ID работы: 10382647

Дневник похождений Блум Питерс

Фемслэш
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Блум – рыжеволосая, чертовски привлекательная и совсем ни капельки не скромная фея огня. И сейчас я расскажу вам, как вляпалась в самое необыкновенное приключение в своей жизни. К тому моменту я уже на протяжении полугода обучалась в Алфее, всем стало известно, что я – особенная, и поэтому многие хотели быть моими друзьями, но я выбрала в качестве друга нескладного парня-блондина Ская. Нашим любимым совместным увлечением на школьных переменах – было обсуждение окружающих девушек: их бюста, роста, фигуры и, конечно же, предполагаемых навыков в постели. На одной школьной вечеринке, когда уже вместо крови в наших венах тек алкоголь, между нами завязался спор по поводу того, кто из нас красивее и может штабелями положить девочек у своих ног: -Скай, ты же понимаешь, что у тебя нет никаких шансов, ни одна леди не сможет устоять перед моей харизмой! – говорила я. -Харизма, конечно, важна, но ты видела, какие размеры у моего…кхм…эго? Оно не даст мне облажаться перед девчонками. -Фу, знаешь, не все любят то, что у тебя между ног, иногда им нужна романтика и немного магии, которую может устроить только другая девушка! – протестовала я. -Ты думаешь, что я не способен понимать женскую психологию, да я – профессор в этой области! – кричал он. -Чтобы понимать дам – у тебя должна быть вагина между ног, а сейчас там только небольшая морковка и пару маленьких колокольчиков. – насмехалась я. -Ты хочешь сказать, что я менее успешен в области подчинения девчонок? – спросил он. -Я не ХОЧУ сказать, а именно это и ГОВОРЮ! – продолжила я. -Кхм, что ж, тогда давай заключим пари, на протяжении двух недель – ты и я должны кадрить девчонок, и вот, кто больше их заполучит победил! – проговорил Скай. -А это выглядит интересно, к тому же, я уверена, что уделаю тебя, даже глазом не моргнув. Но, чтобы все было чуточку веселее, тот, кто проиграет, должен голышом пройтись по школьному холлу, идет? – подстрекала я. -Идет – ответил он. И с этого спора зародились разные моменты моей жизни – разочарований, триумфа, а также проблем, которые я решила отражать в своем дневнике. Со Скаем мы договорились, что как только девушка будет заполучена, необходимо доказать это, затем наложить на нее заклятие забвения и приступить к завоеванию новой жертвы, вы скажете, что это эгоистично, жестоко и бесчеловечно, но мне все равно, я люблю веселиться, и игра началась, готовьтесь, Блум выходит на охоту!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.