ID работы: 10382647

Дневник похождений Блум Питерс

Фемслэш
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

Беатрикс часть I

Настройки текста
***Примечание от автора*** В связи с началом учебы я сейчас очень загружена, поэтому главы будут выходить реже, но обещаю не запускать работу. Надеюсь, новая глава вам понравится, я писала ее вместе со своей девушкой. Приятного прочтения! 8:00 Дорогой дневник, ожидания не всегда совпадают с реальностью. Как оказалось, Стелла предназначена только для гетеросексуального контакта, при котором лишь она получает донаты в свою копилку, но при всем этом богатстве девушка даже не удосужилась внести вклад на мой счет вчера, в связи с чем - ранним утром я находилась в поисках настоящего спонсора всех своих сексуальных фантазий. Самым горячим вариантом в моем рейтинге являлась Беатриакс. Она пользовалась дурной славой – курение и употребление запрещенных веществ, участие в оргиях и нарушение правопорядка, поэтому мне казалось, что она достаточно квалифицирована для того, чтобы я получила самый настоящий электрокинетический оргазм, и питание в моей электросети наконец-то было отлажено, ведь меня омрачили те перебои, что были со Стеллой.

***

11:00 Желудок предал меня, стал ворчливым, как старая пенсионерка, когда остался без средств к существованию, поэтому, чтобы снова услышать его мелодичное переваривание мне пришлось отправиться в школьный кафетерий. Расположившись на элитных местах, я обратила внимание, что неподалеку, за соседним столиком сидит бомба замедленного действия, которая, надеюсь, устроит джихад моему влагалищу. Я и не заметила, что уже несколько минут не отнимала взгляда от девушки, так как хотела изучить характеристики и свойства модели, которую должна была заполучить к концу этого вечера. Она словила мой пристальный взгляд, ухмыльнулась и принялась эротично поедать мороженое. Сначала ее язык коснулся рожка, затем пополз вверх, дойдя до клубничной вершины, которую она обхватила губами и принялась совершать посасывающие движения, тогда мою плотину чуть не прорвало от резко возникшего шторма внизу живота.

***

15:00 Вы, не поверите, что я снова это говорю, но я вынуждена опять направиться в библиотеку, ведь там находилось место обитания самой развратной феи Алфеи. Когда я вошла, то Беатрикс сидела за своим столом и читала гигантскую винксопедию, объемы которой впечатляли больше, чем размеры члена Ская. Я решительно направилась в эпицентр ботанской тусовки, предварительно вытащив первую попавшуюся книгу с полки, тогда я заметила, что девушка плыла уверенной походкой в мои загребущие руки. Когда она подошла, то спросила: -Блум, ты что читаешь пособие по стимуляции простаты? На этом вопросе, мне казалось, что нервные клетки задвигались хаотично в моей черепной коробке и потеряли при этом свои связи, поэтому я ответила что-то вроде: -Ммм… Да, Скай попросил, ну, знаешь, у него вчера была очень горячая ночка… После этого я заметила, как ее глаза поменяли цвет с коричневого на флуорисцентно-голубой, и хоть у меня не было простаты, я уверена, что послужила причиной этих трансформаций. Затем произошел переломный момент этого дня, девушка пригласила меня на одну из ее частных, приватных тусовок, я приняла ее предложение, одарив девушку своей самой сладкой улыбкой. Чувствую, мне предстоит очень напряженная ночь, придется надеть самое кричащее бельишко и произвести восковую эпиляцию, чтобы избавиться от всех вражеских волосковых войск на каждом квадратном сантиметре своего божественного тела.

***

21:00 Я оделась, как Дженнифер Лопез в Стриптизершах, и была готова оказывать любые сексуальные услуги взамен на победу над моим другом, если он был готов подставить свое очко, то я иду ва-банк. Когда я пришла в назначенное место, то дверь мне отворила милая старушка, визуально шестидесяти лет, наверное, она была горничной Беатрикс, женщина проводила меня внутрь огромной спальни и указала на кровать, сказав, что хозяйка скоро прибудет. После 30 минут ожидания и 2 выпитых коктейлей появилась моя страстная расхитительница блудниц. Она осмотрела мой образ с головы до ног и удовлетворительно закачала головой. Затем произнесла: -Блум, я знаю о вашем споре со Скаем… Кажется, в этот момент я почувствовала себя мышкой, загнанной в угол, и спросила: -Откуда тебе это известно? Кто твой информатор? А она ответила: -Кажется, когда Скай давился членом моего друга, то вместо стонов из его рта вылетала эта сплетня, но это неточно… В связи с этим обстоятельством я готова предложить тебе выгодную сделку, которая поможет нам обеим станцевать твист на его самолюбии. Тогда мне было очень интересно, что она предложит: -Что же у тебя на уме? Беатрикс коварно ухмыльнулась и произнесла: -Я предлагаю тебе сексуальную игру, в которой будут принимать участие трое… Затем она позвала некую девушку, которую звали Розалинда, и в этот момент к нам явилась та самая горничная…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.