андрэ согласился сотрудничать с филиалом лишь с одним условием – ему и его первой личности (Франциску) предоставят должность в организации. Какие цели он преследует, исследователи еще не знают, но согласились на его условия. Примечание д-ра **** Эти яйцеголовые из французского филиала совсем рехнулись! У них нет полномочий назначать кого-либо без согласия д-ра Эббэра. Я лично доложу ему о положении дел. Примечание д-ра **** Надо же, эти лягушатники всегда были ветреными, но что бы так… Вот заваруха то будет. Лично я умываю руки. Примечание д-ра Хаймэля. Ой-ля-ля, интересно будет посмотреть на последствия этой заварухи. Во что превратился Французский Филиал? Дурдом какой-то… [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Что бы получить доступ к остальным документам, вы должны иметь должность сотрудника 3-го уровня. Или хотя бы разрешение д-ра Эббэра. Последнее обновление 20** год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.