ID работы: 10382647

Дневник похождений Блум Питерс

Фемслэш
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

Беатрикс часть II

Настройки текста
***Примечание от автора*** Глава получилась довольно специфическая, содержит довольно детальное описание сексуальных сцен, поэтому подготовьтесь морально, а вообще - приятного прочтения! 21:30 Знаете, когда я взглянула на эту Розалинду, то подумала, что такие экспонаты надо только в музее Древнего мира выставлять, а не использовать в качестве удовлетворения своих физиологических потребностей, к тому же, могла ли эта, едва стоящая ровно на ногах, явно немного мумифицированная старушка выполнять какие-либо активные действия, и не скончается ли она от инфаркта миокарда, когда наступит закономерный финал конкурса демонстрации мелкой моторики наших рук? Я не знала… Но если для победы над Скаем было необходимо превратиться в ярую геронтофилку, то так тому и быть…

***

21:45 В этот вечер Беатрикс надела на себя черный латексный костюм с округлым вырезом на груди, через который буквально вываливались ее груди, соски которых были сжаты маленькими клипсами, на ногах девушки красовались длинные черные чулки и туфли на высоком каблуке. Розалинда предстала передо мной абсолютно обнаженной, и ее тело, хоть и было весьма стройным, но морщинистость кожи создавала рельефные складки, напоминающие гофрированную бумагу, а цвет кожи был похож на древнегреческий папирус. Девушки попросили меня забраться на небольшой кофейный столик в своей гостиной, затем прикрыли глаза бархатистой черной маской, спустя мгновение я почувствовала размах хлыста и удар им по моей спине, появились приятные жгучие ощущения, затем последовала еще одна небольшая серия ударов по моим лопаткам, бедрам и ягодицам. Каждый новый взмах сопровождался более серьезными повреждениями и болью, не знаю почему, но это разогревало во мне еще большее желание, возбуждало, я чувствовала, как по моим бедрам стекало небольшое количество теплой влаги, образовавшейся от неумолимого желания чего-то большего. В какой-то момент ягодицы обхватили чьи-то уверенные руки, по жесткости ладоней я поняла, что это Была Розалинда. Она аккуратно вошла страпоном в мой парадный вход и начала совершать поступательные движения, постепенно наращивая темп и ритм своих движений, тем временем я заметила, как ловкий язык Беатрикс коснулся моих грудей, нежными поцелуями она все ближе подбиралась к ареоле, а затем и к соскам, вокруг которых сначала совершались круговые движения, которые перешли в разнонаправленные с легким посасыванием и укусами. Квинтэссенция действий двух этих девушек вызывала в моем организме сразу несколько импульсов возбуждения, которые соединяясь создавали один, диффундирующий по всему организму и вызывающий мощный выброс эндорфинов и чувство удовлетворения внизу живота. Когда я кончила, то Розалиндой был отдан приказ – упасть на колени, затем женщина подошла ближе и заставила меня справиться с потопом, возникшим на ее плантациях, иными словами – сделать куннилингус. Я чувствовала себя человеком, который пил из древнего колодца, не подозревая чистая, или с примесью микробов, в нем вода… Я совершала легкие касания кончиком языка, немного раздраконивая главный орган наслаждения, затем перешла к умеренной интенсивности, и под конец добавила максимально возможное ускорение ритма, женщина забилась в легких конвульсиях, и подойдя к кульминации – упала на колени рядом, приблизилась к моим губам и нежно поцеловала. Я почувствовала, как на мою шею нацепили что-то наподобие ошейника, и услышала голос Беатрикс: -Пойдем, смоем с тебя старый прах! На четвереньках я последовала, как выяснилось, в душевую кабину. Там были сняты маска и ошейник. Затем, девушка прижала меня к стенке, включила душ, и взяв в руки шланг, начала направлять его в сторону моего клитора, легкие струйки касались эрогенной зоны и внутренней поверхности бедер, пока Беатрикс, в это время, медленно и нежно проводила своими сосками вдоль моей спины и позвоночника, вызывая легкие мурашки, проходящие вдоль всего тела. Вскоре указательный и средний палец левой руки вошли внутрь моего влагалища, пока правая рука все также придерживала шланг, девушка начала агрессивно и быстро продвигать свои пальцы внутрь моего организма...Спустя некоторое время она будто бы нашла какую-то особо чувствительную точку, потому что я почувствовала ощущение постепенно подходящего оргазма и не успела заметить, как мы подошли к закономерному концу и, когда он наступил, то мои бедра затряслись, подступила влага, которую я впоследствии смыла водой. После нашей близости – Беатрикс развернула меня к себе и сказала: -Если захочешь повторить, то ты знаешь, где меня найти… Затем она поцеловала меня в ключицу и вышла за дверь, а я еще 15 минут мылась, анализируя, что произошло этим вечером.

***

23:20 Я пробралась, карабкаясь по плющу, в окно комнаты Ская, он, конечно же, видел уже, наверное, 7 сон, но я не могла не обсудить с ним случай под названием «Блум и кружок геронтофилов», в котором пока что было два члена – я и Беатрикс, поэтому начала щипать парня, чтобы тот проснулся. Он открыл глаза и произнес: -Блум, что ты тут делаешь? Я сказала ему, что мне нужно сообщить нечто важное, поэтому пришлось залезть через окно, на что он ответил: -Если ты наконец-то захотела секса по дружбе, потому что сама понимаешь, насколько я неотразим, то достаточно было просто войти через дверь! Я засмеялась и легла рядом, затем в деталях рассказала о событиях сегодняшнего дня, его бровь поплыла вверх и, видимо, из-за чувства не прикрываемого стыда собиралась найти нового хозяина, но Скай успел вернуть ее на место и произнес: -Не знал, что ты любишь трахать уцененный товар… На что я возразила: -Эй, следи за языком, она же тоже все-таки женщина, просто немного старше моих потенциальных интересов, но она сегодня наполнила мою жизнь новым опытом. После чего парень спросил: -Ага опытом недержания! Я треснула ему по затылку со всей силы и ответила: -Ты просто невыносим, не было никакого недержания в виде сквирта, понятно? -Ладно, если ты так говоришь, то раз уж, тебе без разницы с кем шалить, может сделаешь исключение для друга? -Фу! Я лучше пересплю со всем домом престарелых, чем буду совокупляться с тобой! – возразила я. Затем Скай произнес: -Хорошо, тогда новая сделка – соблазнишь Фару, и победа твоя, Блум!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.