Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1038465

SCP

Джен
R
Заморожен
92
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

SCP-1967: Америка.

Настройки текста
Объект №: SCP-1967 Имя: Альфред/Стив(?) Франклин Джонс. Класс объекта: Безопасный. (рассматривается классификация как "Евклид") Особые условия содержания: большая комната 70 кв. см имитирующая обычную трехкомнатную квартиру (туалет, кухня, зал). По прошению объекта, в месте содержания установили телевизор и видеоприставку. Так же ежедневно доставляются свежие газеты и раз в месяц, под присмотром агентов, разрешается выводить из комплекса на прогулку в ****. 12 августа 1998 года, в морг Нью-Йорка доставили молодого человека со множественными переломами, которые он получил во время аварии. Врачи скорой помощи констатировали смерть, но спустя 2 часа его обнаружили [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. К удивлению врачей, он был в сознании и что самое странное, многочисленные раны и переломы на его теле удивительным образом исчезли. После его доставили в Комплекс Американского Филиала. При допросе объект назвался Альфредом, а так же в рапорт были внесены его слова: «Я Герой Америки и вообще, я сама Америка». [ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА] Юноша, на вид 19-20 лет. Светлые волосы и синие глаза. Имеет высокий рост и крепкое телосложение. Говорит на "странном" английском, возможно он американец. Объект не нуждается в еде и сне, но SCP-1967 время от времени выдается любая еда, которую он закажет. Д-р **** принял во внимание его слова и пришел к выводу, что SCP-1967 имеет схожие ****** с SCP из Лондонского филиала, идентифицированного как Артур Керкленд. Отсюда следует, что Альфред имеет схожие способности к регенерированию и «бессмертию». Так же, объект подтвердил, что знаком с Артуром и имеет с ним родственные отношения (при допросе назвал Артура страшим братом). [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] 11 сентября 2001* года, SCP-1967 вдруг почувствовал недомогание и сильные головные боли. Во время осмотра дежурного врача **** Альфред вдруг впал в истерику. Рапорт с места происшествия. Рапорт составлен дежурным врачом ***** [НАЧАЛО ПРОТОКОЛА] - Что с вами? - Я…Больно! Много, слишком много! Вы слышите, как они кричат?! - Объясните что с вами?! - Мое тело, оно горит! [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Позже объект напал на прибывший персонал и ранил двух сотрудников. На этот раз, SCP-1967 представился Стивом Ф. Джонсом и в отличие от Альфреда, вторая его личность была агрессивней и враждебно настроена на сотрудников класса D. Агенты, которые наблюдали за происходящим в отдельной комнате, заметили, что кожа и волосы объекта потемнели, а глаза приобрели красноватый оттенок [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Спустя три часа, в филиал поступила информация, что в это же время, кода объект почувствовал недомогание, был совершен теракт на символ Америки - Всемирного Торгового Центра. В тот же день, д-р **** подал прошение, чтобы объект перевели из классификации «Безопасный» на «Евклид». На данный момент прошение находится в рассмотрении. В связи с вышеуказанными событиями, можно судить, что физическое и психическое состояние объекта напрямую связано с событиями, которые происходят в США. Остальные записи утрачены. Последнее обновление 20** год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.