ID работы: 10382647

Дневник похождений Блум Питерс

Фемслэш
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

Муза

Настройки текста
6:30 Дорогой дневник, Мое утро первого дня началось с размышлений над тем, куда бы закинуть свои удочки первым делом. Мне не хотелось, чтобы все было сложно или слишком легко, поэтому я нацелилась на Музу. Конечно, был свой минус в эмпатии этой девушки, но я уверена, что моя самооценка ослепит ей глаза так, что она не сможет прочитать коварные намерения обладательницы. Я знала, что по утрам она бегает в парке, поэтому, хоть мое тело и было упругим и подтянутым — выдвинулась туда же. Она, надо сказать, меня привлекала, так как была весьма хороша собой, с упругой задницей и миловидным личиком. В общем, Муза проходила мой внутренний кастинг, а на данный момент даже претендовала на главную роль, нам оставалось только подписать контракты.

***

7:00 Конечно же, я быстро нашла девушку, улыбнулась самой широкой и ослепительной улыбкой, которой только могла, и попросила присоединиться, она не стала сопротивляться, буду воспринимать это, как хороший знак. Затем мы долго бегали, даже больше, чем мне позволяет моя физическая подготовка, но я не подавала виду, после чего Муза резко остановилась и спросила, все ли со мной в порядке, так как чувствовала мое внутреннее напряжение, я ей тогда солгала, что устала уже и держусь из последних сил. Она спросила: -А почему ты тогда не отправишься домой? На это я решила ответить, что хотела провести с ней больше времени, поэтому яростно сражалась с отдышкой и болью в левом боку, она ничего на это не сказала и только улыбнулась, воспринимать ли мне это, как ее заинтересованность? Затем я отважилась попробовать взять ее небольшим показательным выступлением, вылив на себя бутылку воды, так как все было запланировано заранее, то лифчика на мне, естественно, не оказалось, поэтому сквозь мокрую футболку просвечивало мои вставшие от холода соски. Девушка не отводила своего взгляда, а затем резко закончила тренировку.

***

7:45 Я встретила ее на кухне в нашей секции, девушка заваривала кофе, остальные все еще спали в своих комнатах, надо сказать, они не были ранними пташками, а Муза поднималась так рано только ради того, чтобы побыть наедине и не сталкиваться с чужими мыслями, но к ее несчастью, на пути к спокойствию появилась я. Аккуратно подкравшись сзади, я обняла ее со спины и закрыла ладонями глаза, девушка вздрогнула от неожиданности, а мне оставалось лишь спросить: -Угадай кто? Она поинтересовалась, чего это я такая активная сегодня и шепотом предупредила, что другие девочки могут нас увидеть, но я ее уверила, что все продрыхнут до 8 и в нашем распоряжении 15 минут, а затем расположилась за столиком напротив нее и принялась обсуждать, как прошло ее утро, и какие сны она видела. Ну, знаете, девушки любят все эти беседы по душам…

***

8:30 Мне пришлось отвалить 50 долларов парню, который сидел с Музой на паре по защите от темных сил, чтобы он отвалил и место было свободным. Затем я зашагала по направлению к моей мишени и спросила, могу ли я сесть с ней. Да, мое поведение было несколько навязчивым, но сроки поджимали и надо было выполнять свою миссию с бешенной скоростью. Девушка неуверенно согласилась, но все же, это не отказ, значит все идет хорошо, пока. Мы работали в паре, я должна была применять темные заклинания, а она защищаться от них. Тогда, чтобы было веселее, я сказала, что в случае моей победы — она выполнит одно мое желание, а если наоборот, я выполню — ее. Конечно же, я поддавалась, потому что было интересно, что предложит эта чертовка. Вскоре она выиграла, а я спросила, чего желает моя принцесса, тогда она начала интересоваться, почему я проявляю к ней такой повышенный интерес. Мне хотелось оставаться немного загадочной, поэтому я ответила, что она скоро все узнает и с этими словами — ушла.

