ID работы: 10376042

Спаси её или убей меня

Джен
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

В психушку?

Настройки текста
Сижу около койки Марины и с ужасом вспоминаю события прошлой недели…

***

Как только моих девчонок спасли, мы сразу же поехали в Склиф, и если с Катюшей всё было хорошо, то с Мариной явно нет. Ещё в дороге она перестаёт реагировать на любые внешние раздражители, просто молча сидит. Доехали до Склифа, где я быстро определяю её в палату. Вернувшись через полчаса, вижу не самую радостную картину. Маришка лежит на кровати и смотрит безжизненным взглядом в одну точку. Я аккуратно присаживаюсь рядом и беру её за руку. — Марин, ну ты чего? Всё уже закончилось, я с тобой, малыш, — не получив в ответ никакой реакции, выхожу и набираю психотерапевту Тане. Она обещает приехать часа через два. Танька, как и обещала, приезжает и буквально сразу идёт к Маринке. Выйдя из палаты через час, а то и больше, она тяжело вздыхает. — Ну что там? Что с ней? — Брагин, я считаю её надо положить в больницу. Полежит, отдохнёт. — В психушку, что ли? — Ну да… — Нет! Этого не будет! Она же нормальная, Тань, — кидаю взгляд через окно на Марину. Нормальная… — Ты не справишься сам. Она будет под моим присмотром. Ладно, думай. Мне надо к главному зайти. Танька уходит, оставляя меня наедине с собой. Постояв минут пять, я захожу в палату и сажусь рядом с Мариной. Нежно глажу её по спине. — Мариш. — Ответа нет. — Придётся в больнице полежать. Хорошо? — Нарочинская садится и хватает меня за плечи. — В психушке? — Отвожу взгляд. — Брагин, ну я же нормальная. Зачем меня в психушку, Олег? — Прижимаю к себе. Зарываюсь носом в белокурую макушку. — Надо, малыш. Тебе помогут. Это ненадолго, — шепчу как можно мягче. Чувствую, как она убирает руки с моих плеч и ложится обратно. В этот же день Таня забирает Марину. Я обещаю приехать этим же вечером. Она разрешает. Но не обещает положительного результата сразу. Бедная моя девочка… Забираю Катюху и еду домой. Там оставляю её с Вероникой, а сам уезжаю к Марине. В палату меня пропускают без проблем. Но вот самое сложное начинается дальше. Захожу в палату. Маринка, свернувшись калачиком, лежит на кровати. Сажусь рядом на стул и беру Маришку за руку. — Ну ты как? — Она долго лежит неподвижно, а потом просто разворачивается на другой бок, то есть ко мне спиной. Не хочет меня видеть… Встаю. Нежно целую Маринку в щёку и ухожу. Неужели всё вот так обернётся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.