ID работы: 10380825

Цветочная симфония

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
_ExtaZzZ_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста

3

***

Чимин

Пак уже был в метре от автобусной остановки, как раздался звонок мобильника, Пак был в раздумьях о вчерашней встрече и не ждал столь резкого звука, но мгновенно принял вызов. --Это Юнги, нам надо встретится СРРОЧНО!!! — проорал Мин в трубку. --Что случилось? — замученно спросил флорист. --При встрече скажу.- Мин произнёс это так, что было понятно, разговора не избежать. --Хорошо! Встретимся возле магазина.- сказал пак и закончил звонок.

***

Юнги

Парень проснулся довольно рано, учитывая его сбитый график сна. Парень закончил утренние процедуры. Даже при условии, что спал он катастрофически мало, Мин был весьма активным и полным энергией. Окончательно закончив с домашней рутиной, Юнги вновь задумался о том, что всё-таки он чувствует. --Так, у меня вдохновение когда я вижу его. Но я не гей.- после последней фразы Юнги запнулся. — Хотя он мил, красив, и я хочу быть рядом. Я ПРОСТО ХОЧУ ЕГО. Мин позвонил Чимину и договорился о встрече.

***

Чимин

Приехав на работу, Пак обнаружил Юнги стоявшего у магазинчика, в котором работал младший. --Привет! — сказал старший с задумчивой улыбкой. --Привет. Давай внутри поговорим! — приказным тоном сказал Пак и открыл дверь, и впустил хёна. Оказавшись в помещении Чимин начал разговор: --Что ты хотел? — спокойно спросил он. --Помнишь наш вчерашний разговор? Я не уверен, но… — парень не успел договорить, как его губы оказались накрыты чужими. Мин был более чем шокирован, но спустя пару секунд начал активно отвечать и пробиваться языком в рот милого флориста. Парни отстранились друг от друга толко когда воздуха стало совсем мало. — А теперь уверен? — спросил Пак пытаясь выровнять дыхание. — Да, но… --Но что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.