***

15:30 Занятия наконец-то закончились. В это время Терра обычно ходила возиться в сад со своим отцом, а Муза оставалась в комнате одна, поэтому я направилась прямиком к ней. Она не ожидала меня увидеть, и сказала: -Неужели скоро мне прийдется брать ордер на то, чтобы ты находилась подальше, уж очень похоже на то, что ты меня преследуешь. Я демонстративно надула губу и спросила: -А ты хочешь, чтобы я держалась от тебя на расстоянии? Она задумалась на какое-то время и отрицательно покачала головой, а затем уточнила, что все-таки мне нужно, тогда я, наконец, позвала ее на свидание вечером и уведомила, что не потерплю отказа. Прекрасно… Теперь оставалось только придумать это самое свидание…

***

19:00 Я встретила ее во дворе школы, Муза выглядела ослепительно — темно-синее платье чуть выше колен с небольшим вырезом на груди и стрелки, которые придавали ей лисий взгляд. Я сказала, что она выглядит, как самая яркая звезда, отчего щеки девушки покрылись румянцем. Мы направились к одному из моих любимых мест — озеру, которое я не так давно обнаружила, оно было чистое, а на поверхности плавали лотосы, мне показалось это довольно романтичным, к тому же, здесь практически никогда не было людей. Расстелив плед на берегу, я достала сэндвичи и чай в термосе, которые специально приготовила для романтического вечера, затем мы долго лежали и смотрели на звездное небо, я сказала одну из своих самых банальных заготовленных фраз для обворожения девушек: -Знаешь, а я верю, что, когда умирает человек, то на небе загорается звезда, и потом он способен наблюдать за нами в течение нашей жизни, ну, разумеется, пока эта звезда не начнет падать с небосклона, но тогда мы в праве запросить у нее желание. Сказала тогда я, и начала смеяться на последней фразе. А Муза при этом плакать… Как оказалось, совсем недавно она потеряла свою мать и очень тяжело переживала этот факт, если бы я знала об этом заранее, то не стала бы шутить на такие темы. Я крепко обняла ее и сказала, что исходя из моей теории, ее мама все еще рядом и наблюдает за нами и, что она бы не хотела, чтобы Муза поддавалась эмоциям, и что необходимо оставаться сильной, тогда я уговорила ее помахать в небо своей маме, и мы, как две идиотки принялись отправлять свои позывы в неизведанный космос. После чего Муза повернулась ко мне и сказала, что я — являюсь очень необычной девушкой и остановила свой взгляд на моих губах, я знала, что сейчас произойдет, мне, отчасти, было стыдно за это и, видимо, она это почувствовала, потому что спросила: -Ты испытываешь за что-то вину? На что я утвердительно ответила, сказав, что испытываю вину за то, что так и не поцеловала ее, наши губы встретились, и мы слились воедино. Она была такой естественной, милой и красивой при свете луны, на долю секунды, я даже подумала, что хотела бы, чтобы это никогда не заканчивалось, но, разве, могла я уступить Скаю? Конечно, нет, поэтому, как только это закончилось, мне пришлось наложить на Музу заклинание забвения.

***

23:00 Мы встретились со Скаем, чтобы обсудить свои успехи. Он начал аплодировать, когда узнал, что Муза не осталась ко мне равнодушной, но сказал, что пока он лидирует, так как за день ему удалось по старым связям переспать с близняшками Стивенс, что вызвало во мне бурю гнева. Вот же сукин сын! А он тем временем саркастически произнес: -Ну, что ты, огонечек, не дуйся, ты же знала, что шансы не равны, во-первых, я выгляжу, как чертов Апполон, а, во-вторых, я дольше проучился в этой школе, у меня больше знакомых, но я уверен, что когда ты пройдешься голой по холлу, то и твоя фан-база возрастет. Из моих ушей, буквально, чуть не полилась огненная лава злости, но я нашла, что ему ответить: -Во-первых, я не огонёчек, а огнище, а во-вторых, покупай себе достойный комплект нижнего белья, потому что я — сделаю так, чтобы твоя напыщенная задница щеголяла в стенах школьного холла, тебе не сломить Блум Питерс, щенок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.