ID работы: 10380825

Цветочная симфония

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
_ExtaZzZ_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста

2

***

Чимин

      Чимин поговорив с Хосоком, решил пойти прогуляться и по дороге домой зайти в кондитерскую, и купить чего-то сладенького. Спустя 15 минут Пак уже был в центральном парке и решил присесть на лавку, и полюбоваться чудесным пейзажем. Спустя некоторое время парень заметил, что на соседней лавке сидит Юнги. --Мин Юнги! Я вас нашел! - радостно протараторил младший. --Стоп! Вы меня знаете? И зачем вы меня искали? - испуганно спросил хен. --Я Пак Чимин, вы Мин Юнги в прошлом известный композитор и человек, который следит за мной уже год. Искал я вас, чтобы узнать зачем. - Пак был спокоен и непоколебим ведь, он желал объяснений. --Вы очень эстетичны, и меня впечатляет ваша красота. Нет, вы не подумайте, меня не привлекают парни в этом смысле. -оправдывался Юнги. --Может пойдем в кофейню и там все выясним. - сказал младший и, не дожидаясь, начал движение к ближайшему заведению. Мин побежал за Чимином. Как только парни добрались до места назначения, продолжили диалог: --Можно на ты. - с долей стеснения в голосе сказал старший. --Х..хорошо - ответил младший с дрожью в голосе ведь, он понимал, что хен пытается сблизиться с ним. — Так мы продолжим? --Да, конечно. Что ты хотел узнать? --Так зачем ты следишь за мной? - повторил вопрос Пак. --Сам не знаю.- ответил тот. --Ладно, если узнаешь, звони - парень оставил на столе салфетку, на которой был написан номер, который Мин в жизни не забудет.

***

Юнги

Мин пришел с самого нудного мероприятия в своей жизни. Он быстро переоделся и лег в кровать, моментально заснув . Проснулся Мин уже ближе к обеду. Сделав утренние процедуры, парень решил пройтись по парку, который располагался буквально под его окнами. Пройдя парк, Юнги присел на лавку. Присев, Мин погрузился в мысли и не заметил, как прошел Чимин. Увидев знакомое лицо, Мин застыл от испуга и пришёл в себя, только когда шёл с Чимином в кафе, где младший дал хену свой номер и ушел в закат. Парень сидел в кафе допивая свой кофе. Придя домой, Мин задумался над словами флориста, но так ничего не выяснив, пошел писать текст к недавно написанной мелодии, и парню опять пришло вдохновение. У композитора появились сомнения о причине подобного озарения. В раздумиях парень не спал всю ночь и уснул лишь утром.

***

Чимин

Пак, не вспоминая вчерашний день, проснулся и по привычному графику направился на автобусную остановку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.